Арик, ты мне про косые?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 мая 2015 - 09:51

1. Главное факты в заплыве ног при сушке верха, наблюдаемое конкретными женщинами без каких-либо анализов
2. и соответственно удержание живота/поясницы до последнего у мужчин. Остальное вольная интерпретация и шум.
1. Без анализов говорить о каких-то фактах у женщин нельзя. Скорее всего, они даже толщину жировой прослойки не мерили. Анорексички вообще себе жирнющими кажутся до последнего. Какие факты? Да и вода накапливается при голодании, замещая жиры, как мы знаем
2.Т.е. Рихад, наконец признал, что утверждения о том, что основной причиной удержания его живота является миграция жиров, это вольная итерпретация и шум?
Кстати, Рихад так и не написал, что означает в переводе с английского might be.
Отправлено 05 мая 2015 - 10:00

...Similarly, the greater ACS and/or DGAT activities that we observed in the walking versus the postabsorptive condition (Supplementary Table 1) did not translate into greater palmitate storage rates during walking. This suggests that the direct FFA storage pathway may not be regulated between different nutritional states merely through changes in FFA storage factor quantities/activities....
Storage Rates of Circulating Free Fatty Acid Into Adipose Tissue During Eating or Walking in Humans
Christina Koutsari, Manpreet S. Mundi, Asem H. Ali, and Michael D. Jensen
http://www.ncbi.nlm....les/PMC3266422/
Отправлено 05 мая 2015 - 10:02

Понимайте как можете и хотите. Естественно на дефиците мобилизации жиров больше т.к. потребности больше.
восхитительно! (ахуеть). То есть реакция выброса СЖК в кровь будет привышать их запрос тканями на дефиците. При длительном процессе. Не просто тупая, а имбицильная мартышка.
короче, все избегаем дефицита, чтобы в талии и щеках не разжиреть. (бабы в ляжках и жопе, соответственно)
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 мая 2015 - 10:03)
Отправлено 05 мая 2015 - 10:08

Да полюбому он не сдержится и когонить выебет, без ведома своей "любимой"!!! Просто не пришла еще " та" (короче одни страшные пока лезут на дымящемся попрыгать внаглую)
не пали контору. у Сани супруга качается, значит могет и почитывать.
да и девочки тут с фотками, им такая слава нужна?
хотя это все теоритизирование от теоретиков))
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 мая 2015 - 10:12)
Отправлено 05 мая 2015 - 10:37

Пфф. А меня жопа круглее, чем его щеки.
У тебя круглые пушечные ядра, чувак?! Большие плотные шарообразные ядра?! Это же отлично, чувак! Ты крассафчег! Хиляк будет рад, очень рад тебя видеть, чувак! Он будет так рад, что даже напишет очередную оду пушечным шарам, чувак!
Отправлено 05 мая 2015 - 10:41

Я просто учу тебя произношению, бро! Ты привык что вокруг все хотят тебя подколоть и доебаться? Так нельзя! Нельзя ходить и везде во всем выискивать подвох! Это вредно для тебя, это вредно твоей цнс, бро!Обрадовался новому объекту доеба? Не выйдет, браток!
Если будешь всегда напряжен и настороже то твоя цнс просто расплавится..она расплавится и рассыпится впрах и ее пепел разлетиться над Ебургом!
Тебе нужно расслабиться, и твоя цнс на ближайшей тренировке порадует тебя!
Отправлено 05 мая 2015 - 10:43

это не ко мне, это подлые ученые вольно интерпритируют твои исследовательские неопровержимые данные..... Остальное вольная интерпретация и шум.Понимайте как можете и хотите.
У жирных содержание СЖК в крови после еды в 3 раза выше чем у нежирных.Естественно на дефиците мобилизации жиров больше т.к. потребности больше.
Нет это просто доказывает то, что в брюхо у мужчин перераспределяется даже меньше чем в низ тела. Хотя ты все пытаешься увидеть иное. Ты хоть пальчик свой подними и найди хоть одно исследование подтверждающее твою т.з.Удивительно что человек приводит исследование доказавшее свое заблуждение и еще оборачивает это в свою пользу. Вот это гы-гы.
Но как я уже говорил, все это лишь подтверждает твою уникальность среди людей, у тебя жир мигрирует в анрильных кол-вах, у женщин видимо чуть меньше, у мужчин практически нет, а то что есть вообще смешно учитывать в серьез.
Сообщение изменено: Znatok Ne (05 мая 2015 - 10:51)
Отправлено 05 мая 2015 - 10:45

мне нравится ваша эстетическая психология, продолжайтеЯ просто учу тебя произношению, бро! Ты привык что вокруг все хотят тебя подколоть и доебаться? Так нельзя! Нельзя ходить и везде во всем выискивать подвох! Это вредно для тебя, это вредно твоей цнс, бро!
Если будешь всегда напряжен и настороже то твоя цнс просто расплавится..она расплавится и рассыпится впрах и ее пепел разлетиться над Ебургом!
Тебе нужно расслабиться, и твоя цнс на ближайшей тренировке порадует тебя!
Отправлено 05 мая 2015 - 10:49

ты в своем уме? не на дефиците, когда в крови туева хуча всего плавает,значит за год 91 гр намигрировало, а на дефиците, когда кровь обеднена и плавать в принципе уже нечему, вероятность миграции повышается? из чего, блядь, больше возьмется?
Всё правильно Рихад говорит. Это ты не шаришь ни луя.
У жирного пережорщика на профиците миграция жиров по телу минимальна.
На дефиците темпы мобилизации жиров возрастают. Естественно, цифра будет больше. Возможно, в несколько раз.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 мая 2015 - 10:57)
Отправлено 05 мая 2015 - 10:52

Пруф... или это просто логика?Всё правильно Рихад говорит. Это ты не шаришь ни луя.
У жирного пережорщика на профиците миграция жиров минимальна. 92 грамма в год.
На дефиците темпы мобилизации жиров возрастают. Естественно, цифра будет больше. Возможно, в несколько раз.
Так шта... не спеши ругаццо, разберись сначала.
Отправлено 05 мая 2015 - 10:55

Всё правильно Рихад говорит. Это ты не шаришь ни луя. У жирного пережорщика на профиците миграция жиров минимальна. 92 грамма в год. На дефиците темпы мобилизации жиров возрастают. Естественно, цифра будет больше. Возможно, в несколько раз. Так шта сам мартышка. Не спеши ругаццо, разберись сначала.
а потребление не возрастает? должно возрастать, причем слегка сильнее чем мобилизация, ибо организм малость инертен.
но так как исследований на руках нет и искать не собираюсь, то лишь мое ИМХО, допускаю что и неправильное. Я же не Мастер, ошибаться могу только в путь.
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 мая 2015 - 10:55)
Отправлено 05 мая 2015 - 11:07

Они все правильно определяют (правда без созданного дефицита в еде, что немного сбивает картину), и это все происходит в реале.это не ко мне, это подлые ученые вольно интерпритируют твои исследовательские неопровержимые данные.
aid, так я про вашу интерпретацию.
Предположения за предположениями, у женщин так и сяк, анорексички, может быть эдак, и всякий подобный шум.
Отправлено 05 мая 2015 - 11:14

Предположения за предположениями, у женщин так и сяк, анорексички, может быть эдак
И только Рихад знает факты без всяких исследований - у женщин ноги именно жирели и именно из-за перераспределения жира!
А когда у Рихада поменяется настроение, то фактом будет то, что у женщин просто вода замещала жир.
А потом еще что-то станет фактом, в зависимости от настроя Рихада
Сообщение изменено: aid (05 мая 2015 - 11:15)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых