Только Денис - то здесь при чем? Есть тема Воеводы, Армретслинга на конец, за чем тему засорять не по теме!И все же,хотелось бы увидеть удержание 235кг на бицепс в испонении Воеводы,о котором он рассказывал.Он одарен безусловно.Просто уникум.Но видимо звездность дала о себе знать..Думаю и с буллщит про веганство та же песня..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 07 февраля 2015 - 07:20

Отправлено 23 февраля 2015 - 10:20

К сожалению в бодибилдинге Денису нечего не светило бы(((
Думаю что с современным развитием в бодибилдинге различных категорий типа 212, классиков, физиков и т.д.
и с настоящим уровнем спортивной фармакологии, у Дениса были бы не плохие шансы...
З.Ы. У Валуева же в боксе все срослось...хотя я сомневаюсь что кто-то считает его талантливым боксером.
Сообщение изменено: Виталий646 (23 февраля 2015 - 10:23)
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:52

Думаю что с современным развитием в бодибилдинге различных категорий типа 212, классиков, физиков и т.д.
и с настоящим уровнем спортивной фармакологии, у Дениса были бы не плохие шансы...
З.Ы. У Валуева же в боксе все срослось...хотя я сомневаюсь что кто-то считает его талантливым боксером.
у Дениса очень толстая и тяжёлая кость, очень широкие суставы и довольно большая талия.. вкупе с не длинными конечностями при хорошей мышечной массе -он смотрелся бы мощно, но не сильно пропорционально -всё ИМХО.... мне кажется каждый должен быть на своём месте - Денис -это силовой экстрим, и АРМ - он один из лучший рукоборцев планеты за всю историю.... за чем ему ББ ????
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:45

у Дениса очень толстая и тяжёлая кость, очень широкие суставы и довольно большая талия.. вкупе с не длинными конечностями при хорошей мышечной массе -он смотрелся бы мощно, но не сильно пропорционально
Лоботряс,тоже самое говорили про Сидорычева...большая талия, толстая кость, плохие пропорции и т.д.
Ничего...выступает вроде...
Я же не пишу что он на МО в пятерку бы вошел, но глупо рассуждать что ему бы них... не светило.
Денис -это силовой экстрим
Ну силовой экстрим там тоже больше для пиара... не думаю что Денис адекватно силен в ногах и спине топовым стронгам...
АРМ - он один из лучший рукоборцев планеты за всю историю.... за чем ему ББ ????
С этим вообще никто не спорит, нужно ему это или нет...речь шла о чисто гипотетическом участие в ББ.
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:47

ну вроде не много, я тоже только что вел в арсенал это упражнение, но делаю меньшим весом и думаю не торопиться прибавлять коль такая пьянка
Да,лучше не торопись.Технично выполняй и без резкого подрыва из нижней точки.У меня в теме есть видео как это случилось со мной.
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:36

Сделал Чаффи Дениса,теперь Денис под столом висит на руке,не борьба,а возня с его стороны.ИМХО
Конечно! Тактику и стратегию борьбы придумали исключительно слабаки, чтоб значит сильных обыгрывать =)
В боксе надо также, вышли и по очереди по морде хоп-хоп, кто устоял - тот и сильный =)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых