Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dim73 позвони мне и я тебе все расскажу,а лучше приди в мою студию и присядь на МОЕМ Смитте-90 кг раз так на-50-60,я засниму твои приседания на видео и сравню с моими последними приседаниями,где я присел-90 кг на 66 раз,затем сравним эти два видео и количества наших приседаний,кстати после таких приседаний=вопросы зачем я их делаю-сразу отпадут,как и такие-почему я приседаю на СВОЕМ Смитте,напоминаю мой телефон
2328339
89034024431
вот видео с моей тренировки-неделю назад-90 на 66

http://www.youtube.c...oktionovValerii

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dim73 СО СВОБОДНЫМ ВЕСОМ МОЙ ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ-150 КГ НА 21 раз,на видео которое снимало телевидение для программы с моим участием,я присел-150 кг на 17 раз,к сожалению все разы в передаче не показали,но меня страховали тренера в Олимпии Мэн,в том же зале я постоянно приседал со свободными весами,так что как будешь в Олимпии,можешь поинтересоваться у тренеров-насчет моих приседаний,которые я делал с разными весами,от 120 до 200 кг
видео с СТС-

dim73 СО СВОБОДНЫМ ВЕСОМ МОЙ ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ-150 КГ НА 21 раз,на видео которое снимало телевидение для программы с моим участием,я присел-150 кг на 17 раз,к сожалению все разы в передаче не показали,но меня страховали тренера в Олимпии Мэн,в том же зале я постоянно приседал со свободными весами,так что как будешь в Олимпии,можешь поинтересоваться у тренеров-насчет моих приседаний,которые я делал с разными весами,от 120 до 200 кг
видео с СТС-

http://www.youtube.c...feature=related

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
в какой то фототеме читал, там у кого друган приседал 200 на 12, вот это круто new_russian.gif

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений

в какой то фототеме читал, там у кого друган приседал 200 на 12, вот это круто

смотря как приседать smile.gif нужно видео чтоб судить

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Вован Владимирский

в какой то фототеме читал, там у кого друган приседал 200 на 12, вот это круто new_russian.gif

знакомый МСМК в 90 в/к приседал жопой в пол 225 х 12 без всего даже без ремня
причем это был 5 подхлд, до этого были 145 х 12, 165х12, 180х12, 205х12....
это была типа легкая треня... shocking.gif
присед в экипе на тот момент был 347,5

dim73 позвони мне и я тебе все расскажу,а лучше приди в мою студию и присядь на МОЕМ Смитте-90 кг раз так на-50-60,я засниму твои приседания на видео и сравню с моими последними приседаниями,где я присел-90 кг на 66 раз,затем сравним эти два видео и количества наших приседаний,кстати после таких приседаний=вопросы зачем я их делаю-сразу отпадут,как и такие-почему я приседаю на СВОЕМ Смитте,напоминаю мой телефон

Валер, это ты так ответил на простой вопрос дима73 ? lol3.gif

Тут вот ЛЮДИ пишут ,что зто у ВАС билдерский присед и что ВЫ спецыально недосед делаете.Скажите так ли это и почему СМИТ а не штанга?? и зачем столько много повторов??

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Вован Владимирский СВОИ результаты в приседании я не считаю крутыми и выдающимися,но показываю тем людям у кр=ого так же как у меня очень слабые в генетическом плане ноги,при этом у меня была тяжелейшая травма спины и колена-после которых врачи мне категорически запретили заниматься даже физкультурой,что даже при всех этих негативных аспектах-можно добиться неплохого развития ног и силовой выносливости.Кстати-интересно бы показать видео с моими приседаниями и фото моих ног,этим хирургам\некоторые из которых считаются одними из лучших в нашем городе\
и я очень рад,что не послушал причитания этих врачей,а сцепив зубы-сам путем ББ вылечил эти травмы,на верхних фото мои ноги до травмы колен,на нижних через два месяца после травмы

до травмы

через два месяца после травмы

через два месяца после травмы

Прикрепленные изображения

• МАССА_СУПЕР.jpg
  • УВЕЛИЧИНО_РЕЛЬЕФ_МАССА_МАЛЬТА.jpg
  • РЕЛЬЕФ.jpg
  • РЕЛЬЕФ_ПРЕСС_НОГИ.jpg

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

лучшие результаты были когда ему было-17 лет,он тогда несколько месяцев жил у меня и тренировался
жал лежа-140 кг
подьем на бицепс-60 кг на 8 раз

колол витамины в сына точно smile.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

сколько читаю эту тему, так и не понял что сделал такого Валерий, что к нему столько негативного внимания

+100...у самого сколько раз возникали эти мысли. Необоснованный негатив от каких то непонятных человечков, кот-е ни чего из себя не представляют, как та моська..кусить не могут, но тявкают.
Локтионов Валерий
Валерий, Вам огромный респект, а так же Вашему спокойствию, с которым реагируете на подобные выпады. Всё очень достойно.
У меня есть пару вопросов. Оч заинтересовали многоповторные приседания, решил попробовать, а то давно нет прогресса. Можно где то почитать про основные принципы такого тренинга? Сколько делать повторов? Я не приседал несколько месяцев, делал только жим ногами, недавно присел ради интереса: 150 на 5 сделал в 2 подходах..мог бы ещё 10-15 кг накинуть, но было лениво бинтоваться, да и я отдыхаю от "витаминов" , поэтому не хотел до упора приседать. Исходя их этих рез-в какой первоначально взять вес штанги?? 50 кг на 50 повторов достаточно? Будет интересно почитать любые Ваши советы и рекомендации.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Локтионов Валерий
Вот сила воли у человека! Посмотрю вашу тему и сразу в зал охота,мотивация так и прет!

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Локтионов Валерий
а когда нибудь в силовом стиле работали или постоянно на, эм как бы написать то, 40-70 повторов садились?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 216 сообщений

про всяких знакомых мы уже слышали много всяких сказок - покажите..

Валера-если раньшe я осуждал твои тетравидные дела,то теперь
проявляю огромнoе уважение и просто преклоняюсь перед твоим фанатизмом и результатам ,которые ты показываешь.
Считаю тебя в натуре уникальным человеком и советую в етом стиле продолжать тренировки,т.к. естъ реальная возможность попасть в книгу рекордов Гиннеса-ты просто в самом деле уникальный человек

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
semion Семен,огромное тебе спасибо за теплые слова-которые для меня являются огромнейшей мотивацией,я их вспоминаю перед каждой тренировкой в многоповторных приседаниях,на которые настраиваюсь как на бой
Помню как перед выходом на сцену,на международном турнире в Каунасе в 1989 году,я разговаривал с Хлебородовым,к нам подошел Журас и обратившись к Хлебородову сказал-
Слава,что то ты совсем сырой,вот посмотри на Валеру-он весь на жгутах,аж на лбу из вен-ГШП вырисовалось,тогда я высушился до предела и выступал со Славой в категории до 70 кг,верх был отличный,а вот ноги конечно портили всю картину,очень уж я ленился их качать,но как говорится-лучше поздно,чем никогда и теперь вся моя энергия направленна на ноги и в этом ты меня очень мотивируешь

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Уравновешенный

Исходя их этих рез-в какой первоначально взять вес штанги?? 50 кг на 50 повторов достаточно? Будет интересно почитать любые Ваши советы и рекомендации.

этого веса будет достаточно,приседай два раза в неделю,делай один основной подход,когда с этим весом дойдешь до ста раз,повысь немного вес,выполняй многоповторные приседания примерно два-три месяца,от них повысится твой гормональный уровень и масса всего тела и когда ты затем перейдешь на обычный режим тренировки-твои результаты попрут как на дрожжах

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр058

октионов Валерий
Вот сила воли у человека! Посмотрю вашу тему и сразу в зал охота,мотивация так и прет!

Спасибо

-IVAN-

сколько читаю эту тему, так и не понял что сделал такого Валерий, что к нему столько негативного внимания
на то что ссылались здесь форумчане, либо эти высказывания либо спровоцированы, либо просто не несут такого смысла который им приписывается

Спасибо за понимание

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Вован Владимирский

Локтионов Валерий
а когда нибудь в силовом стиле работали или постоянно на, эм как бы написать то, 40-70 повторов садились?

я варьирую нагрузки на ноги таким образом-по тренировкам
тренировка-1-приседания с весом-пирамида-90 на 15,120 на 12,150 на 10,170 на 8,180 на 6
тренировка-2-приседания-90 на 15,120 на 12,150 на 15-20-по самочувствию
тренировка-3-приседание-90 кг на 60 и более раз=по самочувствию
тренировка-4-разгиб ног сидя-6 подх по 20-40 раз
жим ногами-пирамида полная вверх и вниз=6-8 подх
тренировка-5-приседания-90 на 15,120 на 30-40 раз-по самочувствию
бицепс бедра делаю в отдельной тренировке
сгиб ног-6 по 20-10
тяга с прямыми ногами-6 по 20-10
все написанные разы немного могут меняться-в зависимости от самочувствия

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
semion

Цитата(Фельдфебель @ 26.11.2009, 12:59) *

про всяких знакомых мы уже слышали много всяких сказок - покажите..

creasy3.gif

что показать ? его присед 225х12 ?
или мой 225х12 ? так его у меня нет
и писалось это не Валерию, а посмотри кому, и совсем по др. поводу
не нужно становится в стойку, и искать то чего нет
к чему твой вопрос - не понял

Сообщение изменено: Фельдфебель (27 ноября 2009 - 09:48)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельдфебель с твоей стороны очень неумно и смахивает на детский сад-ставить такого рода смайлики,когда обращаешся к заслуживающему огромного уважение человеку

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Локтионов Валерий
когда планируешь опять выступать?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
toshiba

Локтионов Валерий
когда планируешь опять выступать?

Выступать не собираюсь и не планирую по многим причинам-подготовка к соревнованиям требует-
больших финансовых затрат
на период подготовки к соревнованиям,нужно полностью посвятить свою жизнь тренировки,отказавшись от многих жизненых радостей
во время подготовки необходимо в течении довольно длительнолго времени принимать хорошую фарму
подготовка к соревнованиям является огромным стрессом для организма и требует огромного психологического настроя
каждый день подготовки должен быть расписан строго по минутаи
1=питание
2-тренировки
3-отдых

каждая тренировка во время подготовки-это настоящий бой с целью подняться на новый уровень\ступеньку\

Ко всему этому я не готов
Я очень уважаю соревновательных спортсменов и знаю какая огромнейшая разница=качаться в свое удовольствие или пахать сцепив зубы при подготовке к соревнованиям=отдавая всего себя-для достижения цели

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Фельдфебель с твоей стороны очень неумно и смахивает на детский сад-ставить такого рода смайлики,когда обращаешся к заслуживающему огромного уважение человеку

пожалуйся,поплачься Админу,ты же знаешь что делать! wink.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sergej Sch?fer
как же тебе не терпелось снова влезть в тему отвратительного для тебя человека))))))))))))))))))))))))))))))))))))

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

Выступать не собираюсь и не планирую

А почему тогда в аваторке написано "ВЫСТУПАЮЩИЙ "???

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Локтионов Валерий

да-да-да...
а что мне поставить прикажешь когда этот уважаемый человек непрозрачно обвинил меня в сказочничестве на пустом месте ?
я вроде инет-пестапольством не страдаю.

уважаемый человек должен в первую очередь уважать других

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 216 сообщений

к чему твой вопрос - не понял

послушал,привелегированный,никаких вопросов я тебе незадавал изадавать никогда не буду,слишком большая честь для тебя.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
semion

послушал,привелегированный,никаких вопросов я тебе незадавал изадавать никогда не буду,слишком большая честь для тебя.

послушай, уважаемый человек, я, если ты не заметил не критик рук или голеней В.Л. ниразу и никогда про это не писал.
также я с уваженийем ( да-да не удивляйся ) отношусь к В.Л. и в принципе понимаю все его закидоны коих тоже не мало
Валера очень интересный человек и мне нравися его читать и писать в его теме.
гадостей или оскорблений я не писал ниразу.
я человек открытый - что думаю -то и пишу и не тебе мне указывать, ок ? я не в твоей теме.

не надо искать то чего нет и постоянно впрягаться за Валеру - он сам уже дедом скоро станет и в защитниках не нуждается

П.С. про честь ты прав - твоя честь она как айсберг, рядом с ней честь остальных - хлебные крошки
вот и неси ее с честью свою честь... главное что б за честь ты не принимал собственное величие smoke.gif

Удачи

Сообщение изменено: Фельдфебель (29 ноября 2009 - 12:18)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Выступать не собираюсь и не планирую

может пора новый статус внедрять - такой жёлтый Выступавший спортсмен Типа отцвело уже rolleyes.gif

когда обращаешся к заслуживающему огромного уважение человеку

Валера ,уважение только из за того что он качаецо и выступает ? Не по этим меркам определяют личные качества.Мне например похер скока чилавек жмёт,приседает , какой у него уровень рельефа и как он крут на сцене...лишь бы человек хорошим был б rolleyes.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

во время подготовки необходимо в течении довольно длительнолго времени принимать хорошую фарму

то есть ты всегда перед соревнованиями это делал
я это спрашиваю в плане узнать как печень/почки сейчас себя чувствуют

Сообщение изменено: toshiba (29 ноября 2009 - 12:44)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Ну собственно пора и привелигированных то побанить

Что то часто стал видеть от "Участников форума" выпады в адресс "Привелигированных" ...хотя ни разу не наблюдал обратной тенденции... rolleyes.gif интересно в чём источник ...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА
flowers1.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
AFFLICTION

Ну собственно пора и привелигированных то побанить

thumbup.gif
если меня забанят - то кто тебя постоянно из бана вытаскивать буит ? smoke.gif blush2.gif
сережечка ?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (5)