Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг от Сашо

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
9801 ответов в этой теме

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Попоробуй такое замедление проделать например в классическом ПШНБ в конце подхода, можно блевануть, особенно в строгой технике

"можно блевануть" от недостатка кислорода в положении стоя.  если делать подьем на бицепс в транажере/скамье, наклонившись вперед, никаких порывов блевать не будет и можно будет с удовольствием повышать время под нагрузкой ;)

ПС.  вы поразительно "прохаванный" практически человек, я подозревал, что такие существуют, но опять же, редкость! 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

без особых затрат ресурсов ЦНС, она отказывает гораздо раньше, чем отказала мышца.

да, дыхание в приседаниях отказывает задолго, очень задолго до отказа целевых мышц

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

В каком виде будем записывать это чудо?

в виде мышечной гипертрофии на видео

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  InShot_20220910_211756758.mp4    2,76Мб

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

"можно блевануть" от недостатка кислорода в положении стоя.  если делать подьем на бицепс в транажере/скамье, наклонившись вперед, никаких порывов блевать не будет и можно будет с удовольствием повышать время под нагрузкой ;)

ПС.  вы поразительно "прохаванный" практически человек, я подозревал, что такие существуют, но опять же, редкость! 

Я уже привык, что мои слова интерпретируют через призму собственного восприятия))

Я не это имел в вид. Попробуй в последних повторах Пшнб терпеливо позамедлять на пиковом сжатии,  или в жиме лежа, когда снаряд начинает застревать на пути ,  или в махах в стороны, в верхней части амплитуды, я думаю долго не получится) и дыхание не откажет первым))

А на скамье Скотта-легко, с гантелей одной рукой, особенно с обратной стороны спинки, опираясь серединой плечевой кости   а двумя руками намного хуже получится.  

Вот про подобные варианты я и писал,   у каждой мышцы есть сильная и слабая позиция биомеханически.

Как только находишь удачное положение, согласное с твоей анатомией все начинает идти как по маслу ,  появляется возможность работать за отказом  целевой, без страдания и ущерба для здоровья)

Сообщение изменено: ole (11 сентября 2022 - 08:08)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

ole,

Я тут писал Сашо про слабые\сильные позиции, он не в курсе и изучать не хочет) есть даже методика, основанная выполнении упражнений в разных позициях - FST

Но интуитивно Сашо все-таки выбирает более комфортные упражнения для своей техники - типа сгибаний на скотте.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 142 сообщений

очень сильная линейка была.  стаж выступлений 10 лет, 10 лет, 20 лет, 6 месяцев.  в след раз буду лучше, конечно. 

где тут сильная линейка? Конкурс кривых дистрофиков

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А на скамье Скотта-легко, с гантелей одной рукой, особенно с обратной стороны спинки, опираясь серединой плечевой кости   а двумя руками намного хуже получится.     Вот про подобные варианты я и писал,   у каждой мышцы есть сильная и слабая позиция биомеханически. Как только находишь удачное положение, согласное с твоей анатомией все начинает идти как по маслу ,  появляется возможность работать за отказом  целевой, без страдания и ущерба для здоровья)

Хорошо бы возобновить видео. По словесным описаниям трудно понять.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

сть даже методика, основанная выполнении упражнений в разных позициях - FST

POF

FST это другое

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

В каком виде будем записывать это чудо? в виде мышечной гипертрофии на видео

В ДНЕВНИКЕ ПО КАКОЙ ШКАЛЕ ОЦЕНИВАЕШЬ НАСКОЛЬКО СИЛЬНО РАБОТАЛА ЦЕЛЕВАЯ МЫШЦА?

так видно?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Хорошо бы возобновить видео. По словесным описаниям трудно понять.

Пардон-с конечно. Мне сложно с видео, качественно снять (мне , то что снимаю не нравится), со смарта на комп, потом на ютуб, потом обрезать, возни на полдня, в связи с отсутствием практики, я обычно занят многими, более приземленными вещами, наиболее интересными и жизненно необходимыми. Но к сожалению шибко развито образное мышление и любой текст легко представить, о чем идет речь. Тем более, видео придется также комментировать, ибо нюансы не будут учтены, а все дело имено в них, потом редактировать. Короче жизнь слишком коротка и приходится выбирать по приоритету.) Что недостаточно понятно, я в силах пояснить плотнее, Видео есть, но сейчас не до него,  но я буду стараться)) меня это несколько мотивирует не скучать))

Сообщение изменено: ole (11 сентября 2022 - 09:53)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Я ведь опосля вижу некорректности в написанном мною тексте, приходится уточнять. "я ненавижу книги которые написал"(с) Гумилев.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Пардон-с конечно. Мне сложно с видео, качественно снять (мне , то что снимаю не нравится), со смарта на комп, потом на ютуб, потом обрезать, возни на полдня, в связи с отсутствием практики, я обычно занят многими, более приземленными вещами, наиболее интересными и жизненно необходимыми. Но к сожалению шибко развито образное мышление и любой текст легко представить, о чем идет речь. Тем более, видео придется также комментировать, ибо нюансы не будут учтены, а все дело имено в них, потом редактировать. Короче жизнь слишком коротка и приходится выбирать по приоритету.) Что недостаточно понятно, я в силах пояснить плотнее, Видео есть, но сейчас не до него,  но я буду стараться)) меня это несколько мотивирует не скучать))

Можно грузить со смарта сразу на ютуб - и там же редактировать.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вот про подобные варианты я и писал,   у каждой мышцы есть сильная и слабая позиция биомеханически.

Как только находишь удачное положение, согласное с твоей анатомией все начинает идти как по маслу ,  появляется возможность работать за отказом  целевой, без страдания и ущерба для здоровья)

Возможно ошибаюсь, но насколько помню такие варианты и наименее эффективны в плане роста.
Слишком низкая нагрузка для ответной системной реакции и нет необходимости для срочной адаптации. Грубо говоря фоновая физкультура.
Рост предположительно вероятен при очень большом объёме работы.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Можно грузить со смарта сразу на ютуб - и там же редактировать.

Согласен полностью, у меня 2 смарта, один звонилка, другой для сбер, ватсап,  налоги вынужденно  и всё, ну иногда, тырнет в дороге, 20 минут  и становится противно,  сидеть тоже не предпочитаю.   У большинства времени на это хоть отбавляй. Лет 30 бы назад может тоже часами  ролики перебирал на экране)) 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

В ДНЕВНИКЕ

Анатолий, дневник записи циферок с тренировок для бодибилдинга не нужен. Нужно фото и видео. Никто не сравнивает циферки. Все сравнивают до и после.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Анатолий, дневник записи циферок с тренировок для бодибилдинга не нужен. Нужно фото и видео. Никто не сравнивает циферки. Все сравнивают до и после.

А что ты не выкладываешь до и после?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Возможно ошибаюсь, но насколько помню такие варианты и наименее эффективны в плане роста.
Слишком низкая нагрузка для ответной системной реакции и нет необходимости для срочной адаптации. Грубо говоря фоновая физкультура.
Рост предположительно вероятен при очень большом объёме работы.

Согласен.   Я  про набор массы никогда не писал. (хотя опыт был)

Это один из многих вариантов, н я и силовой режим использую, например стоя гантели кил 10, а сидя концентрировано кил 30 одной рукой в определенной технике, и именно в сильной позиции, причем исключительно удобной..  ПШНБ вообще не практикую, а уш 60 кг и в голову не влезет))

Вообще я с железом начинал меньше 50 кг С.В. а макс. был 86,  с видным прессом,( могу засветить), всё плоды не натужного  труда. Но меня не устроило тогда: форма,  снижение качества жизни, зависимость от зала и еды,  а я обыватель.

Потом встала задача  возвращение балланса и  чтобы железо было своеобразной  опорой и не отвлекало от полноценной жизни.  Без этого мой природный вес кг 57 был бы. Поэтому и работаю над интересными мне локальными сегментами, это радует и приносит творческий момент, исключает рутину и еще куча бонусов, локальные сегменты, они не требуют восстановительных мероприятий присущих этапу набора общей массы КМК Ну и приоритеты с годами меняются.

Сообщение изменено: ole (11 сентября 2022 - 11:30)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

снижение качества жизни

я думал это зависит от экономики страны и мира, а не от качалки

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

не отвлекало от полноценной жизни.

полноценная жизнь это что в вашем понимании?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

у меня пока что только после. А до - потом найду)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

полноценная жизнь это что в вашем понимании?

"Качество жизни" есть термин, (сейчас у меня почти идеальное качество) 

Как ты думаешь в 80х - 90х жизнь ставила  серьезные вопросы? причем я в 87м поменял регион проживания, как раз СССР распадался потихоньку, жаль не сохранил талоны 200 грамм макарон и 2 бутылки водки на квартал, тем не менее я тренировался  всегда, в этом году 50 лет будет стажу)) хотя порой приходилось чуть не сухари сушить. Но тренировки не должны были мешать мне работать для улучшения качества жизни,  в качестве обывателя ). современным пацанам это не ведомо))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Потому что после будет блекло смотреться на фоне ДО. Сашо был намного здоровее, пока не начал маврючить по собственной "системе".

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

я думал это зависит от экономики страны и мира, а не от качалки

Жил  вприпрыжку, привык после Т.А. а накачался и стал зависимым от этих нахлебников ( мышц)  чувствовал себя неповоротливым и все остальные ништяки. А старана, мир и т.д., ...х.зн.  не чувствовал, что мне что то мешает реализовать свои духовные и материально- физические потребности, я все амбиции в т.ч. и в спорте, удовлетворил с лихвой,   И, т.ск. нашел себя, когда твоей помощи терпеливо  ждут сотни людей, это дорогого стоит. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

чувствовал себя неповоротливым

интересно посмотреть в какой форме чувствовали себя неповоротливым.

стал зависимым от этих нахлебников ( мышц) 

мы все зависит от нахлебников в виде организма. Посчитай, сколько времени в неделю ты уделяешь на покупки еды, приготовление еды и поедание еды. Мне кажется, зависимость от нахлебника в виде "организма и его эмоций" намного сильнее, чем зависимость от мышц

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Потому что после будет блекло смотреться на фоне ДО. Сашо был намного здоровее, пока не начал маврючить по собственной "системе".

да, жирным я был просто адский гавнюк! А потом понял, что уделяю много времени еде и сконцентрировался на более духовных ценностях.

Миниатюры

• Screenshot_2022-09-11-05-22-43-857_com.instagram.android.png

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
А потом правильно расставил приоритеты, начал больше времени уделять фитнесу и меньше еде. Сейчас я в лучшей форме, чувствую себя как в 16 лет, мне все нравится. Теперь я аццкий сотона с зашкаливающим чувством собственной важности для себя! Обожаю!

Миниатюры

• Screenshot_2022-09-11-05-26-21-613_com.instagram.android.png

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Очень красивый!

Миниатюры

• Screenshot_2022-09-11-05-30-38-470_com.instagram.android.png

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

сконцентрировался на более духовных ценностях

На сечнявой жопе?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

интересно посмотреть в какой форме чувствовали себя неповоротливым. мы все зависит от нахлебников в виде организма. Посчитай, сколько времени в неделю ты уделяешь на покупки еды, приготовление еды и поедание еды. Мне кажется, зависимость от нахлебника в виде "организма и его эмоций" намного сильнее, чем зависимость от мышц

))Форму засвечу децл погодя

покупка еды 10-15 минут, приготовление 15- 20 мин на пару дней, поедание не меньше 20 мин на примем, мозг чтобы нае..обмануть , зависимостей сторонюсь по возможности, вот видно что увлекся, твою тему уже захламил флудом) поеду кататься, мне тут европу инфраструктуру доделывают для катания на велике,  весь город оплели , поснимаю красоту, белочек покормлю в парке, мамок с колясками и залипающих в тиктоке попугаю на велодорожке)

Сообщение изменено: ole (11 сентября 2022 - 12:48)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых