Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

У меня сестренка себе взяла самсунг 10-й. Там 128 гб памяти. На вопрос "зачем" - сказала, что по работе приходится много фоткать и документов хранить и пересылать. Обычный телепон с 8 гб давно бы уже засрался

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ничего он не позволяет. Ни экрана, ни мыши, ни клавы нормальной. С чем ты на телефоне работать будешь? С автокадом, с фотошопом, с риноцеросом, с вегасом? Ни с чем не поработаешь. От мощности этой одни понты, простые мобильные приложения и навик пойдут и на телефоне многократно слабейшем. Который кстати и проживёт дольше современных. Просто развод на бабки. Развод этот нужный, на нём экономика держится. Но для дураков. Они будут кичиться этой мощностью и пырить в мессенджер, которому 0.1% от ресурса хватит для полноценной работы.

Бля чувак я его беру тупо потому что я люблю фоткать бабочек а 108 сенсору нужна пизда какая мощная начинка в плане ОЗУ и процессора чтобы он не тормозил и фото делал мгновенно+512гб встроеной памяти

Так что успокойся и не бомби

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

tamara, конфетка, сладкий перчик... Сладкого много вредно. Сахар поднимется. Могу вам предложить несколько грамм высококачественного белка полного аминокислотного профиля. Усваивается за считанные секунды. Диетический продукт, 100% натуральный продукт. С ним вы продолжите оставаться такой же стройной!

нихера себе ))))

давай иди в реал с такими комплиментами, думаю эффект будет бомбический!

начни с соседки!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

И я например играю в комп игры через 3д шлем для смартфона -вывожу на смарт изображение с компа - когда выводишь тот же дум нужен пздц мощный процессор и видеоядро на смарте,и наче будут лаги, я хочу играть в 60 фпс

Мой старый с рывками и артефактами показывает

На новом все будет четко+ 2к экран - не будет пикселей видно.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

нихера себе ))))

давай иди в реал с такими комплиментами, думаю эффект будет бомбический!

начни с соседки!

Злой ты)

Действительно БОМБИЧЕСКИЙ

потому что взорвется соседка знатно 

Сообщение изменено: yarema (05 февраля 2020 - 01:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Теперь понимаешь, Рихад?

А раньше разве не было про альфовость ничего? С марта 2013 начал лингейнзить и сушиться. Наверное разговоры об альфовости постепенно начались в 2015-2016г. С ноября-декабря 2019г пошло обострение яремита.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Недавно выдвинули теорию что ВСЕ динозавры были оперенными

Выдвинули, но мы так и не узнаем, были перья или нет) Кожные покровы до наших дней не дожили. Равно как и популярная байка про второй мозг недоказуема.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

да, я уже приподнялась. Сейчас пишу на форуме одном медицинском. Хочу узнать все ли с Вами хорошо. Там есть врачи из Баку. Пульмонологи правда, но с хорошей репутацией и советы дают людям с отклонениями толковыми. я сейчас как раз скрины собираю Ваших опусов форумных и где Вы фотографии обнаженные у девушек клянчите. Как думаете, в Баку хорошие доктора? Смогут помочь мне разобраться как со здоровым с Вами общаться или как с больным?

фу, как  низко

угрожать Мастеру (

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бля чувак я его беру тупо потому что я люблю фоткать бабочек а 108 сенсору нужна пизда какая мощная начинка в плане ОЗУ и процессора чтобы он не тормозил и фото делал мгновенно+512гб встроеной памяти Так что успокойся и не бомби

Нормально фоткать может только зеркалка с проф объективом.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

tamara, сегодня вы мой врач и вы слышите как бьется по вам мое сердце!

Мастер, могу сказать уверено - Тома возбудилась от твоих постов )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так что успокойся и не бомби

Я на производителей электроники злюсь, не на тебя. Выпускают говно, которое уже через полгода плохо работает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И я например играю в комп игры через 3д шлем для смартфона

Когда ты работать успеваешь, если у тебя то тёлки то игры?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ничего он не позволяет. Ни экрана, ни мыши, ни клавы нормальной. С чем ты на телефоне работать будешь? С автокадом, с фотошопом, с риноцеросом, с вегасом? Ни с чем не поработаешь. От мощности этой одни понты, простые мобильные приложения и навик пойдут и на телефоне многократно слабейшем. Который кстати и проживёт дольше современных. Просто развод на бабки. Развод этот нужный, на нём экономика держится. Но для дураков. Они будут кичиться этой мощностью и пырить в мессенджер, которому 0.1% от ресурса хватит для полноценной работы.

С текстом часто работаю в мобильном Ворде, это гораздо удобнее, чем нетбук, который на что-то упираться должен. Двумя пальцами отлично печатается по виртуальной клаве, если над текстом именно работаешь, а не перепечатываешь откуда-то. Мощность нужна, чтобы ничего не тормозило в режиме многозадачности, когда несколько приложений открыто. Впрочем, сейчас даже у средненьких смартфонов с этим нормально, а у флагманских для таких целей уже излишек получается, который нужен только для игр и камер. Помню, когда айпэд брал (четвертый), тоже казалось, что мощнее ничего и не надо, но после смартфона он теперь тормознутым кажется.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Нормально фоткать может только зеркалка с проф объективом.

Не согласен.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Когда ты работать успеваешь, если у тебя то тёлки то игры?

Работа с 10 до 19-00 

Остается еще 15 часов. 

Плюс два выходных

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Выдвинули, но мы так и не узнаем, были перья или нет) Кожные покровы до наших дней не дожили. Равно как и популярная байка про второй мозг недоказуема.

Не будь так уверен. Вдруг в Африке найдут в вечной мерзлоте какого-нибудь динозаврика))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений
Вот че за куйня со мной? Девочка сама начинает разговор со мной и через минуту его нет. И проходит еще минута без слов. И все. Как будто разговора не было и каждый в свою сторону. У нее возможно эти же вопросы )

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

И я например играю в комп игры через 3д шлем для смартфона -вывожу на смарт изображение с компа - когда выводишь тот же дум нужен пздц мощный процессор и видеоядро на смарте,и наче будут лаги, я хочу играть в 60 фпс

Мой старый с рывками и артефактами показывает

На новом все будет четко+ 2к экран - не будет пикселей видно.

Ярем, я не понял. У тебя есть комп. Есть 3д шлем. Зачем в этой цепочке смартфон?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений
дубля

Сообщение изменено: rihad (05 февраля 2020 - 01:38)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Вот че за куйня со мной? Девочка сама начинает разговор со мной и через минуту его нет. И проходит еще минута без слов. И все. Как будто разговора не было и каждый в свою сторону. У нее возможно эти же вопросы )

Ну она ждет, что ты продолжишь разговор. Ну или что чуть позже подойдешь и позовешь вечером в кафэ там.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений
esgard, да блин, в онлайне я б уже давно фотки попросил и был бы послан. Какая никакая интрига.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты ведь шутишь? Конечно же про птерозавров
Например у птеранодона пасть зубастая, у кецалькоатлевых пасть в клюв превратилась по типу пеликанов, так как первые были активными хищниками -вторые ловили рыбу
Правда очень большую рыбу так как ростом были с жирафа
1602_quetzalcoatlus_peter_montgomery.jpgquetzalcoatlus1_a6e1.jpg115056668-quetzalcoatlus-dinosaur-on-whi

BYGMCVXmVCg.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С текстом часто работаю в мобильном Ворде, это гораздо удобнее, чем нетбук, который на что-то упираться должен. Двумя пальцами отлично печатается по виртуальной клаве, если над текстом именно работаешь, а не перепечатываешь откуда-то. Мощность нужна, чтобы ничего не тормозило в режиме многозадачности, когда несколько приложений открыто.

Мухлёж от производителей это всё. Со многозадачностью и вордом успешно справлялся пентиум-800 со 128 оперативки и видеокартой на 32. Вдумайся, во сколько раз возросли характеристики!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Мухлёж от производителей это всё. Со многозадачностью и вордом успешно справлялся пентиум-800 со 128 оперативки и видеокартой на 32. Вдумайся, во сколько раз возросли характеристики!

Тут фишка в том, что всё в одном компактном устройстве. На чём работаешь, тем и снимаешь, общаешься с людьми, читаешь, сидишь в инете, используешь для хранения данных и играешь в игры (хотя я не любитель). Причём по довольно скромной цене.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот честно не понимаю, схуяли еще недавно 2 гб траффика хватало НА ВСЁ, а теперь 15 отжираются на то, чтобы вконтактик и форум полистать. Винда, блять, на нескольких дискетах помещалась, а теперь системы по 10 гигов. Нахуй там 10 гигов, если функционально всё то же самое. Вот реал эти айтишные пидорасы мухлюют с объёмами и мощностями, руки им поотрывать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тут фишка в том, что всё в одном компактном устройстве. На чём работаешь, тем и снимаешь, общаешься с людьми, читаешь, сидишь в инете, используешь для хранения данных и играешь в игры (хотя я не любитель). Причём по довольно скромной цене.

Да неудобно. Если мне нужно что-то большее, чем навик и телефон, то беру ноут с мышью.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я тоже хер знает как вы умудряетесь все телефоном заменять. Тут бывает, что 19-ти дюймового монитора мало бывает, чтобы эти таблицы и портянки текста читать и форматировать...

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 318 сообщений

та что первая такая милашка

эта та которая пиво глушит?))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ща был в офисе, когда уходил у лифта девица из офиса тоже ждала улыбаясь говорит я слышала вы употребили слово ламер, давно его не слышала. Ну я смотрю ей в глаза и типа не расслышал переспрашиваю: какое слово? Ламер. Ааа, ламер, так я сказал что я не ламер, включил Ярему и начал рассказывать откуда слово произошло и что значит, и что слово старше чем она, а ей на вид 22-23. Поняла, это как чайник? Вот и все ) Фоток не попросил.

В начале нулевых была русская текстовая игра для компьютеров по искусству соблазнения девушек. Девушки все разные, числом около 12. И вот одна из них была любительницей IT. При общении она задала очередной вопрос "Кем ты себя считаешь: хакером, юзером или ламером?" Я, не зная значения слова, ткнул в вариант "ламер". На этот общение с барышней прекратилось. )))

Если знать правильные ответы по каждому из вопросов, в финале девушка отвечает "да". Симулятор охмурения. Был придуман в Одесском институте.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я тоже хер знает как вы умудряетесь все телефоном заменять. Тут бывает, что 19-ти дюймового монитора мало бывает, чтобы эти таблицы и портянки текста читать и форматировать...

Так не говорилось, что абсолютно всё заменяем.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых