Исключительно по вашей заявке! Тыц
На этой фотке чем-то напоминает Ивана Драго – легендарного боксёра из Советского Союза.
Ваще красава!Антон Михалыч!Я так полагаю у тебя не хилая коллекция таких мотивационных фоток...)))Можешь почаще постить тут реально красивых и развитых ребят,а не фриков с профф-дивизии?Вот ты такое выставил-я до сих пор в акуе...
Ваще красава!Антон Михалыч!Я так полагаю у тебя не хилая коллекция таких мотивационных фоток...)))Можешь почаще постить тут реально красивых и развитых ребят,а не фриков с профф-дивизии?Вот ты такое выставил-я до сих пор в акуе...
Да ладно те прист, ты не так понял! Я же не осуждаюТы это мне?(((Не палиться в чем?Откель ты накуй выпал то такой резвый с 5 постами?Вновь новый аккаунт?Так это ненадолго по клонам...(((
Сообщение изменено: fitness_man's (05 июня 2014 - 08:11)
Качок, у тебя все лица женского пола, кто не серые мыши - ведут себя неправильно и выглядят так же.
Насколько помню, может я конечно и ошибаюсь, но разговор был о менсфизик... Ты привел пример который был немного не к теме, я его подкорректировал чтобы были ближе к теме...
Повторюсь что я писал о менсфизик, а то что у тебе сложности провести аналогию и(или) слишком буквальное восприятие, прямой перенос... ну это не мои проблемы...
Чуть углубимся: ты щас сказал
Углубляйся сколько хочешь, но это только твои фантазии... Хотя конечно они тебя достаточно характеризируют... но это точно не мое мнение и точно не то о чем написан мой пост...
Более того, их педиками не называют, хотя среди них процент гомосеков на порядок выше.
И этот человек рассказывает что да как в индустрии...
Гротеск бикинисток - это часть индустрии фитнеса. И никуда от этого не денетесь.
Звучит как угроза...
Хотя справляемся отлично, совсем не напрягает, только настроение поднимает все что с этим связано... Категория юмор...
Сообщение изменено: Kaчок (05 июня 2014 - 08:16)
А зачем вообще хранить их фото?
Сообщение изменено: Михалы4 (06 июня 2014 - 02:33)
Ну и что, у меня на стенах висят плакаты Ронни и Шона Рэя. Люди ж вешают дома картины - чем хуже фотография фигуры, подобной скульптуре?
Когда у меня на работе обыватели видели эти фото в журналах,то был единый вопрос,как под копирку-"А чо у них в труселях нету никуя?"!Такие большие и прочее в плавках отсутствует...Бля!Я даже не морочился этим никогда!И не смотрел,а они-СРАЗУ!!!Вот тут мне обидно и было...Обыватели не терпят ТО,что с ними не похоже!...Не мышцы,не вены,ни рельефф!Они даже не понимают соразмер фоток общей массы Катлера или Рула и их плавок!Вывод у них один!Даже куя нет!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 июня 2014 - 06:35)
Здравствуй!!! Вы ужэ в 5ти процентах жыра сосуществуете и у вас теперь новый фитиш варикоз?
не ирония, не стеб а любопытство праздное!
Я не знаю какой у меня % жира...Не парюсь этой куйнёй!Я тестирую вазодилататоры всех групп на себе...Причём тут варикоз-я не пойму...Для тебя вены-это варикоз?(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 июня 2014 - 06:50)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых