Меня слеза умиления пробивает каждый раз, когда я читаю сообщения про судьбу форума, патриотизм и т.д. от людей с 50 сообщениями на форуме.
Откуда в ваших сердцах столько добра, дорогие мои люди!
Ром, после того как ты покрутил настройки модератора, я не могу просматривать лайки. Значок горит, что есть новые, но при нажатии на "звоночек" страница начинает перезагружать сама себя по замкнутому кругу. Причем так всегда, с какого устройства бы я не заходила. глюк какой-то, но уже который день(
Тань а прикинь ситуацию что так страстно желаюмую возможность банить и выгонять из тем тебе никогда не дадут?И я удивилась. Я ж тоже предложила свои идеи по улучшению работы форума. Видимо, это значит нет(
Сообщение изменено: Dimik (13 января 2018 - 08:27)
не везет в любви, повезет в карьере) давно заметила)Тань а прикинь ситуацию что так страстно желаюмую возможность банить и выгонять из тем тебе никогда не дадут?
Выходит дело зря в модеры пошла, обязанностей дофига а кнопочки заветной нет(
Ром, после того как ты покрутил настройки модератора, я не могу просматривать лайки. Значок горит, что есть новые, но при нажатии на "звоночек" страница начинает перезагружать сама себя по замкнутому кругу. Причем так всегда, с какого устройства бы я не заходила. глюк какой-то, но уже который день(
Модераторство никак не влияет на лайки.
Возможно, проблема в конкретном топике.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты мудак.
спрашивается, чего ты тут забыл на таком плохом русском форуме с 41 тысяч сообщений? может в них много говна? которое ты сейчас получаешь обратно?
Виталий646, они на нашем сервере или на удаленном?
Если на удаленном, то открываться могут по разному.
Дело в скорости того самого сервака, с которого отдаются картинки и гифки.
смирись ) . у меня так со всеми темами где я . как модератор выступаю, при попытке перейти начинается круговой цикл перезагрузки страницы.
в других темах такого нет )) .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых