Видимо, как "глас народа".Интересно, а оперная певица с пельменями вместо губ там каким боком оказалась в качестве эксперта? Тоже употребляет стероиды и анаболики?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 24 октября 2011 - 08:55
Сообщение изменено: Juicer (24 октября 2011 - 08:56)
Отправлено 24 октября 2011 - 09:50
ну и рожа....прямо-таки бесогон какой-то)))))Запись программы Специальный корреспондент. Эксперименты с телом (эфир от 23.10.2011) можно посмотреть здесь: http://krasview.ru/v...6b0c534de757c9a
Отправлено 24 октября 2011 - 09:57
много врал...
-Шварценеггер - натурал
АнаболеГГи зараза -
никада я их не жрал!!!
...Зацените я какой,
мега-звездный и большой,
я "вселенная" ,продюССИр,
а исчо актер крутой...
Всем пАклоникам привет!
Я иППашил многа лет,
чтобы быть праффисьАНАЛОМ,
и нести народу "свет".
Я чего,ваще деПил
Я стероЫдаФФ не пил,
Не жевал,не ел,ни нюхал...
Шобы я себя губил?!!!
Вся химоза -это зло...
Нам с Арнольдом повезло,
накачали битку круто,
Заработали бобло...
Слава матери-отцу,
За красивую мышцУ,
Генетические монстры!!!
И крутые нинзи цу...
Отправлено 24 октября 2011 - 10:20
Ну и ищи тогда квартиру в том районе, он не самый дорогой.Мне немного другая география нужна: Строгино Щукинская и ближайшие станции, ну или не там но чтобы метро в шаговой доступности было
Если сильно хочется съэкономить, можно смотреть квартиру в ближайшем подмосковье по жд линии рижского направления.
Электричка останавливается на Тушинской. Экономия будет 5-10 т.р. не больше.
Так что проще искать квартиру рядом с предполагаемым местом работы.
Здесь можно смотреть квартиры. Поиск по станции метро. www.cian.ru
Приготовься отдать тройную аренду: одну агентам, вторую за первый месяц, третью залог в счет последнего месяца.
Можешь конечно сама поискать варианты, (без агентской комиссии) но они крайне редки.
При заключении договора требуй предъявления оригиналов паспортов, составления договоров, документы на собственность. Ну ты юрист, разберешься.))
Сообщение изменено: Mixx (24 октября 2011 - 10:24)
Отправлено 24 октября 2011 - 10:29
Ну и ищи тогда квартиру в том районе, он не самый дорогой.
Если сильно хочется съэкономить, можно смотреть квартиру в ближайшем подмосковье по жд линии рижского направления.
Электричка останавливается на Тушинской. Экономия будет 5-10 т.р. не больше.
Так что проще искать квартиру рядом с предполагаемым местом работы.
вот и я так подумала, оттуда у меня корпаративный транспорт до Рига Лэнда. Просто столкнулась с основной фигней, что все риэлторы хотят 100% комиссии за подбор квартиры, а хозяева 100 % страхового депозита. Так могла бы снять квартиру по цене чуть выше, а теперь даже не знаю как расходы минимизировать.
Подмосковье не хочу, мотаться маршрутками и электричками эти 5 тыс. выгоды и перекроют
Отправлено 24 октября 2011 - 10:37
Это испокон веку так. В кризис комиссия была поменьше, сейчас опять, но можно найти и 50 %.Просто столкнулась с основной фигней, что все риэлторы хотят 100% комиссии за подбор квартиры, а хозяева 100 % страхового депозита.
Да там от Красногорска километров 8-9. ИМХО, если транспорт или маршрутки ходят до БЦ, почему бы и Красногорск не рассмотреть...))Подмосковье не хочу
Отправлено 24 октября 2011 - 10:54
Разумное решение. Тем более районы хорошие. Через полгода-год может работу сменишь, так и ездить по городу удобнее будет. ))У меня от Строгино и Щукинской бесплатный корпоративный транспорт, поэтому и ищу там чтобы за дорогу на работу вообще ничего не платить
Отправлено 24 октября 2011 - 01:13
Что в вымени тебе моём?
Когда рассталась ты с бельем...)))
Подумаешь "зараза"...
Кошу на оба глаза...
А можно так...
Я ожидал от вас экстаза,
Дарил вам розы и стихи...
А вы,беспечная "зараза"
Переводили все в хи-хи...
Отправлено 24 октября 2011 - 01:16
Отправлено 24 октября 2011 - 02:21
Я был просто поражен как можно так нагло пи*деть. Про Ясиновского тоже какую то ерунду сказали что он типа инвалид и если не будет качаться то сразу умрет, он вроде писал об этом в своей книге, даже хотел встретиться с тем журналистом что интервью у него брал и навалять ему.
Отправлено 24 октября 2011 - 02:48
это рассчитано на большенсво зрителей которые думают что от протеина на пол шестого а лучше белок кушатьПосле того как Курицын сказал что ни Арнольд, ни тем более он никогда не употреблял стеройдов, я перестал смотреть эту передачу.
Я был просто поражен как можно так нагло пи*деть.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх