"можно блевануть" от недостатка кислорода в положении стоя. если делать подьем на бицепс в транажере/скамье, наклонившись вперед, никаких порывов блевать не будет и можно будет с удовольствием повышать время под нагрузкой
.
ПС. вы поразительно "прохаванный" практически человек, я подозревал, что такие существуют, но опять же, редкость!
Я уже привык, что мои слова интерпретируют через призму собственного восприятия))
Я не это имел в вид. Попробуй в последних повторах Пшнб терпеливо позамедлять на пиковом сжатии, или в жиме лежа, когда снаряд начинает застревать на пути , или в махах в стороны, в верхней части амплитуды, я думаю долго не получится) и дыхание не откажет первым))
А на скамье Скотта-легко, с гантелей одной рукой, особенно с обратной стороны спинки, опираясь серединой плечевой кости а двумя руками намного хуже получится.
Вот про подобные варианты я и писал, у каждой мышцы есть сильная и слабая позиция биомеханически.
Как только находишь удачное положение, согласное с твоей анатомией все начинает идти как по маслу , появляется возможность работать за отказом целевой, без страдания и ущерба для здоровья)
Сообщение изменено: ole (11 сентября 2022 - 08:08)