Фил о Родене
у Родена проблемы с законом?
я смотрел с титрами от гугл,а там в переводе (Мексика,тюрьма...)поэтому и спросил,кто "спикает" проясните пожалуйста
больше так не делай. Я щас включил субтитры и выпал
Фил говорит: ....Rhoden i mean is great bodybuilder but could even stand next to Kai Greene or Jay Cutler - probably not, right?
Субтитры: ...wrote in his grave i believe it could even stay in mexico greater takeover probably not right
короче смысл видео: Фил считает, что Роден даже близко не мистер Олимпия.
Сообщение изменено: L e z v i E (12 августа 2013 - 09:44)
Но вот появилась первая карточки профи IFBB . Фил Хит "продан" за 130 долларов на аукционе ebay
Phillip Heath
Please pickup my newest @FLEX_Magazine cover as its got tons of Olympia style routines from me and many others. Shout Out to FLEX MAGAZINE for yet another awesome issue.
эх, рано завязал Кеша...
Да какое же рано. Кевин выступил на 12! двенадцати! Олимпиях подряд с 1992 по 2003 включительно. Сложно представить себе какая это нагрузка и психологически, и физически, я уже не говорю о фармакологии. А ведь нужно было еще получить про карту, а потом и отобраться на эту Олимпию. То есть Леврон жесткачил минимум 15 лет. По-моему, этого более чем достаточно. Пик он свой скорее всего прошел, пошли травмы, и он ушел очень даже грамотно, не сливаясь до уровня зеленых новичков.
Это нам, фанатам Кеши, хотелось бы, чтобы он выступал по сей день, но это, к сожалению, невозможно.
И еще, вот я, например, скучаю по Колману, а помню как в 2005 году просто мечтал, чтобы его уже кто-то сменил, он уже многим тогда так надоел. А вот теперь как-то его не хватает. Что поделаешь, такая уж человеческая психология.
Сложно сказать. Каждый культурист уникален и по-своему незаменим. Ну вот кто может заменить Арнольда, Дориана или Флекса. Они врезались в память, потому что каждый из них выводил наш спорт на качественно новый уровень.
Новое поколение ничуть не хуже старого, оно просто другое. Вот если объективно посмотреть на Флекса.
1)Мягкие ягодицы.
2)Гладкий низ спины.
3)Гладкий бицепс бедра.
4)Странные ядрообразные икры.
5)Ассиметричный пресс.
6)Узкая спина в позе широчайшие сзади.
Могу перечислять и дальше.
Но какие у парня были достоинства. Тончайшие суставчики и ОГРОМНЫЕ КРУГЛЫЕ МУЛЬТЯШНЫЕ мышцы.
А вот у Хита.
1)Огромные ободранные ягодицы.
2)Ободранная тыльная сторона бедра.
3)Нормального вида икры.
То есть все исконные проблемные места большинства у него отсутствуют. Но есть и свои дырки.
В каждом времени свои герои. Они не лучше и не хуже они свои.
Сложно сказать. Каждый культурист уникален и по-своему незаменим. Ну вот кто может заменить Арнольда, Дориана или Флекса. Они врезались в память, потому что каждый из них выводил наш спорт на качественно новый уровень.
Новое поколение ничуть не хуже старого, оно просто другое. Вот если объективно посмотреть на Флекса.
1)Мягкие ягодицы.
2)Гладкий низ спины.
3)Гладкий бицепс бедра.
4)Странные ядрообразные икры.
5)Ассиметричный пресс.
6)Узкая спина в позе широчайшие сзади.
Могу перечислять и дальше.
Но какие у парня были достоинства. Тончайшие суставчики и ОГРОМНЫЕ КРУГЛЫЕ МУЛЬТЯШНЫЕ мышцы.
А вот у Хита.
1)Огромные ободранные ягодицы.
2)Ободранная тыльная сторона бедра.
3)Нормального вида икры.
То есть все исконные проблемные места большинства у него отсутствуют. Но есть и свои дырки.
В каждом времени свои герои. Они не лучше и не хуже они свои.
ага..особенно на ак в 93 и 97 и 98 гладкий низ спины и ягодицы
анонс 2014
мама
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых