больше калорий в мясо идет
Молодец.
Куда куда идет??????? гыгыгыгы
Молодец
Читерок любовью чистой
бодебилденк полюбиил
И однажды сустанона куб со свистом
В свою жопу засадил.
Ну а Рихад выбрал чудо,
Он белок теперь не ест.
И все знали, что он никогда не сможет
Девкам дать потрогать пресц.
Преднакоп и горох всему виной -
Все в округе говорили.
Этой странной любви, этой странной любви
Так ему и не простииили.
Преднкоп и горох - Преднакоп и Горох!
Преднакоп и горох... Преднакоооп...
2 куплет
и поставил рихад как-то
на стилфаке спор за честь
постил бред используя отмазки
честь моя моя лишь честь
тут приехал читер игорь
уебал под зад
и теряя всё
все пирожки с корзинки
рихад улетел в закат
Пробовал, наверное чуть оптимальней некоторые дни +, некоторые -, чем каждый день =.Попробуй рекомпоз на балансе. Главное для натурала силовые. Чистые силовые.
Пока вродь никогоИз твоего зала читатели жф есть ?
А Прист, как я помню .мечтал в порнухе сниматься. А потом внезапно стал заливать про "не нужны мне ссаные дырки".
Вспомнил, как Рихад сокрушался, что нет такого тренажера, чтобы сидеть за компом и педали под столом крутить.
В итоге Мастером было принято решение, что притоптывание под столом ногами в такт любимой музыке вполне заменяет данный тренажёр. И намного веселее.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 мая 2015 - 09:31)
А Прист, как я помню, мечтал в порнухе сниматься. А потом внезапно стал заливать про "не нужны мне ссаные дырки".
Эти два заявления были сделаны в разных состояниях гормонального фона: в состоянии химического тестостеронового бустера и натуральной аскезы.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 мая 2015 - 09:29)
Может он с мужиками хотел сниматься? Он же буквально все уши прожузжал какие менс физики красавцы, на штребля молился и т.д. а бабы ему безразличны. Делаем выводы.)
Страшное было бы зрелище.
Прист злой, а этот штребль слишком сухой.
Там наверно все скрипит и в трещинах
Штребль: Прист, мне больно, смажь жиром
Прист: нахуй жиры! могу смазать чечевицей и кальмарами, молчи сраная дырка
Сообщение изменено: sereje4ka (05 мая 2015 - 09:46)
Обычный желтый горох. http://www.medikforu...i-i-serdce.html У вас такой не распространен? Сфоткал пирожки, в руке первый доедаю. Масштаб 1:1
Рихад,
а ты эти пирожки дома ел или в рюмочной-чебуречной? столешница напоминает стойки кебабных, там еще сотку в пластиковом стакане можно/нужно пропустить.
Обычный фастфуд, чудо печка по-русски, но нашим алфавитом (çudo peçka)Рихад,
а ты эти пирожки дома ел или в рюмочной-чебуречной? столешница напоминает стойки кебабных, там еще сотку в пластиковом стакане можно/нужно пропустить.

Пусть уж до кучи будет ....А где там калорийный дефицит в еде?
Carlson MG, Snead WL, Campbell PJ. Fuel and energy metabolism in fasting humans. Am J Clin Nutr. 1994 Jul;60(1):29-36.... Total FFA reesterification increased from 2.5 ± 0.7 to 8.2 ± 0.6 imolkg’minı (P < 0.01). Primary FFA reesterification increased more than 2.5-fold with fasting (from 1.5 ± 0.4 to 4.2 ± 0.8 imolkgıminı, P < 0.05), whereas secondary FFA reesterification increased from 1 .0 ± 0.5 to 3.9 ± 0.6 ıimolkgı minı (P < 0.01). ...
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых