Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

attachicon.gifnewsimg83630.jpgattachicon.gifzima-v-prostokvashino_mama_3.jpg

а вот тут она с сиськами

49047.jpg

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Вообще не только твои. Сендфольфа, Тамары посты тоже. Все где меня обреаливают )))

Интересно почему же? Зависть?

Почему практически все так считают?

Массовое заблуждение?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Не обижал. Но если ей показалось что обидел, прошу у нее прощения.

В смысле не хотел, но сделал больно? Так ведь извинениями не воротишь сделанного. Вообще без разницы чего ты там хотел. Ты сделал. Теперь расплата. Действие - последствия. Поэтому тебе Тамара и говорит "Сначала думай, оцени последствия, потом говори. Не можешь оценить, молчи".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Невозможно заинтересовать девушку, действуя по теоретической схеме. Это не робот с квестом. Это человек. Нет волшебного набора фраз для съема. так не работает. Есть общее направление, но внутри только импровизация во реакциям. Бесполезно копировать словечки альфачей и вставлять изх в чят или говоритьь ими. Не канает это. Шляпа это все! Нужно просто общаться. А чтобы общаться расширять кругуозор, иначе не будет о чем поговорить. Вот как с той девушкой недавней. Быр мыр. Слова закончились ушел. Ушла. Фейл

Слова закончились не потому, что не было что спросить. Уже две вещи вертелись на языке. Я тупо струсил. Написал же почему. И это надо убить в себе.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так вот смотри, Птеранодон был 9 метров, у Кетцалькоатля до 15-18

Соответственно увеличение размера в два раза увеличивает массу в среднем в 4 раза. Вот тебе и 400-500 кг.

Изначально размах крыльев оценили в 15,9 метра, усреднив оценку через пропорции других птерозавров. Однако в ходе исследования 1981 года оценочный размер уменьшили до 11—12 метров[2]. Более поздние исследования ещё уменьшили размах крыльев самого крупного ископаемого представителя до 10—11 метров[4].

Оценить массу гигантских аждархид очень сложно, поскольку современных видов схожего размера или строения нет. Поэтому в разных публикациях результаты разнятся[5]. В то время как некоторые исследования традиционно указывают крайне низкую оценочную массу, как например 70 кг для 10-метровой особи, в новых исследованиях, опубликованных с начала 2000-х годов, масса наиболее крупного представителя этого отряда птерозавров, Кетцалькоатля northropi TMM 41450-3 с размахом крыльев 10—11 метров, оценивается в 200—250 кг[6][7].

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Норм я от прекрасной Надежды лукасов наловил

Хорошее настроение теперь на остаток дня

Собиратель лайков )))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Так вот смотри, Птеранодон был 9 метров, у Кетцалькоатля до 15-18

Соответственно увеличение размера в два раза увеличивает массу в среднем в 4 раза. Вот тебе и 400-500 кг.

Изначально размах крыльев оценили в 15,9 метра, усреднив оценку через пропорции других птерозавров. Однако в ходе исследования 1981 года оценочный размер уменьшили до 11—12 метров[2]. Более поздние исследования ещё уменьшили размах крыльев самого крупного ископаемого представителя до 10—11 метров[4].

Оценить массу гигантских аждархид очень сложно, поскольку современных видов схожего размера или строения нет. Поэтому в разных публикациях результаты разнятся[5]. В то время как некоторые исследования традиционно указывают крайне низкую оценочную массу, как например 70 кг для 10-метровой особи, в новых исследованиях, опубликованных с начала 2000-х годов, масса наиболее крупного представителя этого отряда птерозавров, Кетцалькоатля northropi TMM 41450-3 с размахом крыльев 10—11 метров, оценивается в 200—250 кг[6][7].

250, но опять же 11 метров не окончательное утверждение

Находили останки черепных трубок по которых можно было судить про гигантские размеры отдельных старых самцов, так что как раз при размахе 18 метров где то до 400 кг будет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Бля, опять наперегонки страницы штампуют... хрен догонишь.

Мастер, по ушам езжу, дай Бог каждому! ) Хотя, конечно, фраза звучит цинично, правильнее сказать общаюсь с неподдельным интересом, но не забывая, что цель - показать какой я уникально няшный )))  Сто раз уже говорено, внешка (какая бы она не была!) ничто без умения общаться. И именно это выделяет тебя (ну, в смысле меня) на фоне остальных, которые выглядят озабоченными даунами..

Примерно такое впечатление должно получаться в итоге

attachicon.gifdial.jpg

Это просто крик души уже... как достали дебилы! Со спермой вместо мозгов! И тут, такой я... на контрасте!

А дальше все достаточно просто уже.. тебя уже запомнили. Ты уже "не такой, как все!".. в хорошем смысле, конечно

attachicon.gifdial2.jpg

P.S. Но производя впечатление, не забывай постоянно сексуальный поддекст. Т.е. не надо рассказывать о реформах управления проведенных императором Диоклетианом. А вот то, что гладиаторы в ночь перед поединками разбирались знатными патрицианками для любовных утех. Это ж так круто, сейчас он здоровый сильный в постели, а завтра может быть уже мертв. И гладиус имел значение не только меч, но и жаргонное "член"... Вот примерно так..

Правда, надо даже не знать, а чувствовать когда можно ввернуть такое, а когда нет.

Спасибо, я был на встрече поэтому читать и вникать не мог особо, только писать незаметно, сейчас уже прочитал полностью.

Это сколько времени общения прошло на первом скрине? Виделись в реале до этого? Без секса, просто. Или только в онлайне все? Это все херня на самом деле, что писАть, вы просто сам сексовый альфач, хоть эти мои слова и разозлили вас, поэтому не важно что говорить, две женщины здесь (а может и три) не могли ошибиться.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

В смысле не хотел, но сделал больно? Так ведь извинениями не воротишь сделанного. Вообще без разницы чего ты там хотел. Ты сделал. Теперь расплата. Действие - последствия. Поэтому тебе Тамара и говорит "Сначала думай, оцени последствия, потом говори. Не можешь оценить, молчи".

Не делал он мне больно)))
Вы что накрутили тут

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Я думаю то, что ты принимаешь за некую альфовость, которая якобы сдивгает черты лица и привлекает внимание на самом деле вообще не является тем, чем ты ее считаешь. Я думаю это у тебя в мозгах происходят какието серотониново дофаминовые качели и тебе ЧУДИТСЯ, что теперь на тебя все пялят. Ты чувствуешь внезапно откуда-то взявшуюся уверенность в себе. Тот кто хоть раз жрал экстази, тот поймет :D​  

АЛьфовость - это ощущение. Внутренне ощущение. И когда оно такое есть, все меняется И СНАРУЖИ. Но это СЛЕДСТВИЕ. Внутреннее меняет внешнее. НЕ НАОБОРОТ!!!!

Нет, дружище, нет, нет, нет, НЕТ! Это именно альфовость. Внимание к внешке. И она меняет тебя (меня) внутри. НЕ НАОБОРОТ. Козацию с корреляцией не путаем.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

But the criticism didn't end there. Earlier this year, a study by Canadian paleontologist Donald Henderson reached a similar verdict. He estimated that the pterosaur Quetzalcoatlus northropi, previously labeled the largest flier of all time, tipped the scales at 544 kilograms and thus could never become airborne. Like other skeptics, Henderson assumed that the winged beasts must have lost their flight capabilities somewhere during their evolution, forcing them to walk.

Возможно масса отдельных экземпляров достигала полутонны.

Но они не могли летать, только спрыгивать и планировать вниз

Опять же скорее всего старые самцы, так как птерозавры росли до самой смерти в размерах.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Вы что накрутили тут

Это ты вот сейчас непедагогично))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

А как же "Не боги горшки обжигают"?

Я, в принципе, понимаю, чего Рихад пытается добиться и почему. Он в детстве, в свои 7-10 лет (даже в 20) был куда привлекательнее многих своих сверстников. У него были такие черты лица ,что девушки не могли не обращать на него внимание. А потом это всё куда-то стерлось. Словно некий злой дух помыл тарелку с рисунком, и рисунок стерся и потускнел. И того преимущества ,что было вначале, больше нет. А реализовать то преимущество во внешнем виде не получилось. Своевременного насыщения впечатлениями не случилось.

И теперь, по сути, Рихад гоняется за вчерашним днём.

А почему он никак не может переключиться на другие объекты, я не знаю.

Нет, дружище, как я говорил я никогда не имел альфовства. Если что-то и будет - то сейчас, с действиями. Сейчас я просто не шибко ухожен. И это нужно вернуть. Необходимо вернуть. Общение допустимо только потом, при внимании к внешке в нужной степени. Например я сегодня был почти семибалльником пока возвращался с работы. А все почему? Волосы чуть по другому зачесал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Нет, дружище, нет, нет, нет, НЕТ! Это именно альфовость. Внимание к внешке. И она меняет тебя (меня) внутри. НЕ НАОБОРОТ. Козацию с корреляцией не путаем.

Вот да да и да. Все что тебе кажется и не регистрируется поверенными приборами - это кажущиеся ощущения. Игра мозга. Уж поверь мне она легко меняется веществами. Не веришь, почитай про действия стимуляторов. Только в случае с альфачами стимуляторы они у них уже внутри. В тот момент, когда я ощущаю себя охуенным, мне и телочки улыбаются. В дни когда я рщущаю себя ничтожеством, они мне хамят. Это я тебе как краевед говорю. Вот это вот внутреннее меняет неуловимо внешнее. Походку, взгляд, тембр голоса, диалог и даже запах! Страх - пахнет еще как!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Норм я от прекрасной Надежды лукасов наловил Хорошее настроение теперь на остаток дня

Это Надежда твою аватарку лайкает. ))) Не обольщайся.

Так вот смотри, Птеранодон был 9 метров, у Кетцалькоатля до 15-18 Соответственно увеличение размера в два раза увеличивает массу в среднем в 4 раза. Вот тебе и 400-500 кг.

По сути, это получается летающий тигр. Мантикора прямо. ))) С точки зрения математики это кажется логичным. Но если начать включать параметры сохранения равновесия в полете, подъемной силы и не знаю чего ещё, то окажется, что существование таких гигантов будет под вопросом. Если только сила притяжения Земли 30 млн лет назад не была существенно меньше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Я не делал больно. Я убил. Ее представление обо мне. Убил самого себя.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Это Надежда твою аватарку лайкает. ))) Не обольщайся.

По сути, это получается летающий тигр. Мантикора прямо. ))) С точки зрения математики это кажется логичным. Но если начать включать параметры сохранения равновесия в полете, подъемной силы и не знаю чего ещё, то окажется, что существование таких гигантов будет под вопросом. Если только сила притяжения Земли 30 млн лет назад не была существенно меньше.

Согласен. Я выше разместил пост исследования палеонтолога

Все тероподы,зауроподы и птерозавры росли до самой смерти

Есть очень большая вероятность что огромные птерозавры в пожилом возрасте утрачали возможность к полету и становились наземными или же планировали вниз

Старые особи скорее всего охотились на мелких травоядных и ели падаль

Вряд ли Тероподы отваживались на них нападать - рост в сидячем положении легко достигал 5 метров -выше чем Тиранозавр

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

oscid, я всего что вы говорите никогда не видел. О взглядах о которых идет речь - только внешка и все.

Можете как здесь принято в пример привести: надеть на голову кастрюлю и выйти - тоже альфово, все будут смотреть, и М и Ж, и бабульки, и дедульки, а также их родители.

Сообщение изменено: rihad (05 февраля 2020 - 05:26)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Подьемной силы даже у молодых не было. Они спланировали вниз, полета с "места" как такового у них не было

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

But the criticism didn't end there. Earlier this year, a study by Canadian paleontologist Donald Henderson reached a similar verdict. He estimated that the pterosaur Quetzalcoatlus northropi, previously labeled the largest flier of all time, tipped the scales at 544 kilograms and thus could never become airborne. Like other skeptics, Henderson assumed that the winged beasts must have lost their flight capabilities somewhere during their evolution, forcing them to walk.

Возможно масса отдельных экземпляров достигала полутонны.

Но они не могли летать, только спрыгивать и планировать вниз

Опять же скорее всего старые самцы, так как птерозавры росли до самой смерти в размерах.

Хабиб обосновывает ошибочность результата Хендерсона: https://www.ncbi.nlm...les/PMC2981443/

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Вот да да и да. Все что тебе кажется и не регистрируется поверенными приборами - это кажущиеся ощущения. Игра мозга. Уж поверь мне она легко меняется веществами. Не веришь, почитай про действия стимуляторов. Только в случае с альфачами стимуляторы они у них уже внутри. В тот момент, когда я ощущаю себя охуенным, мне и телочки улыбаются. В дни когда я рщущаю себя ничтожеством, они мне хамят. Это я тебе как краевед говорю. Вот это вот внутреннее меняет неуловимо внешнее. Походку, взгляд, тембр голоса, диалог и даже запах! Страх - пахнет еще как!

Бля такая жиза пздц

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Интересно почему же? Зависть?

Почему практически все так считают?

Массовое заблуждение?)

Нет. Они и ты говорят что я старый, и уже ничего не получится. А я говорю, что у меня никогда ничего не было и может быть только сейчас, если я тупо начну общаться с самыми разными людьми чего никогда толком не делал...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Хабиб обосновывает ошибочность результата Хендерсона: https://www.ncbi.nlm...les/PMC2981443/

А Хендерсон его

Правды мы не узнаем,так как полный скелет не был найден

Пустой спор ради спора

Йурность

Ты можешь считать по своему,я буду считать по своему, пока не найден полный скелет ни одно утверждение не может являтся истинным

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Slicing methodology itself has no obvious flaws, but its accuracy is dependent upon the three dimensional digital sculpture sliced by the algorithms. The model of Q. northropi used by Henderson [25] had a torso 1.8 meters in length and was apparently based on proportionally incorrect reconstructions in semi-technical literature [6][28]. Examination of more complete Quetzalcoatlus sp. material (Habib, unpublished data; Langston, pers comm.) indicates his reconstructed torso is too large by a factor of about 2.77 (actual thorax and abdomen total length is predicted at approximately 0.65 meters for Q. northropi). Note that such a body length is not only predictable using Q. sp.: the Henderson Q. northropi has body proportions quite unlike that of any pterosaur, including the others modelled with far more precision in the same study. Utilizing a more appropriate body length estimate, the mass estimate for the Henderson [25] Quetzalcoatlus model drops from 544 kg to about 240 kg, which is congruent with estimates by Paul [22] and Witton [24], and is comfortably within the possible range of pterosaur flight predicted by Habib [41].

Henderson [25] produced an alternate model of Quetzalcoatlus which had widths and depths of the torso reduced by 20% and 25%, respectively. While the shape of this model is still inaccurate, the volume turns out to be somewhat closer to the actual volume estimated by scaling Quetzalcoatlus sp. The axial mass of the alternate model had a mass of 198 kg (compared to 474 kg in the original), which begins to approach the estimates of other recent works - but Henderson [25] rejects this model as having insufficient force-producing cross-sectional area to enable take-off and active flight. While we note that no analysis was provided to support this assertion, this slender model has been constructed arbitrarily and will not be considered further here.

Я это читал. И ту и ту теорию можно оправдать

Пока не будет полного скелета ,судить глупо

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы что накрутили тут

Романтичную историю!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Нет. Они и ты говорят что я старый, и уже ничего не получится. А я говорю, что у меня никогда ничего не было и может быть только сейчас, если я тупо начну общаться с самыми разными людьми чего никогда толком не делал...

какой то Вы Рихад наикривейший вывод сделали из всех наших слов! Читайте не то что хочется, а то что написано

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Опять же Хабиб утверждает о "летности" Птерозавров особо крупной массы.
Другие склоняются к тому что способность к полету с увеличением массы теряется

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

oscid, я всего что вы говорите никогда не видел. О взглядах о которых идет речь - только внешка и все.

Можете как здесь принято в пример привести: надеть на голову кастрюлю и выйти - тоже альфово, все будут смотреть, и М и Ж, и бабульки, и дедульки, а также их родители.

Это могло казаться. Игры разума. Она на меня ТАК посмотрела. вот это вот ТАК и есть субъективная оценка. В унылом настроении и смотря в пол можно и не заметить взглядов или интерпретировать их как неприязненные.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Просто я вижу как он пишет -точнее описывает что в реале разговор затухает -и я знаю таких людей- это не натренировать,понимаеш?Это не мышцы.

А без этого отношения и нравится невозможно

Точнее ВОЗМОЖНО НО В МОЛОДОСТИ КОГДА ВСЕ ТУПЫЕ

Дык наука пикапа это и лечит. Самая суть его - убрать волнение и страх отказов. Как человек учится избегать стрессов - например касаться огня, так и здесь стрессор психологический и человек его избегает. О чем говорить - уже другой вопрос и лечится отдельно. Но без преодоления первого второго не бывает, понимаешь? Я сегодня знал что сказать или спросить. Даже две вещи. Но не сказал.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Дык наука пикапа это и лечит. Самая суть его - убрать волнение и страх отказов. Как человек учится избегать стрессов - например касаться огня, так и здесь стрессор психологический и человек его избегает. О чем говорить - уже другой вопрос и лечится отдельно. Но без преодоления первого второго не бывает, понимаешь? Я сегодня знал что сказать или спросить. Даже две вещи. Но не сказал.

Ну блин я предлагаю вернутся к этому разговору через полгода

Полгода достаточное время чтобы освоить литературу\курсы и отпрактиковатся пару месяцев

Вот и увидим чего ты добился

Если ничего -значит это не твое -переключи внимание на что то другое

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (2)