Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

В Словакии Александр удостоился того же титула, что и Арнольд Шварценеггер, став победителем "Вселенной" (по другой версии, да ;)). Этот титул получен на 100% легально. Какие-то попытки оспорить оба утверждения выглядят... натянуто.

Извращённая логика.
Сколько там ваша "энциклопедия" стоит? 150 рублей? Предлагаю вам продавать её за нарисованные на листке в клеточку шариковой ручкой "рубли" (по-вашему это будет называться "тоже, что и российские рубли, но по другой версии, да" ;)).

Получение материальной выгоды путём обмана граждан вроде бы называется словом "мошенничество".

Сообщение изменено: Lexxx (24 ноября 2011 - 08:28)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Получение материальной выгоды путём обмана граждан вроде бы называется словом "мошенничество".

И ты, Плут?

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

В Словакии Александр удостоился того же титула, что и Арнольд Шварценеггер, став победителем "Вселенной" (по другой версии, да). Этот титул получен на 100% легально. Какие-то попытки оспорить оба утверждения выглядят... натянуто.

ты кому свою чушь втюхать пытаешься? тут по-твоему слепые люди сидят? какой он мистер вселенная, и сам подумай, насколько адекватно его сравнение с АРНОЛЬДОМ?
невский и на районных соревнованиях как клоун бы смотрелся, со своей "супер" формой

Сообщение изменено: Egorchik (24 ноября 2011 - 08:41)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Lexxx, чет личка у тя не работает, хотел отправить письмо - пишет, что "не можешь более получать ЛС" - ?! может ящик забит?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

невский и на районных соревнованиях как клоун бы смотрелся, со своей "супер" формой

А глаза такие добрые-добрые.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

ты кому свою чушь втюхать пытаешься? тут по-твоему слепые люди сидят? какой он мистер вселенная, и сам подумай, насколько адекватно его сравнение с АРНОЛЬДОМ? невский и на районных соревнованиях как клоун бы смотрелся, со всем "супер" формой

периодически, из интереса, почитываю темы и сообщения Михаила...

Егорчик... ну просто вопрос... вы хоть где нибудь видели либо обсуждение, либо вообще какие либо комментарии спортивной формы АН со стороны г-на Дьяконова?

зы: Автоваз - тоже ведь машина)))))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Седьмой, сейчас посмотрю, может и забита. Повтори письмо минут через 15.

kein

kein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

В профиле ясно написано, что это было раньше, а сейчас приведены другие данные, ну не передергивайте

Если это мне, то мимо. Действительно не против был бы глянуть фото Михаила тех времен, когда он выступал и был финалистом чемпионатов по бодибилдингу. Если прикинуть, то результаты впечатляют. Шварц, если не изменяет память и то весил менее при большем росте.
(Извиняюсь за оффтоп)

Michael Dyakonov, если можно, выложите ссылку на фототему, ибо не нашел. Или откройте, если еще не открыта. ИМХО человек, достигший таких результатов, какие указаны в профиле, вполне достоин. Действительно, очень интересно было бы посмотреть.

Вероника

Вероника

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Может кто-нибудь развеять мои сомнения? Вот Михаил Дьяконов (тренерской квалификации которого я не оспариваю) на этом форуме имеет более одиннадцати тысяч сообщений (и это только с одного аккаунта). Но лично я не припоминаю, чтобы он давал какие-то полезные советы по питанию и тренировкам в соответствующих темах. Всё больше флуд (чего я не осуждаю, сам такой) и самопиар (а вот это уже не по мне). Или я всё-таки просто не заметил активности этого автора, и он, как, например, Михаил Клестов (в бытность его на этом форуме) не чурается снисходить до нас, обычных обывателей, и снабжать нас полезной и эксклюзивной информацией касаемо разных аспектов тренировочного процесса (включая питание)?

Сходите на форум Михаила Дьяконова, думаю вопросы отпадут!

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Сходите на форум Михаила Дьяконова, думаю вопросы отпадут!

Маша, я - Дубровский! При чём тут вообще форум Дьяконова? Что я там забыл? Я только "за наш" форум говорил. И я ещё раз повторю (для тех, кто читает только то, что ему выгодно): компетентности Дьяконова я не подвергаю сомнению. Таки нет ответа, почему здесь Михаил не делится своими познаниями? В падлу, наверное? Ну а пиарить себя и соратников - это не зазорно, это нам гордость позволяет!

Сообщение изменено: Juicer (24 ноября 2011 - 11:00)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Миша поздравляю со всеми событиями! :flowers:

Спасибо большое, Вер! :flowers:

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Спасибо большое, Вер!

Я понимаю Modus operandi Дьяконова - игнорировать неугодных ему собеседников. Я только не понимаю владельца ресурса, зачем ему нужны тут такие темы?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Маша, я - Дубровский! При чём тут вообще форум Дьяконова? Что я там забыл? Я только "за наш" форум говорил. И я ещё раз повторю (для тех, кто читает только то, что ему выгодно): компетентности Дьяконова я не подвергаю сомнению. Таки нет ответа, почему здесь Михаил не делится своими познаниями? В падлу, наверное? Ну а пиарить себя и соратников - это не зазорно, это нам гордость позволяет!

Очередной психоаналитик погружает нас в сокровищницу людской психологии.
PS. Спокойно, Маша ....

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Если это мне, то мимо. Действительно не против был бы глянуть фото Михаила тех времен, когда он выступал и был финалистом чемпионатов по бодибилдингу. Если прикинуть, то результаты впечатляют. Шварц, если не изменяет память и то весил менее при большем росте.
(Извиняюсь за оффтоп)

Это же не антропометрия с соревнований по бодибилдингу.
Кстати, не так давно побывал в музее Шварценеггера в Тале, так там его антропометрия немного иная указана, чем мы все привыкли видеть - все, включая рост, меньше.

P.S. Моих разных фоток в Инете полно. Не думаю, что впечатлят в плане спорта - на дворе 2011 год.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Кстати, не так давно побывал в музее Шварценеггера в Тале, так там его антропометрия немного иная указана, чем мы все привыкли видеть - все, включая рост, меньше.

??

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Сам Невский прокомментировал это следующим образом: «Меня уже предупредили, что будут задавать вопрос: „Как русскому Шварценеггеру удалось повторить путь самого Арнольда?“ А ведь и правда, после победы на конкурсе сбылась мечта всей моей юности»

Пиар-агентство Невского сообщило что оно не знало что он участвовал не в том конкурсе, что и Шварценеггер

Написано неоднозначно, трактовать можно по-разному.

самому не смешно?
Ром, имей смелость признать, что Невский лжец. Я не могу понять, ЗАЧЕМ защищать это лживое создание

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

компетентности Дьяконова я не подвергаю сомнению. Таки нет ответа, почему здесь Михаил не делится своими познаниями? В падлу, наверное?

Спасибо за отзыв о компетентности.
Нет, не "впадлу", просто не хочется. Кому это действительно нужно пишет в ПМ.

Я понимаю Modus operandi Дьяконова - игнорировать неугодных ему собеседников.

Плохо воспитанных людей избегаю как в жизни (там они себя так не ведут, кстати), так и в инете. Разве это странно?

Сообщение изменено: Juicer (24 ноября 2011 - 11:32)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Очередной психоаналитик погружает нас в сокровищницу людской психологии.

О чём ты вообще? Я, наверное, слишком туп, чтобы понять ход твоих мыслей. Я о чём вообще хочу сказать? Раздел библиотека - не для рекламы, а для того, чтобы люди здесь могли получить нужные им материалы. А с рекламой - это в "Барахолку". И тут же возникает вопрос: а Дьяконов (как честный человек) денег Админу не собирается ли заплатить, как того потребовал владелец ресурса не так давно от всех, кто размещает на форуме свои объявления с целью извлечения материалной выгоды?

Сообщение изменено: Juicer (24 ноября 2011 - 11:18)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Ярослав
мне очень смешно, и я об этом не раз писал. Где ты нашел, что я кого-то защищаю? Мне были интересны факты, и они таковы, что формально придраться очень трудно.
А личное мнение об АН я никогда не высказывал и не считаю нужным это делать.

О чём ты вообще? Я, нверное, слишком туп, чтобы понять ход твоих мыслей.

Ок.
А по сути Миша ответил.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

возникает вопрос: а Дьяконов (как честный человек) денег Админу не собирается ли заплатить, как того потребовал владелец ресурса не так давно от всех, кто размещает на форуме свои объявления с целью извлечения материалной выгоды?

Кому адресован вопрос?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
машка
ты лучше фото невского с послденего чемпоната кинь в сеть полгумиться
с кем он там соревновался то хоть

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Ситуация на грани абсурда))) Бесконечно повторяющееся "Я"))) Про чемпионство закадыки-неффскага Михаил вроде бы нигде не утверждает..но вместе с тем и не оспаривает сего действа...усе "несогласные" - "завистники", "злопыхатели" и как там - а-аа "кучка недоброжелателей")))
Опускаться до уровня оппонентов и прилагать им какие-нибудь эпитеты вроде кучкижополизовпиздоболов не буду))) Но смысла в существовании этой темки не вижу! Рыклама и пеАр? А с какой это радости вдруг?

Про "нарисованные рубли" - идея великолепная! Алексей - браво!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Антон-Антоныч, из этой темы люди могу узнать новости об Энциклопедии и задать какие-то вопросы о книге, выходах новых томов, презентациях.
Тот факт, что иные пользователи пытаются превратить тему в непонятно что не красит только самих пользователей - и только.

Сообщение изменено: Michael Dyakonov (24 ноября 2011 - 12:22)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
самое страшное наказание когда бог отнимает разум...

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Роберт Б. Чалдини в своей книге "Психология влияния" рассказывает о том, почему мы высоко ценим последовательность в человеке

Чтобы понять, почему стремление к последовательности является таким мощным мотиватором, необходимо осознать, что обычно последовательность очень высоко ценится. Непоследовательность же, как правило, считается отрицательной чертой личности (Allgeier, Byrne, Brooks & Revnes, 1979; Asch, 1946). Человека, чьи убеждения, слова и дела расходятся друг с другом, обычно признают пребывающим в замешательстве, двуличным или даже умственно больным. С другой стороны, последовательность ассоциируется с интеллектуальностью, силой, логикой, рациональностью, стабильностью и честностью. Как сказал великий английский физик Майкл Фарадей, последовательность порой одобряется в большей степени, чем правота. Когда Фарадея как-то после лекции спросили, не считает ли он, что ненавидимый им ученый соперник всегда неправ, Фарадей сердито посмотрел на спрашивающего и ответил: «Он не до такой степени последователен».
Итак, последовательность высоко ценится в нашем обществе — и это прекрасно. Нам станет легче идти по жизни, если наш подход ко многим вещам будет хорошенько «зашнурован» последовательностью. Без нее наша жизнь превратится в трудное, беспорядочное, распадающееся на части существование.

Таким образом, если мы знаем, что один из авторов книги манипулирует фактами для создания собственного положительного образа, то чего ожидать от плодов его творчества?

Сообщение изменено: mako (24 ноября 2011 - 01:47)

kein

kein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Это же не антропометрия с соревнований по бодибилдингу. Кстати, не так давно побывал в музее Шварценеггера в Тале, так там его антропометрия немного иная указана, чем мы все привыкли видеть - все, включая рост, меньше. P.S. Моих разных фоток в Инете полно. Не думаю, что впечатлят в плане спорта - на дворе 2011 год.

Насчет Арнольда спасибо за информацию. Его достижения, пускай даже антропометрия поскромнее, чем подается официально, тем не менее вызывает восхищение и по сегодня, хотя прошло с поры его пиковой формы уже более трех десятков лет. Так что 2011 год на дворе- не такая уж и проблема:).
Тем не менее результаты заслуживают уважения. Ну и антропометрия с соревнований, думаю, на уровне, раз указано, что выходил в финалы и т.д.
В инете фото действительно полно, но в основном это фото новые, с Александром Невским, Даубарасом, с различных мероприятий и т.д. Из более-менее позволяющих оценить телосложение нашел лишь фото в майке по пояс, да и то непонятно точно, кто на ней. А хотелось бы все-таки что-то, позволяющее более полно оценить результаты именно в плане бодибилдинга.

Ну в любом случае, спасибо за ответ.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Мне были интересны факты, и они таковы, что формально придраться очень трудно.

вот вам факты)
"WFF&WBBF устраивала конкурс первой, наш конкурс был первым, он прошел до конкурса NABBA. Поэтому я получил титул "Мистер Вселенная", и это именно тот титул, который носил Арнольд Шварценеггер, - безапелляционно заявил Невский, поигрывая горообразными мышцами в адрес кляузников. - Он его выиграл, да, по версии NABBA, а Дайо Ауди (известный британский культурист. – Прим. Дней.Ру) и ваш покорный слуга по версии WFF – это тот же самый титул "Mister Universe""
это текстовая версия его интервью, которое снималось на видео. Если интересно, могу и видева показать

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

если мы знаем, что один из авторов книги манипулирует фактами для создания собственного положительного образа, то чего ожидать от плодов его творчества?

Чего?

Насчет Арнольда спасибо за информацию. Его достижения, пускай даже антропометрия поскромнее, чем подается официально, тем не менее вызывает восхищение и по сегодня, хотя прошло с поры его пиковой формы уже более трех десятков лет. Так что 2011 год на дворе- не такая уж и проблема :).
Тем не менее результаты заслуживают уважения. Ну и антропометрия с соревнований, думаю, на уровне, раз указано, что выходил в финалы и т.д.
В инете фото действительно полно, но в основном это фото новые, с Александром Невским, Даубарасом, с различных мероприятий и т.д. Из более-менее позволяющих оценить телосложение нашел лишь фото в майке по пояс, да и то непонятно точно, кто на ней. А хотелось бы все-таки что-то, позволяющее более полно оценить результаты именно в плане бодибилдинга.
Ну в любом случае, спасибо за ответ.

Арнольд вызывает уважение своими достижениями вне зависимости от антропометрии. ИМХО.
Про мои скромные результаты и говорить нечего - потому как и не результаты это, а скорее участие. ;) Да и не имеет все это отношения к теме.

Сообщение изменено: Michael Dyakonov (24 ноября 2011 - 02:33)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

из этой темы люди могу узнать новости об Энциклопедии и задать какие-то вопросы о книге, выходах новых томов, презентациях.

Уважаемый Михаил.... чувствую, что вы мне не ответите, но как говорится, попытка не пытка.

Так вот, хочу поинтересоваться о презинтации Энцыклопедии для зарубежных почитателей вашего писательского таланта. А то пацаны правильно пишут, мол... "книгу не читал, но осyждаю"...

Читая ваши комментарии с Мр. Олимпия и просматривая фотографии, я подумал, а почему бы вам, и вашему другу и со-автору, двухкратному Мр. Вселенная не появится на соревнованиях 2012 Арнольд Классик, в городе Коламбус, штат Огайо. Сразу книженцию, в вашем присутствии, и "заценим"

От себя хочу пообещать всем форумчанам, буду рад.... нет не так.... буду ПРОСТО СЧАСТЛИВ ВСТРЕЧЕ с гг. Дьяконовым и Невским, задать им все животрипещущие вопросы... и про Мр. Вселенная и про Голивудский успех и про ВФФ и про все "дела наши скорбные".

Михаил... уж не побрезгуйте встречей с ничтожным завистником... (Жду ваши координаты в личку, свои координты отписал).

Сообщение изменено: Fisherman1 (24 ноября 2011 - 03:28)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Андрей,
Странно, что вы пишете "уважаемый", при том что весь тон ваших предыдущих постов не свидетельствует об уважении... :unsure:
Касаемо АК - я не планирую лететь в Коласмбус. Если что-то изменится к тому времени - поставлю в известность заранее, как минимум позвоню по прилету туда.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых