на экране тоже моя аватарка. Присунуть в монитор все же прощеНа нем приклеена твоя аватарка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 04 февраля 2020 - 06:49
Внедрение скрипта в сообщение? Чем маскировал тег script?Как я через код меняю внешний вид или подписи сайта, так и Рихад через код бронебоя меняет все советы и помощь, которую ему предоставляют
Но как и у меня ,его манямирок это всего лишь эфемерность который исчезает при нажатии "обновить"
Хотя такое можно через гризманки сделать. Или через fantonjs
Сообщение изменено: oscid (04 февраля 2020 - 06:51)
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:01
ему нужна не слишком умная, не слишком бойкая, и очень красивая.
Тихая привлекательная дурочка с комплексом матери-наседки. Это почти невыполнимая задача.
Ему нужна женщина или его возраста или моложе на 5-7 лет
Ну не выберет его НИКАКАЯ девушка до 28 лет
Потому что на одного Рихада найдется 10 молодых парней с молодой внешкой,кожей,с более богатым сексуальным опытом, более финансово обеспеченных,более высоких, с большим количеством общих тем
Чем он будет лучше их?
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:01
Про НСК зачетно)Я тут чуток поменял наш сайт, взломал его, не благодарите, по моему так ЖФ лучше стал
мастер.jpg
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:03
Ну не выберет его НИКАКАЯ девушка до 58 лет
Потому что на одного 171 сантиметрового в носках и с 63 килограмового с пузцом хамоватого Рихада найдется 30 достойных и сексуальных мужчин, с более богатым чем ноль сексуальным опытом, более финансово обеспеченных,более высоких, с интеллектом чувством юмора и приятных в общении
Чем он будет лучше их?
Сообщение изменено: tamara (04 февраля 2020 - 07:09)
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:08
Ну не выберет его НИКАКАЯ девушка до 58 лет
Потому что на одного Рихада найдется 30 достойных и сексуальных мужчин, с более богатым чем ноль сексуальным опытом, более финансово обеспеченных,более высоких, с интеллектом чувством юмора и приятными в общении
Чем он будет лучше их?
Не то) Но годится)
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:10
Рихад, ты не обижайся, но ты реально тугой как пизда малолетки. Тебе же сказали что для того, чтобы понравиться нужно проявить искреннюю заинтересованность узнать собеседника. Не красиво напиздеть про себя, а наоборот. Когда до тебя это дойдёт уже. Как ребёнок ей богу, который не понимает что у ребёнка напротив кубики в обратной последовательности. Знаешь тест такой?
Узнать собеседника? Ок, попробую. Чем занимаетесь? Как день провели? В пятерочку заходили после визита к стоматологу?
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:18
Узнать собеседника? Ок, попробую. Чем занимаетесь? Как день провели? В пятерочку заходили после визита к стоматологу?
Не так
Я обычно так общаюсь
" Как твой день? У тебя все отлично?"
"Расскажи о себе? У тебя есть какие то крутые хобби, увлечения,я бы хотел узнать что тебя вдохновляет/заставляет гореть глаза"?
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:20
Спрошу так: ты можешь с незнакомой девочкой написать что-то типа "привет, пошли мне свои фотки?" послав ей свои? Или для начала требуется уболтать? Хочу понять роль видухи vs. болтовни. Одно условие: речь о красивых девочках, не меньше 6 баллов.
VID-20200204-WA0015.mp4
11,87Мб
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх