по поводу названий турниров Мэд все правильно говорит - тренера повезут команды на турниры с громким названием, желательно с гарантированным результатом, чтобы потом на доске почета в фитнес-центре было написано, какой он кайфовый тренер. От этого напрямую зависит его тренерский заработок, персональные тренировки и т.п. Если на доске будет написано, что он подготовил самого сильного хера, это будет всяко менее привлекательно, чем, если напишут, что он подготовил чемпиона мира, Европы, Евразии и т.п. Нужно просто реально разделить выступающих атлетов на 2 категории:
1. спортсмены, пришедшие за результатом,
2. граждане, пришедшие за наградной атрибутикой.
При всем при этом мы забываем тот факт, что некий турнир "Чемпионат Всего" проходит в некоем большом городе, до которого спортсмену нужно ехать 1000 километров, потратить кучу бабла на подготовку, поездку, гостиницу, взносы и прочее, эти деньги нужно вырвать у семьи, объяснить жене, что ты не просто потусить с друзьями поехал, а есть некая фантастическая цель во всем этом. В этих условиях спортсмен хочет всяко получить некий сувенир с поездки - гарантированную медальку, типа заявился в троеборье, чтобы показать результат и попутно в народный жим, чтобы по легкой стригануть медальку при полном отсутствии конкуренции, в условиях, когда нулевая оценка практически невозможна. В этой ситуации все, кто в теме, будут понимать цену такой медали, но для случайных людей он будет фантастический персонаж, а это так или иначе маленько тешит эго каждого.
По большому счету названия турнира имеют значения только для людей, которые от темы нашего спорта очень далеки, если условный Вася увидит в фитнес-центре "тренера чемпионов", пойдет к нему заниматься, потом начнет ездить на соревнования и возможно сможет показать результат, это же очень хорошо - значит достигнута цель привлечь к спорту еще одного человека.
Но давайте признаемся себе честно, что каждый из нас хотел бы участвовать в турнире, где будут 10 конкурентов, но я буду чуточку сильнее остальных. А вот в турнире, где будут 10 конкурентов, и мне ловить нечего даже на 9 месте, никто не хочет посещать.