Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Я вкладывал совсем другой смысл. Количество зрителей напрямую влияет на количество инвестиций. Футбол/хоккей тому примером)

Я понял с первого раза. Но ты заблуждаешься с примерами - никакие частные инвестиции не сравнятся с господдержкой.

И главное, Сергей, ты, элитный спортсмен, что выберешь - зрителей и чумовое шоу, но при слабой конкуренции и гарантированной медали или местный турнир, где в весовой будет 8-10 человек и на пьедестал можно не попасть?

Сообщение изменено: Виктор С (25 декабря 2022 - 09:06)

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Я понял с первого раза. Но ты заблуждаешься с примерами - никакие частные инвестиции не сравнятся с господдержкой.

Да на самом деле, все это взаимосвязано. Господдержка велика именно в тех видах спорта, которые собирают зрителей. С точки зрения государства это пожалуй оправдано, государство больше денег отдает тем видам спорта, которые наиболее популярны у населения.

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

И главное, Сергей, ты, элитный спортсмен, что выберешь - зрителей и чумовое шоу, но при слабой конкуренции и гарантированной медали или местный турнир, где в весовой будет 8-10 человек и на пьедестал можно не попасть?

Хотел бы сказать, что выберу однозначно второй вариант. А потом задумался, ну а не лукавлю ли я))). Честно, хрен его знает, где мне будет интереснее.
Давай будем честны перед собой. Выступая на соревнованиях, спортсмен хочет потешить свое эго). Причем, если это эго адекватного спортсмена, то победа на турнире, где по сути нет соперников, его никак не устроит. Но и выступить на турнире, который никто не знает, бороться с соперниками, которых никто не знает... Тоже не фонтан. Любому спортсмену хочется выступить на турнире высокого уровня, о котором все знают, с сильными соперниками. Причем, хочется обязательно выступить достойно, быть конкурентноспособным. Ведь никто из нас на текущий момент не пробует выступить с ТОПами? Я в том числе. Так как понимаю, что до этого уровня пока не дорос и буду не конкурентноспособным, исчезнет элемент борьбы.
Так что все не так просто и однозначно).

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Хотел бы сказать, что выберу однозначно второй вариант. А потом задумался, ну а не лукавлю ли я))). Честно, хрен его знает, где мне будет интереснее.
Давай будем честны перед собой. Выступая на соревнованиях, спортсмен хочет потешить свое эго). Причем, если это эго адекватного спортсмена, то победа на турнире, где по сути нет соперников, его никак не устроит.

Приятно полное взаимопонимание.

Но и выступить на турнире, который никто не знает, бороться с соперниками, которых никто не знает... Тоже не фонтан. Любому спортсмену хочется выступить на турнире высокого уровня, о котором все знают, с сильными соперниками. Причем, хочется обязательно выступить достойно, быть конкурентноспособным.

Ты силовик "избалован" конкуренцией и в пустых категориях не выступаешь, а у нас иначе.

Я опустился до уровня зазывалы - во всех залах пропагандирую многоповтор и ищу конкурентов ветеранов с жимом 1/2 веса хотя бы на 120-130 повторений.

Если в Москве будет турнир водокачки, где никому неизвестные соперники, но более 3 человек в весовой - побегу вприпрыжку.

Сообщение изменено: Виктор С (25 декабря 2022 - 09:40)

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Приятно полное взаимопонимание.
Ты силовик "избалован" конкуренцией и в пустых категориях не выступаешь, а у нас иначе.
Я опустился до уровня зазывалы - во всех залах пропагандирую многоповтор и ищу конкурентов ветеранов с жимом 1/2 веса хотя бы на 120-130 повторений.
Если в Москве будет турнир водокачки, где никому неизвестные соперники, но более 3 человек в весовой - побегу вприпрыжку.

Ну вобщем-то, ты прав ). В сравнении с тобой я избалован конкуренцией. В 2020 на мире WRPR в моей категории было под 30 человек, если не ошибаюсь. И конкуренция в целом реально была хорошая. Но для меня конкуренцию составлял всего один человек. Да и тот в дальнейшем ушел в категорию выше. Одним из стимулов перехода на темную сторону было как раз отсутствие соперников в моей категории. Либо если они и встречались, то очень на редких турнирах, которые для меня прям праздником становились).
Я понял, что если ничего не изменить, то я потеряю мотивацию и интерес.

Сообщение изменено: Мордвин (25 декабря 2022 - 09:51)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

никакие частные инвестиции не сравнятся с господдержкой.

Дааа, канешна))))

И как с господдержкой у NBA, NHL,NFL,Nascar, Indy500?

Господдержка- это то, что убивает профессиональный спорт, спорт высших достижений. 

Господдержка должна быть у любительского спорта, у физкультуры, должны быть секции везде. Этим должно государство заниматься, а не финансировать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ футбольные клубы и строить, никому нахуй, не нужные стадионы. Нет никакой пользы для государства, если условный Вася в подвале приседает 500кг и никто о нем не знает. Он нахуй не нужен. Толку от него- ноль.

государство больше денег отдает тем видам спорта, которые наиболее популярны у населения.

Больше денег дают туда, где можно больше попилить. Нахер не нужны стадионы, по 30000 человек, если средняя посещаемость матчей- 3000 человек. 

Вот стадион "Динамо" сломали, построили новый. И что? Раньше в нем были секции и на нем проводили матчи. Сейчас в нем ТЦ, и проводят в нем концерты. Когда там был футбол, я даже и хз.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну вобщем-то, ты прав ). В сравнении с тобой я избалован конкуренцией. В 2020 на мире WRPR в моей категории было под 30 человек, если не ошибаюсь. И конкуренция в целом реально была хорошая. Но для меня конкуренцию составлял всего один человек. Да и тот в дальнейшем ушел в категорию выше. Одним из стимулов перехода на темную сторону было как раз отсутствие соперников в моей категории. Либо если они и встречались, то очень на редких турнирах, которые для меня прям праздником становились).
Я понял, что если ничего не изменить, то я потеряю мотивацию и интерес.

Этот https://allpowerlift...d-championship/ ?

Ну какой же это чемпионат мира, даже если невзирая на "представительство" стран из этого мира, просто взглянуть на результаты победителей.

Берем, к примеру, безэкипный ПЛ. 

Категория 82.5 кг 1е место- сумма 605 кг, 3е место 560 кг

Категория 90 кг 1е место-сумма 687.5 кг(солидно для натдивизиона, надо признать), 3е место- 620 кг

Категория 100 кг 1е место- сумма 655 кг, 3е место-417.к г (ухаха)

Категория 140 кг+ победитель, он же единственный участник с суммой 575 кг  :lol3:

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Дааа, канешна))))
И как с господдержкой у NBA, NHL,NFL,Nascar, Indy500?
Господдержка- это то, что убивает профессиональный спорт, спорт высших достижений. 
Господдержка должна быть у любительского спорта, у физкультуры, должны быть секции везде. Этим должно государство заниматься, а не финансировать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ футбольные клубы и строить, никому нахуй, не нужные стадионы. Нет никакой пользы для государства, если условный Вася в подвале приседает 500кг и никто о нем не знает. Он нахуй не нужен. Толку от него- ноль.

Больше денег дают туда, где можно больше попилить. Нахер не нужны стадионы, по 30000 человек, если средняя посещаемость матчей- 3000 человек. 
Вот стадион "Динамо" сломали, построили новый. И что? Раньше в нем были секции и на нем проводили матчи. Сейчас в нем ТЦ, и проводят в нем концерты. Когда там был футбол, я даже и хз.

