Для вас?
С чего это?
А для кого? Разве не для своих поклонников?
понятно. ну что, пока Марьяна занимается общественными делами, скромная 40-летняя женщина по имени Дженифер Томпсон пожала 140кг при собственном весе 63кг. С допинг контролем.
от такие пироги
потери иранцев например - только генералов два десятка, сухопутных сил - десятки тысяч...
чего не миллионы?)
десятки тыщ потерь убитыми - это как минимум 100-200 тыщ ранеными
в боевых линейных подразделениях уровня рота-батальон
т.е. как минимум 50 % личного состава боевых линейных подразделений иранских сухопутных сил ))
хорошая шутка
чего не миллионы?)
десятки тыщ потерь убитыми - это как минимум 100-200 тыщ ранеными
в боевых линейных подразделениях уровня рота-батальон
т.е. как минимум 50 % личного состава боевых линейных подразделений иранских сухопутных сил ))
хорошая шутка
в данный момент в Сирии, только по открытым данным, около 10 тысяч регулярных иранских войск и столько же из Корпуса стражей иранской революции.
Всего же Иран развернул в Сирии группировку более 70 тысяч человек, в которые входят иракские, афганские и прочие части....
пройди по ссылке - посмотри.
моя информация - со слов полковника сирийской армии. Потери Ирана составляют "значительно больше полного состава пехотной дивизии военного времени" - за все время сирийской войны.
кстати - только в корпусе стражей революции у них около 120 тысяч .... странные у тебя подсчеты
и - к чему спорить? ты что мне доказываешь?? я не из пальца это высосал, а передал то, что мне лично сказали в Алеппо за разговором сирийские офицеры.
Наши парни с нашей военной базы мне о потерях тоже кой че такое рассказали... что разнится с официальной версией... не буду говорить - во сколько раз.
по взрослым марьванне ничего не светитпонятно. ну что, пока Марьяна занимается общественными делами, скромная 40-летняя женщина по имени Дженифер Томпсон пожала 140кг при собственном весе 63кг. С допинг контролем.
от такие пироги
по "открытым" данным - улыбнуло.
таких открытых насочинять с вагон можно, чем там собственно противники Асада и Ирана в этих данных и занимались.))
Еще раз попробую пояснить тебе твой пост о неск.десятках тысяч убитых иранских военных в Сирии :
десятки тыщ потерь убитыми - это как минимум 100-200 тыщ ранеными в боевых линейных подразделениях уровня рота-батальон т.е. как минимум 50 % личного состава боевых линейных подразделений иранских сухопутных сил
а сказать можно все что угодно.
по "открытым" данным - улыбнуло.
таких открытых насочинять с вагон можно, чем там собственно противники Асада и Ирана в этих данных и занимались.))
Еще раз попробую пояснить тебе твой пост о неск.десятках тысяч убитых иранских военных в Сирии :
а сказать можно все что угодно.
ты совершенно прав.
ок?
про ипф в курсе , читаю темуПо взрослым женщинам - честно говоря.. не думаю... что это надо.
По разным причинам.
Впереди 3 года юниоров кстати.
И да - интересует только федерация ИПФ.
Какой смысл вообще дальше"пилить" рекорды?про ипф в курсе , читаю тему
Только забыл , почему именно ипф и все ?
В альтернативах можно еще больше рекордов напилить
Сообщение изменено: AlexNaumow (21 марта 2017 - 08:18)
Сообщение изменено: AlexNaumow (21 марта 2017 - 08:18)
ясно , спасибоДа.
Считаю это важным.
Остальное уже просто спортивный движ
ясно , спасибо
В образование какое нибудь специфическое планируется для попадания в политику или упор на медийность + спорт?
Второй вариант кажется спорным , все же,пл это не олимпийский вид и Марьяна - не Федор Емельяненко
..... для попадания в политику
спасибо за конкретные ответы , любопытство накормилВы прямо слишком уж....
Общественная деятельность пока в целом как хобби...
Марьяне на днях 18 лет, оформляется самостоятельная личность.
То, что было сделано за эти годы - иным на всю жизнь не хватит.
А что дальше - мои планы это мои планы, Марьяна может все изменить одним своим желанием... или нежеланием
спасибо за конкретные ответы , любопытство накормил
Еще вопрос : почему выбор пал именно на коммунистов ? Я не шибко интересуюсь политикой , но они кажутся вымирающим видом
Они - кто?
только у социального государства, большой империи с социальными гарантиями для населения, есть будущее.
ни одна партия, кроме коммунистической, подобное не декларирует.
то, что есть сейчас и к чему идем - и есть вымирающий вид...
колония, с населением, необходимым лишь для обслуживания скважин.
в другом виде мы миру, на который принято ровняться, не нужны.
значит, за идеологию выбрали. Ясно , спасибоОни - кто?
только у социального государства, большой империи с социальными гарантиями для населения, есть будущее.
ни одна партия, кроме коммунистической, подобное не декларирует.
то, что есть сейчас и к чему идем - и есть вымирающий вид...
колония, с населением, необходимым лишь для обслуживания скважин.
в другом виде мы миру, на который принято ровняться, не нужны.
Сообщение изменено: Arik (22 марта 2017 - 01:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых