.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Отправлено 25 сентября 2015 - 01:33
12 лет мечтала о чау-чау голубого окраса. Сбылась мечта идиота. Пацан золото как экстерьер и характер, вот только ухи не встают, заводчики в амбиции по выставкам его водить - всем хорош, кроме ушей.
А мы с мелкой и лопоухим его любим, он добрый и ласковый как теленок, мелкая на нем верхом ездит. Подклеим уши, если встанут - вперед, на ринг. А не встанут - ну и фиг с ними, что уж)))
Отправлено 25 сентября 2015 - 02:38
12 лет мечтала о чау-чау голубого окраса. Сбылась мечта идиота. Пацан золото как экстерьер и характер, вот только ухи не встают, заводчики в амбиции по выставкам его водить - всем хорош, кроме ушей.
А мы с мелкой и лопоухим его любим, он добрый и ласковый как теленок, мелкая на нем верхом ездит. Подклеим уши, если встанут - вперед, на ринг. А не встанут - ну и фиг с ними, что уж)))
Мечты всегда сбываются)) Клейте ушки и выставляйтесь))) Особенно с золотым характером и экстерьером)))
Отправлено 01 октября 2015 - 02:26
Питание для кошек покупаем "Ноу натуралс" - вроде не дешёвое, со стола им ничего не достаётся практически - две собаки не подпускают кошек к столу.
Но ... за что 2500 рублей?
1. А сколько кошке лет?
2. Зачем кошек подпускать к столу, если им можно варить отдельную еду? )
Отправлено 01 октября 2015 - 02:33
ИМХО любые "корма" - это просто яд какой-то.. Это такие же млекопитающие как человек. Это всё равно, что человеку питаться ароматизироваными рыбными консервами каждый день и есть сухари 3 корочки... иногда запивая водой... Ну можно покупать, конечно, "недешевые сухари".. "без консервантов"... Но они всё равно останутся сухарями.
Во что превратится человек после такой "еды" (а вернее гавноеды.. съешьте на завтра сухари с ароматизатором "семга") - несложно представить... Вот и животные также.
Сообщение изменено: beylbom (01 октября 2015 - 02:34)
Отправлено 01 октября 2015 - 09:48
любые "корма" - это просто яд какой-то..
Питание просто необходимо комбинировать и разнообразить!
Что собаке, что кошке я так всегда и делаю.
Раз в неделю покупаю требуху, даю (после того как помою) сырой. Варю даю варенной. Варю каши с говяжьими отходами, плюс кусками нарезаю варенную требуху (комбинирую). Даю сухой корм, добавляю ложку рыбьего жира. Иногда, по сезону, покупаю мелкую рыбешку, вывариваю ее как кашу, едят и улыбаются. Беру каждую неделю огромные говяжьи мослы- "зубная щетка"!)))
Чем разнообразней пища, тем здоровей животное.
Сухой корм конечно же желательно комбинировать. Да она любая пища, причем одна и та же надоедает!
Вон мой кобель. 2 максимум 3 дня может есть требуху (говяжий желудок), а ведь для них это деликатес, причем очень калорийный и богатый витаминами... Но через пару дней он уже отказывается от "деликатеса" но с удовольствием кушает кашу, пока она свежая.))) Немного сухого корма, там кость погрыз, затем опять на "круги своя"-требуха, каша, корм...
Важно, очень важно чтобы всегда была у них свежая вода!
Кот попроще. Он "хитрожопый", заскочил в дом, то котлетку съел, то колбаску, то молочка попил...)))
Сообщение изменено: SanAndreas (01 октября 2015 - 09:49)
Отправлено 01 октября 2015 - 10:34
Ух Вы хитренький какой, дорвались до требухи и мослов! Моя скотинка вашим животинам завидует, мне до рынка шпарить на трамвае к мясникам полчаса, хнык-хнык! Хочу в деревню!
Вообще-то, думаю Адьку на БАРФ перевести - сыроедение для собак, у меня Лео покойный до 11 лет на этой системе питания прожил, хотя ему из за всех болячек ветеринары и 8 лет жизни не давали.
Отправлено 01 октября 2015 - 12:00
Хочу в деревню!
Вакансий по жилью - тьма! Недорого!
Вот с работой... ну конечно помогу, зарплаты правда не очень... Ну а кто сейчас живет на одну заплату? Так что - милости просим!
У меня весной Амстафф умер... 12лет прожил, ни одного гнилого зуба... Злокачественная опухоль, пытались лечить, но врачи сказали бесполезно, стала (опухоль) разлагаться... Пришлось сделать эвтаназию... Умер спокойно уснул и умер спокойно... Всей семьей плакали.
А еда, хоть и говорят, что это целая проблема, ерунда! Быстро привыкаешь. И как утром самому почистить зубы, так и уход за зверьем (кормление, гулять, купать, дрессировать, играть... лечить) совсем не проблема!
Единственное, что я говорю приходящим ко мне за советом, какую породу купить, как ухаживать... Я говорю, ты сначала хорошо загляни себе в душу, любишь ли ты животных, или до первой болячки, или говна на ковре?
Если да, то смело бери любую даже беспородную дворнягу, но чтобы на всю ее собачью короткую жизнь, а не потом отдать, выбросить, отравить... застрелить!
Отправлено 01 октября 2015 - 12:36
Мне зарплаты не нать, у меня с перездом проблема, да.
Сожалею о Вашей потере. Год назад когда Лео умер думала что свихнусь. На собак вообще не могла смотреть, подарок знакомой из Израиля (гобелен вышивка по фото Лео) видеть не могла. Прошел год, очень тяжелый и муторный год моей жизни, и вот на местном форуме нашей породы увидела фото 8-дневного помета, один пацан голубого окраса там был. В башке сразу щелкнуло: МОЙ!
Позвонила заводчикам, они любезно согласились отдать пацана в рассрочку. Кличку ему придумала...
Мистика или нет, но после того, как забрали Адмирала домой, умерший пес, снившийся мне весь год и даже больше с самой своей смерти, перестал сниться. Успокоился наконец-то, старый страж.
Отправлено 04 октября 2015 - 03:40
Отправлено 16 ноября 2015 - 10:25
В субботу сгоняли к нашим заводчикам в гости, они к нашему приезду всегда стол накрывают как на маленькую свадьбу - праздник у них значиццо.
Адмиралу 7 месяцев, 50 см в холке, 22 кг веса, активный рост только предстоит, а посему держу ведьмедя в черном теле, а то лапы разъедутся.
Люблю тебя, животина.
Отправлено 16 ноября 2015 - 03:21
В субботу сгоняли к нашим заводчикам в гости, они к нашему приезду всегда стол накрывают как на маленькую свадьбу - праздник у них значиццо.
Адмиралу 7 месяцев, 50 см в холке, 22 кг веса, активный рост только предстоит, а посему держу ведьмедя в черном теле, а то лапы разъедутся.
Люблю тебя, животина.
ОООО... как красавец растет))) прям плюшевый медведь))))))
Отправлено 21 ноября 2015 - 07:48
охренительно красивый пес!))В субботу сгоняли к нашим заводчикам в гости, они к нашему приезду всегда стол накрывают как на маленькую свадьбу - праздник у них значиццо.
Люблю тебя, животина.
Admiral.jpg
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых