Хотите верьте, хотите нет! У меня на даче висит портрет настоятеля Русской Православной Церкви г. Новоуткинска Свердловской обл. отца Александра. Так вот, частенько тырнет пропадает, хули, сельпо. И когда подношу телефон к портрету со словами : Батюшка, дай интернет," тырнет сразу появляется, понимаю, что чертовщина, но всё же...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 15 декабря 2023 - 11:43
Хотите верьте, хотите нет! У меня на даче висит портрет настоятеля Русской Православной Церкви г. Новоуткинска Свердловской обл. отца Александра. Так вот, частенько тырнет пропадает, хули, сельпо. И когда подношу телефон к портрету со словами : Батюшка, дай интернет," тырнет сразу появляется, понимаю, что чертовщина, но всё же...
Никакой фантазии. Нет чтобы попросить чемодан долларов или бабу голую или бутылку вотки, а он инет просит.
Отправлено 15 декабря 2023 - 11:51
Никакой фантазии. Нет чтобы попросить чемодан долларов или бабу голую или бутылку вотки, а он инет просит.
Я материалист, всё, что ты предлагаешь это всё пороки человеческие. От бапп-с голых и вотки уже избавился, доляры фантики врага, мне наших деревянных хватает. Попрошу лучше здоловья, не много, но в самый раз...
Сообщение изменено: Август (15 декабря 2023 - 11:53)
Отправлено 15 декабря 2023 - 11:53
Я материалист, всё, что ты предлагаеь это всё пороки человеческие. От бапп-с голых и вотки уже избавился, доляры фантики врага, мне наших деревянных хватает. Попрошу лучше здоловья, не много, но в самый раз...
Что ты потом будешь делать с этим избытком здоровья без бабы и бутылки вотки, материалист))
Отправлено 15 декабря 2023 - 12:01
Я материалист, всё, что ты предлагаешь это всё пороки человеческие. От бапп-с голых и вотки уже избавился, доляры фантики врага, мне наших деревянных хватает.
Вот, кстати, в тему. Скажи, красиво напесано:
Я просил Бога наказать врага, но Бог сказал:
«Нет. Ему суждено стать твоим другом».
Я просил Бога дать мне терпение, но Бог сказал:
«Нет. Терпение - результат испытаний. Его не дают, ему учатся».
Я просил Бога забрать гордыню, но Бог сказал:
«Нет. Гордыню не забирают. От нее отказываются».
Я просил Бога подарить мне счастье, но Бог сказал:
«Нет. Я Благословлю, но будешь ли ты счастлив, зависит от тебя».
Я просил Бога уберечь меня и близких от боли, но Бог сказал:
«Нет. Мы страдаем и побеждаем страдания вместе».
Я просил у Бога духовного роста, но Бог сказал:
«Нет. Дух должен вырасти сам, а Я всегда подскажу разными ситуациями и встречами».
Я просил Бога помочь мне любить других так же, как Он - и Бог сказал:
«С радостью! Наконец-то ты понял, о чем нужно просить»
Я просил сил, но Бог послал испытания, чтобы закалить меня.Я просил мудрости, но Бог послал проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я просил мужества, но Бог послал мне опасности.
Я просил любви, но Бог послал нуждающихся в моей помощи.
Я просил благ, но Бог дал мне возможности.
Я не получил ничего из того, что просил.
Но я получил всё, что мне было нужно...
Не помню, откуда это
Отправлено 15 декабря 2023 - 12:25
А.... не знал. Гаш наверно такую читает перед сном)
Оптина пустынь - мужской монастырь в Калужской обл. Кстати в нём провёл свои последние годы Онегин Гаджикасимов поэт-песенник. "Восточная песня" это его...
Сообщение изменено: Август (15 декабря 2023 - 12:25)
Отправлено 15 декабря 2023 - 12:29
Оптина пустынь - мужской монастырь в Калужской обл. Кстати в нём провёл свои последние годы Онегин Гаджикасимов поэт-песенник. "Восточная песня" это его...
Вот видишь как, азербайджанец, а принял православие. А ведь и Рихад бы так мог, приянть православие и остатки жизни провести в мужском монастыре.
12 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 8 гостей, 3 скрытых
-
gasch12