Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 26 июня 2010 - 12:36

и потом я лично не хочу скидываться Артем-русу и Крюкову
вот был Дикий и я реально уважал супервизора
уважаю Кельнера
ничего против этих лично, но их стремительное назначение свидетельствует, как люди САМИ РВАЛИСЬ
так какие проблемы, чего "подайте на бедность" инициативно включать?
Сообщение изменено: Есаул (26 июня 2010 - 12:51)
Отправлено 26 июня 2010 - 12:49

Я считаю, что если ты платишь человеку за работу и он делает ее криво, например выполняет свой грязный труд мотвируясь прищемленными яичками и школьными обидами - то можно просто обмазать его клеем, высыпать перьев и отправить в фаллическое путешествие.
В бесплатном супервайзерстве я вижу только два мотива:
1) Идейная преданность (как у самураев).
2) Чувство Собственной Важности, прищемленные яички.
Соотношение вторых к первым 97 к 3.
Отправлено 26 июня 2010 - 12:52

Я обещаю, что супервайзер, которого выберет группа форумчан при твоем руководстве, и которому ты будешь (как руководитель группы) платить заработную плату, получит все полномочия и права на этом форуме. В т.ч. кнопку бана/разбана. Но всю ответственность за его деятельность будет нести он лично и эта группа форумчан. Если есть желающие попробовать на своей "шкуре", что такое "судья - пи@рас" и "судью на мыло" - милости просим.Поправь меня, если я не прав.
Отправлено 26 июня 2010 - 12:59

мы их что- просили? уговаривали?
скажу больше - их даже Админ не просил, не уговаривал
САМИ!
и помоему даже приватными увещеваниями Романа
а теперь глянь, как в свете сказанного мной, выглядит твое предложение:
чел вытоптал себе должность, со временем дал понять, что ее можно исполнять и весьма хреновенько
нам что это как намек воспринимать?
проблема шире - вспомни - я был первым ВЫБОРНЫМ модером
вспомни, как голосовали-выбирали
за@бло, понял, что не могу соблюдать объективность, извинился и ушел сам
у этих же точно также улавливаю моменты субъективизма
скажем, в отличии от Кельнера
не громкие, но они есть
например, есть на совести втихушку забаненные бойцы и т.д.
{ADMIN}
Рома, давай уже Витю покрасим, а? ей-ей, ты его как Путин Ходора
Отправлено 26 июня 2010 - 01:25

Отправлено 26 июня 2010 - 01:33

Отправлено 26 июня 2010 - 02:21

Платный модератор (если такой всё таки будет) не должен общаться на форуме, он должен следить за порядком. Все его сообщения должны быть административного характера. Если мы будем выбирать из тех, кто активно общается, то ни о каком непредвзятом отношении не может ити и речи.
Здесь в другом дело. С одной стороны ты прав. Но вот если человек не общается на форуме - он как правило не в курсе жизни форума. Например я сижу на ЖФ постоянно, но вот без понятия, кто на кого наехал, кого и зачем забанили и тд. Так что человек должен быть в курсе событий, т.е. вы хотите что бы он был в курсе, но сам молчал

Отправлено 26 июня 2010 - 02:30

Ром, хочешь верь, хочешь нет, но я знала, что ты примерно, это и ответишь))) Наверное, мы слишком похожи. Ибо, в твою предсказуемость не верится)развернутые ответы на неудобные вопросы меня всегда пугали
Mayak
Ну, как обычно))))))О чем это все
Сообщение изменено: san@ (26 июня 2010 - 02:28)
Отправлено 26 июня 2010 - 02:35

это вполне нормально для модератора. Он может сделать предупреждение, замечание... как судья в футболе, он в курсе всего, он следит за всем и всеми, но в футбол не играет.т.е. вы хотите что бы он был в курсе, но сам молчал По моему как то не очень.
выбирать надо не из пользователей форума, а привлекать со стороны, как наёмного работника.
Отправлено 26 июня 2010 - 02:45

требуется модератор для спортивного форумаэто вполне нормально для модератора. Он может сделать предупреждение, замечание... как судья в футболе, он в курсе всего, он следит за всем и всеми, но в футбол не играет.
выбирать надо не из пользователей форума, а привлекать со стороны, как наёмного работника.
кроме своей работы ничего не обсуждать и не общаться на форуме
ЗП - ..... сколько сбросятся форумчане
Отправлено 26 июня 2010 - 03:28

Такая точно и тут ситуация,все от неопытности,по жизни в том числе...
Ведь принимать объективные решения нам не дается с молоком матери.
Так,что парни заматереют надеюсь и таких разговорчиков вокруг них больше не будет.

Отправлено 26 июня 2010 - 04:54

На что,Ром и от кого?По поводу Страшилки ничего не скажу - постов ее я не читал особо, только когда на нее жалобы приходили. Такие жалобы поступали
вот просто интересно))
Ром,ты просто редко висишь в фото форумчан,Наталья много фоток постила))). Ни одной фотки не видел, поэтому даже объективность никнейма оценить не могу.
ну так.а почему тогда человеку влетело?Вроде ничего неординарно плохого она не писала
ты прав,Артем субъективно относится к выпадам в сторону Валеры,как и я в свое время....Артем посчитал так, я его мнению доверяю. Не думаю, что найдутся яростные защитники Страшилки за исключением тех, кто всегда и везде с удовольствием любит проучаствовать...
но у меня лично ни разу не возникло желание кого-то "посадить" виртуально...
Может я понимала свой субъективизм?
насколько я знаю 1 пост из десяти проходил,хотя писалось все культурно нормально..Писать она может запросто, просты проходят.
Сообщение изменено: ИННА (26 июня 2010 - 04:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых