если бы было кого предъявить,об этом бы уже жужжалида данный момент ты можешь кого-то предъявить ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 19 февраля 2012 - 11:00
Отправлено 19 февраля 2012 - 11:04
оппозиция ничем не хуже чем у прошлых чемпионов, просто Кличко хладнокровные стратеги и на двоих перемололи сотню - конечно соперников нет.да ладно , на каждом углу пишут , что "у Кличко на данный момент нет соперников,поэтому они побеждают"
вот выдержка из интервью с Владимиром:
Павлов: "Владимир, а вот многие эксперты считают, что поединок с Мормеком - это будет мисматч"
Владимир Кличко: "Да с любым соперником - это будет мисматч..."
Отправлено 19 февраля 2012 - 11:42
Отправлено 19 февраля 2012 - 12:16
Чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко травмировал левую руку в поединке против британца Дерека Чисоры.
- Начиная с четвертого раунда у Виталия не получалось работать джебом как того хотелось из-за травмы руки, — цитирует наставника украинца Фрица Здунека корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. — В противном случае, ему бы лучше удавалось пробивать Чисору. Врач уже установил, что это было связано с давней травмой плеча. Но мы выстояли.
Боксер подтвердил слова тренера: «Я очень расстроен, потому что мне не удалось нокаутировать наглеца Чисору. Не хотелось бы искать оправданий и причины, по которым не удалось это сделать. Однако отмечу, что после четвертого раунда мне пришлось работать одной правой. По правде говоря, очень хотелось отплатить Чисоре за все его неспортивные выходки. Но жизнь длинна, а Земля круглая. Кто знает, может, мы встретимся вновь. И я верю, что в будущем мы сочтемся».
Однако Чисора не верит в травму Кличко.
- Думаю, его слова о том, что из-за травмированного плеча не работал джеб, — ложь, — отметил Чисора.
Бернд Бенте, глава промоутерской компании Кличко, сообщил, что более подробную информацию о выздоровлении Кличко и его возвращении на ринг сможет выдать после тщательного медицинского обследования, которое состоится в воскресенье.
Отправлено 19 февраля 2012 - 12:22
Отправлено 19 февраля 2012 - 01:05
Конечно лучше, у Тайсона с Льюисом Сосновских всяких же не было. Сейчас только один человек может хоть что то противопоставить К2 — это Девид Хэй.посмотри на статистику нокаутов от братьев.
у Тайсона и Льюиса она была хуже, это объективная реальность, ты даже этого не знаешь.
Отправлено 19 февраля 2012 - 01:27
Полиция увела спортсмена в тот момент, когда он хотел зарегистрироваться на рейс. Чисора будет допрошен в рамках официального расследования по поводу драки, произошедшей на пресс-конференции после боя. В ходе нее Дерек подрался с соотечественником, экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем, а его тренер Адам Бут получил травмы головы. В результате против Чисоры могут быть выдвинуты обвинения в совершении побоев и угрозе убийством.
Немецкая полиция задержала для допроса британского боксера-профессионала Дерека Чисору в аэропорту Мюнхена, откуда он собирался вылететь в Великобританию после поединка с украинцем Виталием Кличко. Накануне Чисора проиграл Кличко по очкам в бою за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе.
Также в мюнхенской полиции подтвердили, что сегодня позднее будет допрошен и Хэй. «Полиция только начала расследование по этому делу. Оно пока находится на начальной стадии», — отметили в полиции.
Арестов по этому делу полиция пока не проводила.
http://sport.mail.ru/news/boxing/8136995/?frommail=1
Отправлено 19 февраля 2012 - 03:32
Насчет победы, наверное, сомнений ни у кого нет, хотя в эпизодах Чисора благодаря длинным боковым бывал иногда опаснее.
Вопреки мнению фанатов, не увидел грязного бокса и четких направленных ударов по почкам со стороны Чисоры. Со стороны Кличко был один очень четкий, и один просто нормальный удар по затылку, Но, так как это все-таки эпизод, мне не показалось это особо грязным, а фанаты точно предпочли не заметить.
Пощечины и т.д. - у всех свое видение; мне нравится бокс, и относительно все равно, что там рядом происходит. Не думаю, что о пощечине договорились, а вот просто о провокации в каком-то виде вполне могли. It's show-biz, baby.
Ну и в общем не понравилась физика Кличко. То ли возраст, то ли предыдущие были слабее, и не приходилось так выкладываться.
Но бой отличный. Кровищи тока маловато.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх