roninrey:
Хорошо человек сработал, молодец! Из недостатков, текущих - руки задавливают, верх, особенно дельты и верх груди. Пресс - явно не попадает, куда надо. А надо - по всему прессу - пиковей, и акцент на развитие низа пресса. И убирать нагрузку на косые, не знаю, чем, но он их грузит, вместо прямой живота. Ну, это просто доброжелательные комменты, я не критикую, в целом - респект! ЗЫ: А по форме - обычная форма, нормальная, для межсезонья.
Я не про оценку красоты мышц, а про работу по сжиганию подкожного жира. Он ведь из очень жирного человека изначально добился явного снижения подкожного жира, уменьшив углеводы.
Да, затупил, согласен. По поводу жировой, её сгонки - отличный результат. А по поводу углей, их индексов, и подобного - у меня давно сложилось впечатление, и это только впечатление, на уровне практических наблюдений, что быстрые угли тоже нужны. Если их нет, в рационе, то человек вполне себе испытывает энергетический голод. Причем страдают самые "слабые" структуры - ЦНС, головной мозг, в частности. То есть оптимальным представляется использование как базовых сложных углей с быстрыми как "вставками", в меню.
Но опять же. Быстрые хороши, когда вы уже в хорошей форме. Применение быстрых при большой жировой просто мешает оптимизации "работы" системы на сложных углях и утилизации жировой. Поэтому я бы придерживался такого алгоритма. Пока жировая большая, быстрые исключаем. Так влачимся до результата, более менее обозначенного. При получении резалта включаем в рацион и быстрые. И, что интересно, такое включение быстрых не всегда, но часто еще добавляет качества, то есть стимулирует сгорание жировой. Но это ни разу ни наука. Уж я точно не ученнный.