и от кого?
так тебе и сказали
Инна,если можешь,дай ссылку за какой пост наказали Страшилку\если стерли-опиши на словах\ а то я не в курсе\А Наташу наказали из-за флуда в ВАЛЕРИНОЙ ТЕМЕ!!!
В такой теме,где это ВСЕГДА БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ!!!
Вопрос-почему и за что имеено наказание?
Можно просто поконкретнее ответить ?
Может тогда и споров меньше будет..
Да ладно Рома,пока сообщения проходят,если вообще,то они находятся после публикации определённо большое количество страниц позади и их никто не читает,поэтому появляется ощущение что общаешься с самим собой,и на..... такое общение спрашивается. Если уж бахвалиться за то что сообщения проходят,то сделай так чтобы они после публикации появлялись последним постом,а не пицот страниц назад.По поводу того, что проходит 1 из 10 сообщений - лож. Могу подтвердить статистикой.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (26 июня 2010 - 05:19)
Рома,я даже не про то что вечером или через пару дней,сделай так чтобы сообщения после прохождения были последними в теме.А то получается что пост например написанный и опубликованный через два дня,появляется на странице 20 где писал автор,тогда как на момент опубликования поста модератором уже пошла пятидесятая страница.Но проходит всё, что не вызывает вопросов.
Сообщение изменено: Ernesto (26 июня 2010 - 07:13)
это, к сожалению, недостатки программного обеспечения (я не могу запрограммировать все, что хочется в форуме)Рома,я даже не про то что вечером или через пару дней,сделай так чтобы сообщения после прохождения были последними в теме.А то получается что пост например написанный и опубликованный через два дня,появляется на странице 20 где писал автор,тогда как на момент опубликования поста модератором уже пошла пятидесятая страница.
ЦитатаА Наташу наказали из-за флуда в ВАЛЕРИНОЙ ТЕМЕ!!!
В такой теме,где это ВСЕГДА БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ!!!
Вопрос-почему и за что имеено наказание?
Можно просто поконкретнее ответить ? Может тогда и споров меньше будет..Инна,если можешь,дай ссылку за какой пост наказали Страшилку\если стерли-опиши на словах\ а то я не в курсе\
Отмазался!![]()
Цитатапредлагаю Ернесто перекрасить в несколько иной цвет,сегодня ночью его сексуальные позывы настолько обострились и достигли своего пика,что он написал мне в репутацию,все свои давние эротические фантазии Валер,а что ты ему в личку написал?из-за чего весь сыр бор и начался то...
А нужно-ли это выносить на всеобщее обсуждение?![]()
Валерий, он же тебе повысил репутацию...в отличии от предыдущих 4-ёх пользователей...![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых