Так не говорилось, что абсолютно всё заменяем.
А ещё в начале 2000ных были ноуты со встроенным принтером. Принтер нужная штука, если искусством занимаешься - распечатывать эскиз в масштабе. А вот не выпускают щас таких.
Ярем, я не понял. У тебя есть комп. Есть 3д шлем. Зачем в этой цепочке смартфон?
Зд шлем для смарта
Такой дохуя стоит мне взападло покупать
Тот же рифт касарь баксов
Я ставлю смарт в 3д шлем,туда вывожу с ноута изображение и гамаю в триде,есть программа которая стереоморфную пару делает на экране
ПОлучается бюджетный ВР шлем. Но нужен очень мощный смарт чтоб в полной мере оценить
Вот че за куйня со мной? Девочка сама начинает разговор со мной и через минуту его нет. И проходит еще минута без слов. И все. Как будто разговора не было и каждый в свою сторону. У нее возможно эти же вопросы )
Третьесорт. Посмотри правде в глаза.
У меня такое было раза два -три за всю жизнь.
Ну, если ты сам при этом раскручиваешь общение это не считается альфовым тоже!
Всегда общение получается само собой,никогда не напрягался ради этого, не пытался быть интересным,не пытался выебнутся(ну разве что чтоб пощемить)
Как то органично все происходит
У мастера не так,он пытается думать,найти формулу, но оно так не работает
Это или идет из тебя -правильные волны и энергетика, или это просто не твое -найди хобби,увлечения и т.д, и прогрессируй в них
Ну не Рихадово это -пикап.
Нет у него природных навыков
Это как с жимом лежа -сколько б он не дрочил его, 150 не пожмет даже на фарме, так же и я 300 не продавлю.
Или Эмро никогда не станет сухим
Риха ищи себя в чем то другом. Не твое все это. Через натуги и попытки все решить какими то схемами не получится
Кстати именно эти птеранодоны -самые тяжелые существа когда либо летавшие -вес был в среднем 500 кг Значт старые самцы могли легко достигать тонны весом При том что сейчас максимальный вес летающих птиц едва достигает 15 кг
либо неверно рассчитан вес ископаемых, либо гравитационная сила была меньше нынешней ,либо мускульные сокращения у птеродактилей были гораздо интенсивнее современных нам птиц.
К альфовости эрудиция не имеет никакого отношения. Это просто хорошее качество, но сама эрудиция не подразумевает навыки общения или умение интересно общаться. Одно может быть без другого и наоборот. Печкин например ничего не рассказывал о том что он знает оттуда-отсюда понемногу, как ходячий гугл. Или Брага. Они знают свою область, и скорее всего знают ее хорошо. Но опять же к альфовости это не относится.
Бля, опять наперегонки страницы штампуют... хрен догонишь.
Мастер, по ушам езжу, дай Бог каждому! ) Хотя, конечно, фраза звучит цинично, правильнее сказать общаюсь с неподдельным интересом, но не забывая, что цель - показать какой я уникально няшный ))) Сто раз уже говорено, внешка (какая бы она не была!) ничто без умения общаться. И именно это выделяет тебя (ну, в смысле меня) на фоне остальных, которые выглядят озабоченными даунами..
Примерно такое впечатление должно получаться в итоге
Это просто крик души уже... как достали дебилы! Со спермой вместо мозгов! И тут, такой я... на контрасте!
А дальше все достаточно просто уже.. тебя уже запомнили. Ты уже "не такой, как все!".. в хорошем смысле, конечно
P.S. Но производя впечатление, не забывай постоянно сексуальный поддекст. Т.е. не надо рассказывать о реформах управления проведенных императором Диоклетианом. А вот то, что гладиаторы в ночь перед поединками разбирались знатными патрицианками для любовных утех. Это ж так круто, сейчас он здоровый сильный в постели, а завтра может быть уже мертв. И гладиус имел значение не только меч, но и жаргонное "член"... Вот примерно так..
Правда, надо даже не знать, а чувствовать когда можно ввернуть такое, а когда нет.
либо неверно рассчитан вес ископаемых, либо гравитационная сила была меньше нынешней ,либо мускульные сокращения у птеродактилей были гораздо интенсивнее современных нам птиц.
Думаю тоже. Не мог бы лететь организм весом в тонну
300-500 кг предел
Скорее всего до 250
Ученые часто преувеличивают
Те же диплодоки вряд ли весили 100+тонн а если весили то должны были жить исключительно под водой так как на суше им би пизда была -их вес их же бы и раздавил
Думаю все гигантозавры (Диплодоки,зауроподы) жили в воде или же весили намного меньше
Мастер, по ушам езжу, дай Бог каждому! ) Хотя, конечно, фраза звучит цинично, правильнее сказать общаюсь с неподдельным интересом, но не забывая, что цель - показать какой я уникально няшный ))) Сто раз уже говорено, внешка (какая бы она не была!) ничто без умения общаться. И именно это выделяет тебя (ну, в смысле меня) на фоне остальных
Дружище, вас здесь дамочки захотели привязать цепями чисто из-за внешки/маскулинности, о чем аы говорите, какое общение? Общение на языке тела?
Ну, что тут скажешь... ппц!
Я такую кучу букв набил.. и все зря!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (05 февраля 2020 - 03:58)
terminalX, я про секс голосовалку. Печкин - реальный альфач. Вообще без общения. Просто голый секс.
Невозможно заинтересовать девушку, действуя по теоретической схеме. Это не робот с квестом. Это человек. Нет волшебного набора фраз для съема. так не работает. Есть общее направление, но внутри только импровизация во реакциям. Бесполезно копировать словечки альфачей и вставлять изх в чят или говоритьь ими. Не канает это. Шляпа это все! Нужно просто общаться. А чтобы общаться расширять кругуозор, иначе не будет о чем поговорить. Вот как с той девушкой недавней. Быр мыр. Слова закончились ушел. Ушла. Фейл
Ты прав что внешка должна быть альфовой. Вернее не ты прав а я. Точнее мы оба так считаем.
Да пох на внешку. Ну есть она. Подошел и и завис. Девушка ждет от тебя активного действия в виде управления диалогом с ней, а ты молчишь. Она понимает, что ты лох и отваливает. Хоть какая внешка. Альфач лох - антисекс
Невозможно заинтересовать девушку, действуя по теоретической схеме. Это не робот с квестом. Это человек. Нет волшебного набора фраз для съема. так не работает. Есть общее направление, но внутри только импровизация во реакциям. Бесполезно копировать словечки альфачей и вставлять изх в чят или говоритьь ими. Не канает это. Шляпа это все! Нужно просто общаться. А чтобы общаться расширять кругуозор, иначе не будет о чем поговорить. Вот как с той девушкой недавней. Быр мыр. Слова закончились ушел. Ушла. Фейл
Вот я о том же. Рихад не понимает что єто не качалочка и тут программы тренировок не работают
Бля ну не его это дело.
Он же старается но не получается -он искренее пытается а получаются такие фейлы, что его счастье что лишь мы их видим, так как в реале бы уже давно в самом мягком прогнозе было б разбито лицо.
Ну не создан Рихад для пикапа.
Даже внешне смотришь на него -смешной мелкий пиздюк,такой низкий, как бы антипод сильного здорового мужика типа Димика
Я верил что чтото получится -но потом увидел как мастер пытается общатся но терпит фейлы и понял что это пропащее дело
Это либо органично и твое, или нет -натужность в общении и какие то схем ы общения раскусят сразу, если ты не искусный психолог, коим Риха не является
Нужно забить на все это
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых