вы бы сударь ЧЕЛЯБИНСКИЙ трактор не упоминали
я, к своему сожалению, ничего не знаю про челябинский "Трактор", даже о его существовании не догадываюсь...
уверен, что матчи этой топовой команды собирают аншлаги не только на родине, в Челябинске, но и в Мадриде, Риме, Лондоне и Париже...
и, кстати, я про челябинский "Трактор" ничего не писал, по причине неосведомленности о его существовании, я писал про Усть-Залупинский, это же другая команда?
А по делу чего сказать можешь?
Так ты, по делу, кроме своего нытья, можешь что-то сказать?
Самого не заебало одну и ту же хуету писать постоянно?
Так в Вологде результаты-то повыше у участников, чем на липовом чемпионате мира. И не так стыдно получить медальку за победу на водокачке.
Ты, видимо, забыл, что когда там результаты были повыше, то медальки тебе не досталось. И про то, какие там результаты будут ты не знал заранее, верно?
Вывод простой и логичный- в надежде получить медальку нахалявку ты заявился в Вологду, в оупен. Надеясь, что все выступили на ЧМ. Но не прокатило.
В следующем году такой ошибки ты уже не сделал и заявился в М1. Там никакой конкуренции не было и ты увез домой медальку.
Так что не надо тут пиздеть про то, что тебе конкуренция нужна. Была бы нужна конкуренция- ты бы ее нашел.
Сообщение изменено: madpower (25 декабря 2022 - 11:09)