Ксюша, поздравляю тебя от всей нашей семьи с днем варенья!! Главное здоровья и сил хотим пожелать!!!!!!!
КСЮ - Торопышка
поздравляю тебя с восемнадцатилетием!
Так точноНе торопись, не спеши, выздоравливай скорее, будь умницей-благоразумницей
Алексей, спасибо за поздравление..
очень приятно..( честно, честно
)..
Спасибо за искренность....Просто будь такая как есть.
На свете есть люди, которых ты просто ценишь,любишь и уважаешь...Просто так.
Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют.
Они могут быть очень далеко,в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя помнят,ценят,уважают.
Просто так........
НЕПОСЕДА-КСЮ, привет!
Как там самочувствие ..... после днюхи? Надеюсь .... бодрая и весёлая? Или как? ![]()
Как там самочувствие ..... после днюхи?
![]()
Надеюсь .... бодрая и весёлая?
Так я ж не могу иначе.. ![]()
Или как?
А настоящий праздник будет в воскресенье..день рожденье на троих.( старшему сыну 5 апреля 17 было и второму 14 в воскресенье исполнится,ну и моё вчерашее ) ![]()
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (10 апреля 2013 - 09:25)
А настоящий праздник будет в воскресенье..день рожденье на троих.( старшему сыну 5 апреля 17 было и второму 14 в воскресенье исполнится,ну и моё вчерашее )
Нууу .... даже сказать не чего.
Одним ударом решили ..... всё отметить? Молодцы. Воооо праздник будет. ![]()
Ага....и так каждый год....сутки готовишь...потом ещё сутки дом заново строишь ,после гуляний..Одним ударом решили ..... всё отметить?
Что то я неправильно написала...старшему сыну 17 было...второму 16 в воскресенье будет ( думала дату написала..).........третьему сыну 13 лет...и малому 7 лет.старшему сыну 5 апреля 17 было и второму 14 в воскресенье исполнится
Вот так как то правильней...
а то вроде
бы и не пила...а написала.......................... ![]()
НЕПОСЕДА-КСЮ, ты не в том городе живешь )))). тут за полдня можно из машины любого цвета сделать серую ) .
а если поехать в дождик за город .... )))). и так что бы потом за трактором идти ..... то жто вообще один большой кусок грязи )))
тут за полдня можно из машины любого цвета сделать серую
Лёш..вот поэтому я всегда выбираю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО серого цвета машины...
и так что бы потом за трактором идти ..... то жто вообще один большой кусок грязи
А вот это уже СТРАСТИ..
.боже упаси...
Ох и избалованные у нас однако машины на Кипре...дороги гладенькие...короче ни какого ЭКСТРИМА..ЭХ... ![]()
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (12 апреля 2013 - 03:34)
Ребята , всем привет... физкульт и простой солнечный !!!!
Тренюсь, как уже написала..фулбади ( ох и скучно мне так трениться..) А вот собственно и вопрос, который у меня есть..
Треня какая то маленькая, что ли..? по 2 упр и 4 подхода..грудь, спина..ноги.. а вот как быть с бицепсами..трицепсами и плечишками ? Сегодня сделала все упр..а вконце сделала только 2 упр. на трицепс..( мало ????? или.... ) а завтра сделаю в конце на бицепс 2 упр.. в понедельник за плечи возьмусь...
Как думаете, правильно...или надо в один день всё прорабатывать ? Хочется, и колется..( рановато ещё нагрузку увеличивать..) Держусь ...от нагрузок..хотя бы ещё месяцок потерплю...
если мало добавь по одному рабочему подходу
Ага..понятно..сделаю,добавлю..
Блин, жаль что всё заново..но , уже чуствую себя человеком, И всё таки здорово, когда занимаешься в своё удовольствие. Наблюдаю за новичками..вот прям на лице ЖИРНЫМИ БУКВАМИ написанно, что насильно тренятся.просто от того , что НАДО..
У меня вчера один парень ( мужчина..) спросил,...Вы мол, перед треней что то наверное пьёте ?Я за вами наблюдаю..и вы с таким желанием всё делаете,от вас прям заряд тока отходит,отскакивает...... Я говорю, конечно...КОФЕ КРЕПКИЙ, ЧЁРНЫЙ, ГОРЬКИЙ..
А он думал, я какой нибудь энергетик пью
..тренер ему говорит, что этой женщине никакой энергетик не нужен, она сама как энергетик..
Когда занимаешься и получаешь от трень позитив, хорошее настроение...ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО ! ![]()
Лёш, спасибки.. ![]()
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (19 апреля 2013 - 01:33)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых