Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты не поверишь, но всем поебать какие там у кого противоречия вызывают подобные названия.

Вот просто похую, более того, допизды.

Люди делают свое дело, вроде получается. 

А то, что там кто-то пиздит в интернете- всем насрать. Всегда найдется пара- тройка альтернативно-одаренных, которым кто-то что-то должен, хотя никто у них ничего не занимал.

"Все"- как зачастую, это продаваны в сфере фитнес-услуг. Ищут халявы и турниры погромче с названием. Чтобы потом клиентов на "тренер-чемпион мира" было проще окучивать. А вот альтернативно одаренным как раз похуй, приехал-поднял- результат зафиксили.

Я другим зарабатываю (как многие другие любители), а не сферой услуг населению. Потому и поднимаю, где хочу, а не где чемпионат вселенной.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

"Сильный хер" в Архангельске проводит Солодов. Чемпионат области называется. И результаты там повыше, чем на чемпионатах галактики от альтернативы, ежели что

Область- это не "Сильный Хер". Не путай.

Да, результаты, возможно, выше. Я тебе об этом написал уже, и не раз. И тебя там, что-то, не видно. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Область- это не "Сильный Хер". Не путай.

Да, результаты, возможно, выше. Я тебе об этом написал уже, и не раз. И тебя там, что-то, не видно. 

Да ты и не смотрел, признайся? )))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

"Все"- как зачастую, это продаваны в сфере фитнес-услуг. Ищут халявы и турниры погромче с названием. Чтобы потом клиентов на "тренер-чемпион мира" было проще окучивать.

У тебя пещерные представления обо всём этом. Увы.

Потому и поднимаю, где хочу, а не где чемпионат вселенной.

И это правильно.

И если ты ищешь возможность получить медальку- это тоже имеет право на жизнь. Почему нет? Ты же ее не спиздил. Приятно медальку получить- конечно  да.

Но. При этом не нужно делать вид, что ты ищешь какой-то там борьбы, конкуренции и возмущаться отсутствием мега- результатов.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У тебя пещерные представления обо всём этом. Увы.

А что, не так разве? 

Причём выполнять/"выигрывать" лезут почему-то в натуральный дивизион. Но при этом с многолетним опытом приёма известных препаратов.

И это правильно. И если ты ищешь возможность получить медальку- это тоже имеет право на жизнь. Почему нет? Ты же ее не спиздил. Приятно медальку получить- конечно  да. Но. При этом не нужно делать вид, что ты ищешь какой-то там борьбы, конкуренции и возмущаться отсутствием мега- результатов.

Я и не делаю вид. Конечно халява слаще, но не до такой же степени, до чего дошло в альтернативе. 

Собственна, основную часть мысли переформулировал Валера. Но тогда на "сильный хер" не поедут текстовые чемпионы мира.Хуле на мелочи-то размениваться )))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Да ты и не смотрел, признайся?

Ща  посмотрел.

Чтобы найти протокол мне пришлось потратить 10 минут, и нашел, только потому, что знал где и как искать.

Охуенно.

Молодец, что выступил. 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Причём выполнять/"выигрывать" лезут почему-то в натуральный дивизион.

Опять пещерные представления. Белое/черное.

Нет натурального и химического дивизиона. Читайте правила.

Есть дивизион с ДК, тестируемый, а есть не тестируемый.

В первом ты должен быть чист, на момент выступления. Во втором ты можешь выступать и не применяя ничего, например, если не хочешь платить за ДК.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Но тогда на "сильный хер" не поедут текстовые чемпионы мира.

Как показала практика на "Сильный Хер" не поедут и нормальные чемпионы мира...

Посмотри протоколы "международного турнира"  "Содружество Наций" или как его там...

Хуй кто туда поехал...

Даже белорусы и казахи...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Опять пещерные представления. Белое/черное.

Нет натурального и химического дивизиона. Читайте правила.

Есть дивизион с ДК, тестируемый, а есть не тестируемый.

В первом ты должен быть чист, на момент выступления. Во втором ты можешь выступать и не применяя ничего, например, если не хочешь платить за ДК.

В этом отношении нормально представление. Не противоречит здешней научной ветке.

Одно дело, когда чел реально несколько лет не употреблял известных препаратов, и совсем другое, когда слезает только для того, чтобы почиститься. Потому и дисквал в альтернативе с ДК -вечный, а не на пару лет всего. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как показала практика на "Сильный Хер" не поедут и нормальные чемпионы мира...

Посмотри протоколы "международного турнира"  "Содружество Наций" или как его там...

Хуй кто туда поехал...

Даже белорусы и казахи...

Поганенький у нас народ...

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Одно дело, когда чел реально несколько лет не употреблял известных препаратов

И в этом случае чел имеет преимущество, не знаю величину, правда.

Но и в химическом уже не правильно будет выступать.

Сложная тема.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Потому и дисквал в альтернативе с ДК -вечный

Нет. Не поэтому.

Одно дело, когда чел реально несколько лет не употреблял известных препаратов, и совсем другое, когда слезает только для того, чтобы почиститься.

Конечно. Но что из этого следует?

В правилах написано что? Что дивизион тестируемый. Не более. Более того, в списках запрещенных препаратов нет ГР и инсулина, нет SARM.

Поганенький у нас народ...

Народ не тот, ясно.

Но все проще. Тут опять про деньги и статус турнира. 

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

...

1965 года.

Ну, Олег, да нормальный был год! Я точно знаю! :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Конечно. Но что из этого следует? В правилах написано что? Что дивизион тестируемый. Не более. Более того, в списках запрещенных препаратов нет ГР и инсулина, нет SARM.

САРМы есть. В списке "другие анаболические агенты". 

Инсулин тоже. В списке "модуляторы метаболизма".

Гормон роста аналогично. В списке "Пептидные гормоны"

https://onedrive.liv...A!12056&o=OneUp

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В правилах написано что? Что дивизион тестируемый.

В правилах написано, что спортсмен не должен принимать определенные препараты. И ответственность за нарушение этих правил лежит на нём.Т.е. ключевое- спортсмен должен тренироваться  и выступать без допинга. А тестирование лишь инструмент проверки, прилагательное к ключевому - тренироваться и выступать без допинга. 

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 984 сообщений

И как поменялась расстановка сил после очередного многочасового батла?)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

И как поменялась расстановка сил после очередного многочасового батла?)))

Тут нет противников, а есть собеседники.

Но взаимопонимание через монитор иногда затруднено.

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Ага. Иногда прям очень сильно))).
Только в любом случае, нужно понимать, что делить-то нам нечего. Несмотря на несовпадение взглядов и недопонимание.

Сообщение изменено: Мордвин (25 декабря 2022 - 09:30)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Ага. Иногда прям очень сильно))).
Только в любом случае, нужно понимать, что делить-то нам нечего. Несмотря на несовпадение взглядов и недопонимание.

Я здесь получаю знания даже от тех, с кем не согласен. И бесплатно, а бесплатно врать не будут.

Спасибо всем участникам.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 984 сообщений

Надо беседу перевести в другое русло  - глядишь. к согласию придут собеседники)))

646266_760x500.jpg

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Надо беседу перевести в другое русло - глядишь. к согласию придут собеседники)))

646266_760x500.jpg

Либо подерутся)))

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

по поводу названий турниров Мэд все правильно говорит - тренера повезут команды на турниры с громким названием, желательно с гарантированным результатом, чтобы потом на доске почета в фитнес-центре было написано, какой он кайфовый тренер. От этого напрямую зависит его тренерский заработок, персональные тренировки и т.п. Если на доске будет написано, что он подготовил самого сильного хера, это будет всяко менее привлекательно, чем, если напишут, что он подготовил чемпиона мира, Европы, Евразии и т.п. Нужно просто реально разделить выступающих атлетов на 2 категории:

1. спортсмены, пришедшие за результатом,

2. граждане, пришедшие за наградной атрибутикой.

При всем при этом мы забываем тот факт, что некий турнир "Чемпионат Всего" проходит в некоем большом городе, до которого спортсмену нужно ехать 1000 километров, потратить кучу бабла на подготовку, поездку, гостиницу, взносы и прочее, эти деньги нужно вырвать у семьи, объяснить жене, что ты не просто потусить с друзьями поехал, а есть некая фантастическая цель во всем этом. В этих условиях спортсмен хочет всяко получить некий сувенир с поездки - гарантированную медальку, типа заявился в троеборье, чтобы показать результат и попутно в народный жим, чтобы по легкой стригануть медальку при полном отсутствии конкуренции, в условиях, когда нулевая оценка практически невозможна. В этой ситуации все, кто в теме, будут понимать цену такой медали, но для случайных людей он будет фантастический персонаж, а это так или иначе маленько тешит эго каждого. 

По большому счету названия турнира имеют значения только для людей, которые от темы нашего спорта очень далеки, если условный Вася увидит в фитнес-центре "тренера чемпионов", пойдет к нему заниматься, потом начнет ездить на соревнования и возможно сможет показать результат, это же очень хорошо - значит достигнута цель привлечь к спорту еще одного человека.

Но давайте признаемся себе честно, что каждый из нас хотел бы участвовать в турнире, где будут 10 конкурентов, но я буду чуточку сильнее остальных. А вот в турнире, где будут 10 конкурентов, и мне ловить нечего даже на 9 месте, никто не хочет посещать.

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Но давайте признаемся себе честно, что каждый из нас хотел бы участвовать в турнире, где будут 10 конкурентов, но я буду чуточку сильнее остальных. А вот в турнире, где будут 10 конкурентов, и мне ловить нечего даже на 9 месте, никто не хочет посещать.

Это вполне логично. Нет особого смысла выступать там, где ты не можешь конкурировать. Но тогда уже нужно просто признавать, что до уровня турнира, где ты не можешь бороться, ты пока не дорос. И выступать на своем уровне. Вот и все.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Нужно просто реально разделить выступающих атлетов на 2 категории:

1. спортсмены, пришедшие за результатом,

2. граждане, пришедшие за наградной атрибутикой.

Логично. Но зачем разделять?

И первым и вторым нужно-таки приехать и таки выступить.

Если спортсмен - это конкуренция, а коллекционер - это без конкуренции, то зачастую коллекционер не виноват.

В этих условиях спортсмен хочет всяко получить некий сувенир с поездки - гарантированную медальку, типа заявился в троеборье, чтобы показать результат и попутно в народный жим, чтобы по легкой стригануть медальку при полном отсутствии конкуренции, в условиях, когда нулевая оценка практически невозможна.

Чтобы в WPF из троеборья лезли к народникам я не встречал.

Но некоторые жимовики разного возраста после силового жима выступают в народном. Это нормально и прикольно.

Например:

Пивнов (1953) вк 82,5, 145х1, 80х23

Пивоваров (1952) вк 90, 115х1, 90х17

Кузнецов (1989) вк 110, 170х1, 100х33

Хотя конкретным народникам они не конкуренты. Но народники к ним не лезут.)

Кому как. В WPF я задолбался улучшать рекорды самого себя в пустой категории.

Хотя в ФРЖ с 2019 был третьим из четырех и пятым из восьми, а на остальных стартах болтался в хвосте. Сейчас основные старты ФРЖ проходят в Коврове и по некоторым причинам для меня отпадают, а в Московской области не всегда есть ветеранская номинация.

Вопрос о "цене" медали (а не медальки) вооще не стоит, медали - они для интерьера и чуть - чуть для понтов. Ну и чтобы красивая была.

А коллегам интересны только протоколы.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Это лишнее))) Сейчас не модно)))

Ты мне лучше скажи, пикляев тапочки что ли поменял ??

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

пикляев тапочки что ли поменял ??

Ага. Ему там ЗП платят. Поэтому ему там збс. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Я nоже читал его тошнилово на WPF. 

На кого бы вытошнить? Разумеется за деньги.)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Забпвненько , до этого если не ошибаюсь чехвостил а щас ... Флюгель вообщем .. ждем-с на альтернативу пост от него )))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Забпвненько , до этого если не ошибаюсь чехвостил а щас ... Флюгель вообщем .. ждем-с на альтернативу пост от него )))

так есть уже )) [id27567364|Максим], кому как. Мне забавно наблюдать. Запасся, как говорится, поп-корном. Сейчас выступаем себе потихоньку в ФПР командой: судейство норм, 1 помост, сильная конкуренция, маленькие взносы, всё строго по расписанию, нет миллиона стартов, а значит можно спокойно готовиться не отвлекаясь... за кулисами нет разговоров, что пидарасы засудили или кто-то поднял больше тебя, потому что химик, а ты чистый кристалл - и довольны мы. Просто спокойно занимаемся спортом и не отвлекаемся от него.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Просто спокойно занимаемся спортом и не отвлекаемся от него.

Вот и я хочу в ФПР выступить , жду календарь на 2023

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых