не пойму, как такое качество жизни невозможно вместе с качалкой.поснимаю красоту, белочек покормлю в парке, мамок с колясками и залипающих в тиктоке попугаю на велодорожке)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 11 сентября 2022 - 03:20
я, кстати, в прошлом, футболист, левый атакующий, и я умею быстро бегать. Но никогда у меня в голове не возникало мысли, что мне нужно бегать быстрее. Всегда была только мысль "как оказаться в нужном месте в нужное время". Для этого у меня всегда на поле происходил мыслительный процесс, я прогнозировал ход матча, ход мяча, сильные и слабые стороны защитников и пытался быть там, куда прилетит мяч. Идеи быстрее бегать не было, всегда была идея умнее бегать.Задача. Улучшить результат на стометровке.
К чему это я. А, да, я не знаю, как улучшить результат в беге.
вы же не психуете без причин, поэтому с вами приятно общаться.Если только вы обещаете меня не банить
Отправлено 11 сентября 2022 - 08:38
а какое это имеет отношение к бодибилдингу?
Это пример ваших спекуляций по поводу времени. По сути вопроса. Увеличение времени под нагрузкой, в течении одного подъёма снаряда, за самым редким исключением, это грязная техника, перегрузка ССА и стопинг рабочих весов. Недопустимо, вредно и опасно. Бесперспективно, грязно и ненужно.
Более того, основной тренд тренировочной работы в том и состоит, что работа, а значит и время под нагрузкой, но суммарное, постоянно и планомерно увеличивается. Растёт количество подходов, растёт количество упражнений на МГ, повышается частота работы на МГ. Также повышается интенсивность этой работы. Такова основная стратегия, сформулированная еще Вейдером, Тэнно и иже с ними в середине прошлого века.
Вы как обычно продираетесь сквозь кусты, хотя дорога рядом. Видно, таково свойство вашего организма, а именно головы, как части целого.
Сообщение изменено: George2487 (11 сентября 2022 - 08:39)
Отправлено 11 сентября 2022 - 09:26
все эти слова относятся к форсированию рабочих весов, чем занимаются ваши подопечные. Я же сильнее ваших спортсменов, не форсируя.и стопинг рабочих весов. Недопустимо, вредно и опасно. Бесперспективно, грязно и ненужно.
эти величины должны оставаться всегда одинаковыми, иначе так можно дойти до маразма тренировки целый деньРастёт количество подходов, растёт количество упражнений на МГ, повышается частота работы на МГ.
что вы имеете ввиду под грязной техникой? Например, ваш спортсмен Дима использует ужасающую хуяк технику с инерцтей в тяге горизонтального блока. Это форсирование нагрузки. На 19 из 20 не сработает.за самым редким исключением, это грязная техника
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх