Хватит уже писАть мне ради писанины. Мне пофигу на завышенный процент который не определяет многоточечный калипер и визуалка, но определяет DEXA.Т.е. реал лайф в этом вопросе не важен(на)? Разве это не быдлинг?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 мая 2015 - 04:45

Хватит уже писАть мне ради писанины. Мне пофигу на завышенный процент который не определяет многоточечный калипер и визуалка, но определяет DEXA.
Теперь уже калипер и визуалка заодно. А раньше визуалка, которая лично на тебе давала больше, чем твои калиперные измерения, была быдлингом (оттуда вроде и термин пошел), а измерения по Джексону-Поллаку - реал-лайфом.
Отправлено 04 мая 2015 - 04:49

А как он тогда его определил? На глазок? Потому что они в соревновательной форме?
Сравни напримр форму у Ятца или Катлера. Небо и земля. Если у Катлера 5%, то у Ятца 1%?
Странно, мне вот Ятц никогда не казался слишком сухим. Всегда было ощущение какой-то толстокожести.
А Катлер на Олимпии-2013 был сухой. Но мелкий.
Сообщение изменено: aid (04 мая 2015 - 04:50)
Отправлено 04 мая 2015 - 04:54

Странно, мне вот Ятц никогда не казался слишком сухим. Всегда было ощущение какой-то толстокожести.
А Катлер на Олимпии-2013 был сухой. Но мелкий.
У него в 93-м была наиболее охуенная форма, имхо
Я сравниваю то, что вижу в спортзале с этим видео. Ничего подобного я не вижу.
Сообщение изменено: zinid (04 мая 2015 - 04:55)
Отправлено 04 мая 2015 - 04:56

Это неграмотные гопники по виду живота общий жир измеряли, без учета ног, спины и т.д. То есть визуалкой я не это называю, а более грамотный учет.А раньше визуалка, которая лично на тебе давала больше, чем твои калиперные измерения, была быдлингом (оттуда вроде и термин пошел), а измерения по Джексону-Поллаку - реал-лайфом.
Отправлено 04 мая 2015 - 05:05

Аппетит приходит во время еды.Рихад, чиста бытовой вопрос. Сгонять отдохнуть не планируешь? При большем количестве дохода на что бы ты тратился? Ведь у тебя немного увлечений в риал-лифе. Я, по-крайне мере, кроме кача не знаю.
Но оно уже 1337 - elite (leet)будем считать 7734 - тотемным числом этой темы

Отправлено 04 мая 2015 - 05:44

Вываливают свои водянистые пузыри 150кг
да где вы 150кг то видели... Мамду что ли? Так он тоже нифига не 150 на сцене.
И у Ятца в 93 году 120 тоже не было соревновательных... Хотя что-то около наверно и было
Сообщение изменено: ryabuji (04 мая 2015 - 05:50)
Отправлено 04 мая 2015 - 05:51

В комментариях к этим фото указан вес в 108 кг. Так сколько там еще водищи...
http://forum.steelfa...69&p=1057265834
_Emraer_
Отправлено 04 мая 2015 - 06:47

У него в 93-м была наиболее охуенная форма, имхо
Да гдежыш люди столько мяса-то берут?.. там одна икроножная - хороший обед для всей семьи...
И у Ятца в 93 году 120 тоже не было соревновательных...
Ну как не было, если даже всякая дрищатина с югифтед весит 110-115, без визуального жира, а тут целый Ятс?
Отправлено 04 мая 2015 - 06:48

NS = non significant.
То есть это может быть статистической аномалией даже без дефицита.
Кстати, в выводе к статье они и пишут: The direct FFA uptake pathway can redistribute fat from upper-body stores to lower-body stores in women but not
in men.
Ну и худые мужчины у них имеют процент жира 20%.
Отправлено 04 мая 2015 - 06:56

,соревновательный вес Хита 115кг. На любительских соревнованиях немало людей которые весят столько же, и сухие прилично, но)))
И вот казалось бы-вес это не главное, но когда Рикардо говорит что весит 60кг нога сама заносится для отвешивания пиздюля. Как будто доктор молотком бьет по коленке-Рихад 60кг-куяк!!!
Отправлено 04 мая 2015 - 06:57

Ну как не было, если даже всякая дрищатина с югифтед весит 110-115, без визуального жира, а тут целый Ятс?
Серж, ну сколько можно одно и то же повторять: фигуру Ятса не накачать, с ней нужно родиться... Она должна быть "пропечатана" в генах в таких параметрах как длина конечностей и их соотношение относительно друг друга, точки начала и крепления мышц, форма сухожилий, скорость обмена веществ и синтез белка...
Посмотри на Макеева. Он уже явно тяжелее Ятса и что? Достоин 6-кратного звания мр О?
Отправлено 04 мая 2015 - 07:02

соревновательный вес Хита 115кг
Если не ошибаюсь, Роман на позапрошлой Олимпии вообще про 107,5 говорил...
Я вот, например, Кодзоева с соревновательным весом 105 вообще не представляю. Он и в 90 танк был. Но это так, чисто фантазии
Сообщение изменено: ryabuji (04 мая 2015 - 07:06)
Отправлено 04 мая 2015 - 07:47

Исследование для обсуждаемого вопроса невтемное. При чем тут мужчины и перераспределение жира в ногожопу? Это не наше место.Кстати, в выводе к статье они и пишут: The direct FFA uptake pathway can redistribute fat from upper-body stores to lower-body stores in women but not
in men.
Ну и худые мужчины у них имеют процент жира 20%.
Alan, при чем тут 60кг? Долбарик виртуальный.
Отправлено 04 мая 2015 - 08:08

Исследование для обсуждаемого вопроса невтемное.
Так именно на это исследование ссылается Макдональд, как я понял, т.е. в итоге и ты
Апофеоз двойных стандартов или нелогичности - называть исследование невтемным, когда на него ссылаются оппоненты, и ссылаться самому на него же в том же обсуждении.
Сообщение изменено: aid (04 мая 2015 - 08:10)
Отправлено 04 мая 2015 - 08:18

Вы хоть разберитесь почему перераспределение в низ тела не имеет смысла для мужчин, прежде чем ярлыки развешивать,Так именно на это исследование ссылается Макдональд, как я понял, т.е. в итоге и ты
Апофеоз двойных стандартов или нелогичности - называть исследование невтемным, когда на него ссылаются оппоненты, и ссылаться самому на него же в том же обсуждении.
Какое отношение имеете к тому посту?Рихад, а ты не думал, что для всех ты тоже виртуальный?
Отправлено 04 мая 2015 - 08:19

Вы хоть разберитесь почему перераспределение в низ тела не имеет смысла для мужчин, прежде чем ярлыки развешивать
А соскИ имеют смысл для мужчин?
Мнения не интересны. Факты есть? (с)
Если исследование невтемное, то почему ты на него ссылаешься? Где логика?
Какое отношение имеете к тому посту?
Я за логику и справедливость.
Форум общий, если хочешь, чтобы никто не вмешивался, пиши Алану в личку.
Сообщение изменено: aid (04 мая 2015 - 08:30)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых