Да Рихи давай короче,базарю, устроим конфу в Скайпе,все вместе побазарим по видеосвязи, Чеса,Димика можно подтянуть, Таню,пусть тралирует,стрессоучтойчивость развивает, Серегу Олдбоя если есть желание
Ты просто альфач ) Энергетик )))
текстово тут уже три дня шлёте всем желающим и не желающим. А так слать ещё не слали, но выпрашиваете.Вы, Рихад, то что сами знаете что правда, лучше примите к сведению и исправляйте. А то Вам же боком вылезут уточнения.
Я больше никому фоток не слал там. Здесь был контекст. Зачем вы видите во мне какого-то полового монстра.
Сообщение изменено: tamara (04 февраля 2020 - 05:57)
Бля )) Я попал. Тогда удобней вроде через zoom.
Можно вечером тет а тет через скайп а потом уже все вместе через зум
Так тебе будет проще, так как сразу со всеми может быть туговато
Я сегодня тренируюсь легко,у меня первая неделя жимовой проги Олдбоя -дай ему Бог здоровья, и я буду дома в районе 22-00
МОжно созвонится. Напиши в личку свой скайп
А может люди бы их приручили как летных животных Представь идешь,а навстречу такая хуйня ползет
Не в наших широтах. )))
Так-то рептилии плохо поддаются дрессировке. Тех же крокодилов попробуй приручи. Или травоядных игуан.
Энергетики. Год назад говорила.
как с языка сняла. Рихад не делает того, что ему советуют, в первую очередь, из-за нежелания расходовать энергию. Все его жизненные процессы связаны с низкими энергозатратами. Причем, заметно, что так было не всегда. Причем иногда, в текстах, в нём проявляется эта задиристость, оставшаяся с юных лет и ушедшая куда-то глубоко в недра жизни.
А ведь отношения с противоположным полом требуют не меньше психических сил ,чем тренировки в зале.
Вон лоулайф кажется писал как просто на рынке с одноклассницей поздоровался на него сразу брутал ее наехал.
Я не успел поздороваться. Она метрах в 10 от меня была. Увидел её спустя 4 года и только воскликнул "Какая девушка идёт!" Ну а дальше меня незнакомый мужик не очень вежливо попросил потеряться.
Намного больше.Не в наших широтах. )))
Так-то рептилии плохо поддаются дрессировке. Тех же крокодилов попробуй приручи. Или травоядных игуан.
как с языка сняла. Рихад не делает того, что ему советуют, в первую очередь, из-за нежелания расходовать энергию. Все его жизненные процессы связаны с низкими энергозатратами. Причем, заметно, что так было не всегда. Причем иногда, в текстах, в нём проявляется эта задиристость, оставшаяся с юных лет и ушедшая куда-то глубоко в недра жизни.
А ведь отношения с противоположным полом требуют не меньше психических сил ,чем тренировки в зале.
Моща. Эмраер хотел раскачаться до такого веса. Или даже больше А когда понял что не выйдет - бросил кочалочку((
Природа стремится к созданию тварей, которые бы ели по чуть-чуть и загрязняли бы своей суетой не так обильно землю. Один человек в своей гордыне тщится занять своей плотью как можно больше места под солнцем.
Ебенефорум вышел делоЯ тут чуток поменял наш сайт, взломал его, не благодарите, по моему так ЖФ лучше стал
мастер.jpg
Не в наших широтах. )))
Птерозавры по интеллекты и строению намного ближе к птицам чем крокодилам. Не путай
Вероятно альфовый, т.к. "отлично выглядишь" им говорят все. Но опять же весь текст надо смотреть.
Я просто чересчур хочу понравиться текстово поэтому часто мудрю )
Нет. Не до такого. Я хотел такой вес на бицепс поднимать.
Слабак! Мог бы хотеть Землю сдвинуть с оси.
Рихад еще и коллекционер. Браво!
А то!

о же и Рихад -он СКУЧНЫЙ но при этом еще и старый Нахуй студенточке выбирать Рихада если можно выбрать пиздюка ее возраста с ее интересами, с молодым телом,внешкой и ментальностью
Рихад - внутренний Бенджамин Баттон. Чем старше тело, тем моложе разум. ))))) Ты ему ещё завидовать будешь, что около него первоклассницы трутся и он для них мыльные пузыри запускает )))
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых