Это каг? Что нужно делать?
Забыть про ПЛ и минус 5 кг я бы сбросил со снаряда, -для меня идеальный индикатор оптимального веса, в любом подходе.
нижней половиной одарен, а не пользуешься чем што Бог послал.
У Олега есть цикл на присед. Погугли "цикл Алико".
ТАм всяко извращали.) все пытались оцифровать душу)) Такой стиль подходит постоянно тренирующимся методично, без сбоев годами, поэтому и пишу , когда вижу потенциал.
Сообщение изменено: ole (25 октября 2023 - 09:12)
Забыть про ПЛ и минус 5 кг я бы сбросил со снаряда, -для меня идеальный индикатор оптимального веса, в любом подходе.
нижней половиной одарен, а не пользуешься чем што Бог послал.
Ну скину 5, будет 95. А дальше то что. Так и приседать,а потом через год 200 станет?
Просто долго тренировался рядом с ПЛ, приседания = голгофа, ненависть.
В т.А ими наслаждаются, если бы не надо было рывок- толчок, то только бы и приседали. Недавно Яшанькина выкладывали, десятки лет кайфует и показывает как приседать наслаждаясь и квадры, и сила, как побочный продукт
Просто долго тренировался рядом с ПЛ, приседания = голгофа, ненависть.
В т.А ими наслаждаются, если бы не надо было рывок- толчок, то только бы и приседали. Недавно Яшанькина выкладывали, десятки лет кайфует и показывает как приседать наслаждаясь и квадры, и сила, как побочный продукт
Ну мне нравится приседать. Ненависти нет.
Нууу. А как надо?
Не стану в реку второй раз заходить, лет 15 назад тут срачи были по этому поводу, меня дураком выставляли.
время все на места расставляет. в т.а. никто натужно не приседает, исключительно в темпе умеренные веса.
Сообщение изменено: ole (25 октября 2023 - 09:20)
Не стану в реку второй раз заходить
правильно Олег, " приносить удовольствие " некоторым, которые будут потом ехидно тыркать, ну я же говорил, неблагодарное занятиену да, ну да, не так давно по которому кругу было)). мне зачем нервы трепать? и так тут заигнорил кое кого, чего никогда не делал.
могу в личку алгоритм написать вкратце.
правильно Олег, " приносить удовольствие " некоторым, которые будут потом ехидно тыркать, ну я же говорил, неблагодарное занятие
Ну так что мешает вести себя скромнее, раз нервишки такие слабые? К чему загибать сразу на 200 кг? Ну пизданул бы про присед 110 кг. И никаких вопросов бы не было. Посмеялись бы только и разошлись. Вот как сейчас )
Вообще отлично! Техника прям пушка!
Сегодня та фитнес няшка тренер, что не знает про ТА присед приседала с 30-й и видосики снимала в инсту. У нее пушап на заднице. Причем на обоих штонах. Сначала в одних попозировала, потом сменила на другие )) Зараза такая бросила там штангу в раме. Я разобрал когда ушел.
У нас в зале есть мужик, который каждую тренировку снимает мега-кринжовые тик-токи. Постоянно приходится следить чтобы не попасть в этот зашквар на заднем плане.
да ну , какая голгофа , не придумывайте , особенно когда прет то получаешь максимальное удовлетворениеПросто долго тренировался рядом с ПЛ, приседания = голгофа, ненависть.
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых