Мощняво! Корно! Билдерно! Качкообразно!
Бля мастер палюбому курсит. Мощняво!
Пистец у тебя вкус. Ничего не видно, а из того что видно обычная. У вас такой типаж просто редок.
на Мию Калифу похода ващето
Слышь ебень а ты считаешь что твой вкус абсолют?
много твоих восьмерочек для меня четверочки, просто мне мозгов хватает такую хуйню не писать
Не знаю, как Тамара, но я орнул чет
Для того эта фраза и сочинялась. Внешне это выглядит, как нескладный комплимент, но в глубине эта конструкция имеет цель выставить человека посмешищем. А мы поржем.
Ибо:
Тамара настолько бедна ,что покупает маргарин вместо масла; у неё склероз и она плохо соображает, раз страдает забывчивостью; она неудачливый человек, раз из-за неё возникают пробки.
Иногда Рихаду лучше ложиться спать пораньше. Во сне клетки мозга восстанавливают свою активность, а бессонница их разрушает.
Для того эта фраза и сочинялась. Внешне это выглядит, как нескладный комплимент, но в глубине эта конструкция имеет цель выставить человека посмешищем. А мы поржем.
Ибо:
Тамара настолько бедна ,что покупает маргарин вместо масла; у неё склероз и она плохо соображает, раз страдает забывчивостью; она неудачливый человек, раз из-за неё возникают пробки.
Иногда Рихаду лучше ложиться спать пораньше. Во сне клетки мозга восстанавливают свою активность, а бессонница их разрушает.
это называется опосредованная мотивация. как противоположной побудительной.
то есть в каждое побуждение рихада вкрадывается, как газетная бумага в фальшивую пачку купюр, желание еще чуток самоутвердится.
это называется опосредованная мотивация. как противоположной побудительной.
то есть в каждое побуждение рихада вкрадывается, как газетная бумага в фальшивую пачку купюр, желание еще чуток самоутвердится.
Мы наблюдаем процесс переваривания доброты в коричневую субстанцию. Еще лет 5 и будет мерзкий злобный старикашка.
Это можно обратить вспять?
Сообщение изменено: rihad (05 февраля 2020 - 12:11)
Ща был в офисе, когда уходил у лифта девица из офиса тоже ждала улыбаясь говорит я слышала вы употребили слово ламер, давно его не слышала. Ну я смотрю ей в глаза и типа не расслышал переспрашиваю: какое слово? Ламер. Ааа, ламер, так я сказал что я не ламер, включил Ярему и начал рассказывать откуда слово произошло и что значит, и что слово старше чем она, а ей на вид 22-23. Поняла, это как чайник?
когда открываете рот реально или виртуально сразу вытаскивайте на поверхность мысль о том что Ваш собеседник как минимум!!!!!!!! Не глупее Вас
Ща был в офисе, когда уходил у лифта девица из офиса тоже ждала улыбаясь говорит я слышала вы употребили слово ламер, давно его не слышала. Ну я смотрю ей в глаза и типа не расслышал переспрашиваю: какое слово? Ламер. Ааа, ламер, так я сказал что я не ламер, включил Ярему и начал рассказывать откуда слово произошло и что значит, и что слово старше чем она, а ей на вид 22-23. Поняла, это как чайник? Вот и все ) Фоток не попросил.
А надо было попросить её фото в голом виде.
И на любой ответ её сказать что фото были нужны, чтобы всем в офисе их показать.
Вот тогда бы она и была бы ламером!
Мы наблюдаем процесс переваривания доброты в коричневую субстанцию. Еще лет 5 и будет мерзкий злобный старикашка.Это можно обратить вспять?
Если курсанет, начнет качатся а не хуйней заниматся и дарить девушкам и друзьям подарки то да
Если не начнет то будет ебенем с ногами-спичками, но уже седім и сморщеннім как прошлогодний изюм
Прекрасно ты любишь женщин. Такой молодец!
Спасибо Эмро!
В то же время как я и писал ,знакомым я помогаю всегда -и денежно и советами и как угодно
А если человек мне совершенно незнакомый почему я ему должен помогать деньгами? Головой хоть иногда думай блин
Или ты каждому кто на улице попросить помогать будешь?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых