Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 21 сентября 2011 - 06:15

ну вообще да со строгим предупреждением по поводу нац.высказыванийя за амнистию ©
С Браво полюбому за еще один шанс, а Извергу перестать бы вечно хамить...
Хотя это все равно не мне решать
видимо,я чего-то пропустил. (с)
там было за что, если честно..
..а по поводу хамства....так там это обычно двухсторонняя движуха которая продолжается давно. И будем честными до конца, хамство очень в рамках...есть намного более выпиющие формы хамства на форуме. ИМХО
Отправлено 21 сентября 2011 - 07:10

вот было дело - Есаул доказал, что Бейлбом антисемит. Привел его высказывание (повторять не буду).
фельдфебель вроде сначала забанил Б., а потом закулисно пообщался с Б. и прозрел какой тот на самом деле Нужный для Форума Человек. Аллилуйя!
И разбанил.
Причем Б. по сравнению с Извергом - настоящий антисемит, только поизворотливее.
Такого волюнтаризма, который позволяет себе фельдфебель, не позволяет себе никто.
Нехорошо это для форума.

Отправлено 21 сентября 2011 - 07:20

Слон -" человек, долго не занимавшийся сексом. Через неделю после последнего соития у человека начинают расти бивни, и через месяц человек становиться слоном. Через два - мамонтом. Существует категория вечных слонов."а че тебе слоны не нравяцца? ты с какова раёна будешь сам?
Нехорошо это для форума.
Слон без обид, просто подвернулся рассказец один и такое обозначение "на фене" попалось на глаз, а теперь и на ум пришло))))

Сообщение изменено: Fusil (21 сентября 2011 - 07:21)
Отправлено 21 сентября 2011 - 07:21

Отправлено 21 сентября 2011 - 07:22

1. Бейлбом на форуме не ведёт себя как антисемит.А мы говорим именно об этом форуме.но фельдфебель же у нас человек с манией величия - хочу казню, хочу милую. rolleyes.gif
вот было дело - Есаул доказал, что Бейлбом антисемит. Привел его высказывание (повторять не буду).
фельдфебель вроде сначала забанил Б., а потом закулисно пообщался с Б. и прозрел какой тот на самом деле Нужный для Форума Человек. Аллилуйя!
И разбанил.
Причем Б. по сравнению с Извергом - настоящий антисемит, только поизворотливее.
Такого волюнтаризма, который позволяет себе фельдфебель, не позволяет себе никто.
Нехорошо это для форума.
2. Изверг настоящий антисемит.
Ага,а Слон делит нацистов на хороших и плохих. Плохой Бейлбом.но фельдфебель же у нас человек с манией величия - хочу казню, хочу милую.
Хороший Изверг на пару с Браво.
Тьфу.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)