Это зеркалу все своему говоришь и паспорту.
Мастер, удивлю тебя, но не все разговаривают с отражением в зеркале и с паспортом )
Arik, силовух на втором месте, я только в частичках тяги с 3.3см ниже колен доходил до быдловесов, а в остальном работаю мясом и видухой, о чем говорит преднакоп 60-10 повторов. В жиме 40-10. В приседе 30-10. Во всем прослеживается несомненный акцент на билдинг и видухинг, а не на лифтинг, сумо и стронг.
Сейчас у меня идет беспрецедентное восстановление веса по 100гр в неделю до 72кг не выше здорового уровня жира 20% по юс нави. А там уже организм превратится в жернова по утилизации жира. будет наблюдаться увеличенный рекомпоз ходьбой жиром с возросшей массой тела, жиротоп сидя за компом увеличенной базалкой и жиротоп подросшими к тому времени рабочими весами с еще большей стимуляцией белкового синтеза и разблокированным тестом.
Сейчас у меня идет беспрецедентное восстановление веса по 100гр в неделю до 72кг не выше здорового уровня жира 20% по юс нави. А там уже организм превратится в жернова по утилизации жира. будет наблюдаться увеличенный рекомпоз ходьбой жиром с возросшей массой тела, жиротоп сидя за компом увеличенной базалкой и жиротоп подросшими к тому времени рабочими весами с еще большей стимуляцией белкового синтеза и разблокированным тестом.
Ну это как скульптор, лепил, лепил, что-то не понравилось, срезал и начал заново. Не хватало ходьбы жиром.
насколько я помню, у тебя было настоящее ожирение и ты худел, теряя вес жиром
если сейчас идет "беспрецедентное восстановление веса", то это означает только одно - ты набираешь жир
Набирается мясо тоже, а уровень жира если остается билдерным (до 20%) то видуха бывает мощной, билдерной, прям видно что человек качается. Выше этого конечно уже стронгство и не понять качается ли человек или просто мало двигается. Конечно суше лучше, но рекомпоз ходьбой жиром решил отложить до 72кг - там халявный жиротоп оптимальней из-за большего веса при ходьбе и большего мяса при базалке.
Набирается мясо тоже, а уровень жира если остается билдерным (до 20%) то видуха бывает мощной, билдерной, прям видно что человек качается. Выше этого конечно уже стронгство и не понять качается ли человек или просто мало двигается. Конечно суше лучше, но рекомпоз ходьбой жиром решил отложить до 72кг - там халявный жиротоп оптимальней из-за большего веса при ходьбе и большего мяса при базалке.
aid, не, просто я уже побывал на 54-56кг и 6.83% жира, после этого на том весе стало сразу неинтересно, теперь интересно 72кг и основательный рекомпоз. Рекомпоз на 60-65кг - полумеры.
Это понятно, но все равно надо бы быть принципиальным, не отказываясь от того, что 17-20% - это очень много жира, но ничего не поделаешь, надо же дойти до 72 кг.
Это понятно, но все равно надо бы быть принципиальным, не отказываясь от того, что 17-20% - это очень много жира, но ничего не поделаешь, надо же дойти до 72 кг.
Это определится видухой, конечно же. Есть рубеж. Вот например Брайан Шо - один из сильнейших людей галактики. Но по нему не скажешь качается он или просто кость широкая. Есть какой-то максимум не перейдя который остаешься внушительным качком. Так что дойду до 72кг и посмотрим.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых