Я не понимаю этого и никогда не пойму. Ни вас и ни Ярему в этом вопросе. Это первичный инстинкт. Я чист перед собой и перед своими намерениями. Да, я не готов дать ничего большего кроме открытости. Но для чего вилять вокруг да около? Ценность того что я хочу дать взамен не равноценна тому, что я хочу получить взамен? Жизнь, тело - дары божьи. И ценность моей плоти равноценна ценности плоти любого другого человека.
Окей я обьясню проще
1)ТВОЯ Ценность НЕ равноценна так как по своих внешних параметрах ты проигрываешь допустим молодой 20 летней девушке, а твой возраст тебя не интересует
2) Сейчас не времена Динотериев, Махайродов и Смилодонов когда все трахались просто так, нам уже особо ничего не угрожает,кроме далбаебов, и спаривание на голом месте неприемлемо, ты же до сих пор считаешь что секс может и должен быть просто так.
3) Человек с которым ты общаешся со своей стороны дает тебе какие то эмоциональные усилия,подпитку и тому подобное -ты подобное ему дать не можешь. не пизди про страсть,ты не знаешь что такое страсть!И Ласка! Ты ничем не интересуешся кроме кочалочки и обжираловки, такое никому не интересно, а времена когда мы были пещерными уже прошли
Вот я тебе и все обосновал
Так что не смей называть себя романтиком -у тебя мышление пещерного человека
Сообщение изменено: yarema (04 февраля 2020 - 05:00)