Последний матч перед зимним перерывом был 13 ноября , Динамо играло с ЦСКА , на стадионе был аншлаг

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Ну какой же это чемпионат мира

Это прикол такой- никуда не ездить, нигде не выступать, но всё обосрать))))

И там говно, и там не так всё, и только ты, такой пиздатый, сидишь в своем Мухосранске, потому, что нет у тебя конкуренции)))

3е место-417.к г

Ну вот ты бы приехал и был бы третьим))) Но ты же не приехал)))) Ты поехал в Вологду, надеясь на халявную медальку за первое место))) Но не прокатило))) Поэтому в 2021 ты в оупен не стал заявляться, а заявился в М1, и цель была достигнута- медальке в кармане))))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Последний матч перед зимним перерывом был 13 ноября

А до того?

Динамо играло с ЦСКА , на стадионе был аншлаг

А на матчах с Усть-Залупинским "Трактором" тоже аншлаг будет? Нет?

То есть стадион на 30000 зрителей, за охулиард денег из бюджета, построен для того, чтобы провести 4 матча в год? Я все верно понял?

Спартак-Динамо, ЦСКА-Динамо, Зенит-Динамо, Локомотив-Динамо(хз сколько зрителей тем будет), да? 

А еще есть стадион ЦСКА и стадион "Спартак", и "Локомотив" еще есть. 

И все это построено на бюджетные бабки и содержится на них же.

И сколько, вместо этого убыточного говна, можно было построить ФОКов, ДЮСШ и тд и тп?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

А до того?

То есть стадион на 30000 зрителей, за охулиард денег из бюджета, построен для того, чтобы провести 4 матча в год? Я все верно понял?
Спартак-Динамо, ЦСКА-Динамо, Зенит-Динамо, Локомотив-Динамо(хз сколько зрителей тем будет), да? 
И сколько, вместо этого убыточного говна, можно было построить ФОКов, ДЮСШ и тд и тп?

не 4 , а 15 в регулярном чемпионате + матчи кубка Росиии - это если только футбол . Там же построена хоккейная арена , где играет чемпионат ХК Динамо . На матчах не с топами полный сталион не собирается , но половина точно заполняется

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это прикол такой- никуда не ездить, нигде не выступать, но всё обосрать)))) И там говно, и там не так всё, и только ты, такой пиздатый, сидишь в своем Мухосранске, потому, что нет у тебя конкуренции)))

А по делу чего сказать можешь? Нихуя. 

Ну вот ты бы приехал и был бы третьим))) Но ты же не приехал)))) Ты поехал в Вологду, надеясь на халявную медальку за первое место))) Но не прокатило)))

Так в Вологде результаты-то повыше у участников, чем на липовом чемпионате мира. И не так стыдно получить медальку за победу на водокачке. 

---

Поэтому в 2021 ты в оупен не стал заявляться, а заявился в М1, и цель была достигнута- медальке в кармане))))

Ну да. А потом снова заявился в оупен и стал 6-м на водокачке. Прикинь да? Так что обо всех по себе не суди  :wink2:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

А до того?

вы бы сударь ЧЕЛЯБИНСКИЙ трактор не упоминали в ваших мягко говоря изречениях..... :hi:

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

15 в регулярном чемпионате + матчи кубка Росиии - это если только футбол

Да-да, вот тут почитай.

https://svspb.net/sv/12.html

Раньше, на "Динамо", было много всяких секций. Сейчас ничего нет. Там еще была куча полей, было крытое поле. Сейчас, вместо этого, построили ЖК. И ТЦ внутри стадиона. 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

вы бы сударь ЧЕЛЯБИНСКИЙ трактор не упоминали

я, к своему сожалению, ничего не знаю про челябинский "Трактор", даже  о его существовании не догадываюсь...

уверен, что матчи этой топовой команды собирают аншлаги не только на родине, в Челябинске, но и в Мадриде, Риме, Лондоне и Париже...

и, кстати, я про челябинский "Трактор" ничего не писал, по причине неосведомленности о его существовании, я писал про Усть-Залупинский, это же другая команда?

А по делу чего сказать можешь?

Так ты, по делу, кроме своего нытья, можешь что-то сказать?

Самого не заебало одну и ту же хуету писать постоянно?

Так в Вологде результаты-то повыше у участников, чем на липовом чемпионате мира. И не так стыдно получить медальку за победу на водокачке. 

Ты, видимо, забыл, что когда там результаты были повыше, то медальки тебе не досталось. И про то, какие там результаты будут ты не знал заранее, верно? 

Вывод простой и логичный- в надежде получить медальку нахалявку ты заявился в Вологду, в оупен. Надеясь, что все выступили на ЧМ. Но не прокатило.

В следующем году такой ошибки ты уже не сделал и заявился в М1. Там никакой конкуренции не было и ты увез домой медальку. 

Так что не надо тут пиздеть про то, что тебе конкуренция нужна. Была бы нужна конкуренция- ты бы ее нашел. 

Сообщение изменено: madpower (25 декабря 2022 - 11:09)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так ты, по делу, кроме своего нытья, можешь что-то сказать? Самого не заебало одну и ту же хуету писать постоянно?

Нытьё - у тебя в голове. Искаженно воспринимаешь реальность.

А это стёб  на самом-то деле. Тебя затриггерило вона как. Значит шутка удалась )))

Ты, видимо, забыл, что когда там результаты были повыше, то медальки тебе не досталось. И про то, какие там результаты будут ты не знал заранее, верно?  Вывод простой и логичный- в надежде получить медальку нахалявку ты заявился в Вологду, в оупен. Надеясь, что все выступили на ЧМ. Но не прокатило. В следующем году такой ошибки ты уже не сделал и заявился в М1. Там никакой конкуренции не было и ты увез домой медальку.  Так что не надо тут пиздеть про то, что тебе конкуренция нужна. Была бы нужна конкуренция- ты бы ее нашел. 

Т.е. твои претензии ко мне заключаются в том, что в 46 лет я записался не в открытую, а в возрастной дивизион? Правильно понимаю? Сам-то чего тогда среди пенсов делаешь, ну или в ПРО-дивизионе не выступаешь? )))

И до кучи поясню... С твоего "чемпионата мира" я бы так же мог стабильно возить медальки. Да вот не езжу, и не привожу.

Значит дело не в желании быть чемпионом/призёром любой ценой. Так что твой гавнонаброс- мимо.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Сам-то чего тогда среди пенсов делаешь

Если ты откроешь глаза, то увидишь, что я заявлялся в оупен и в М1. В М1 заявлялся, исключительно, в надежде на рекорд.

Значит дело не в желании быть чемпионом/призёром любой ценой

Тогда зачем, если ты жаждешь борьбы, ты заявляешься туда, где ее нет?

Выступил бы вместе с Серегой, OldBoy, в Долгопе. Там с борьбой и результатами всё хорошо было. 

А это стёб  на самом-то деле.

Ааа, это стёб, ясно. А над кем стёб? Над теми, кто там выступал? То есть сейчас глумишься на тысячами людей, верно? 

Типа они мудаки, поехали на хуевый чемпионат, ухахаха, а ты, такой пиздатый, не имеющий конкурентов, сидишь в мухосранске своем, и, с высоты своих достижений, поливаешь их говном, верно понимаю?

Или над организаторами стёб? Которые собрали команду ассистентов, возят свое оборудование через всю Россию, вложили кучу бабла, потратили кучу сил, спят по 3-4 часа в сутки, когда соревнования идут, над ним стёб, да?  Ну над теми, кто тебе эти медальки твои, которые ты вне конкуренции получаешь, выдает?

Сообщение изменено: madpower (25 декабря 2022 - 11:34)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Т.е. твои претензии ко мне заключаются в том, что в 46 лет я записался не в открытую, а в возрастной дивизион?

Ты на Костю Дременкова посмотри... Чем хуйню всякую писать...

Был, кстати, приятно удивлен, когда он сказал, что начинал тренироваться по моим планам, которые в Мир Силы печатали...

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Этот https://allpowerlift...d-championship/ ?
Ну какой же это чемпионат мира, даже если невзирая на "представительство" стран из этого мира, просто взглянуть на результаты победителей.
Берем, к примеру, безэкипный ПЛ.
Категория 82.5 кг 1е место- сумма 605 кг, 3е место 560 кг
Категория 90 кг 1е место-сумма 687.5 кг(солидно для натдивизиона, надо признать), 3е место- 620 кг
Категория 100 кг 1е место- сумма 655 кг, 3е место-417.к г (ухаха)
Категория 140 кг+ победитель, он же единственный участник с суммой 575 кг :lol3:

Я говорил о жиме. В моей категории результаты были достаточно неплохие. Правда, насчет количества участников я похоже приврал. Но совсем не умышленно ). В категории до 100 участников было значительно больше.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

В моей категории результаты были достаточно неплохие.

Не обращай внимания. Ты сейчас что-то пытаешься доказать человеку, с приседом 180, в сотке... Который говорит о том, что у него нет конкурентов в троеборье.... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если ты откроешь глаза, то увидишь, что я заявлялся в оупен и в М1. В М1 заявлялся, исключительно, в надежде на рекорд.

Т.е халявный рекорд не помешает, верно? )))

А тот, у которого он (рекорд) был до тебя, тоже халявщик? )))

Тогда зачем, если ты жаждешь борьбы, ты заявляешься туда, где ее нет? Выступил бы вместе с Серегой, OldBoy, в Долгопе. Там с борьбой и результатами всё хорошо было. 

Опять додумал за меня? Там, куда я заявляюсь обычно, всегда есть борьба.

Ааа, это стёб, ясно. А над кем стёб? Над теми, кто там выступал? То есть сейчас глумишься на тысячами людей, верно?  Типа они мудаки, поехали на хуевый чемпионат, ухахаха, а ты, такой пиздатый, не имеющий конкурентов, сидишь в мухосранске своем, и, с высоты своих достижений, поливаешь их говном, верно понимаю? Или над организаторами стёб? Которые собрали команду ассистентов, возят свое оборудование, через всю Россию, вложили кучу бабла, потратили кучу сил, спят по 3-4 часа в сутки, когда соревнования идут, над ним стёб, да?  Ну над теми, кто тебе эти медальки твои, которые ты вне конкуренции получаешь, выдает?

Мудаки ( если говорить твоим лексиконом)- организаторы. Т.к. не могут обеспечить статус соревнования. Ну и среди т.н. чемпионов мира халявщиков полно. 

Бизнес-интересы организаторов не надо в этот разговор притягивать. Нас с тобой они волновать не должны. Лично мне конечный только результат интересует, а не кто сколько вложил, и как работал не покладая...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я говорил о жиме. В моей категории результаты были достаточно неплохие. Правда, насчет количества участников я похоже приврал. Но совсем не умышленно ). В категории до 100 участников было значительно больше.

Я посмотрел уже протоколы. В абсолютке-то, думаю, и поболе 30 было.

Даже типа "условного себя" там нашел. Бронза в М1 (б\э до 100) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тогда зачем, если ты жаждешь борьбы, ты заявляешься туда, где ее нет? Выступил бы вместе с Серегой, OldBoy, в Долгопе. Там с борьбой и результатами всё хорошо было. 

Фирменный стиль Мэда. Напиздеть. А потом, когда всем уже ясно, что напиздел, снова напиздеть. 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Мудаки ( если говорить твоим лексиконом)- организаторы.

Если ты не в курсе, то организаторы турнира в Вологде и чемпионата мира WRPF- это одни и те же люди...

Они, значит, мудаки... Окей...

А кто, именно, мудак? Сергей Длужневский, его жена -Эльвира Длужневская, Степан Новиков, Сарычев Кирилл? Можно конкректизировать?

Т.к. не могут обеспечить статус соревнования.

Опять хунйю пишешь. Это твои больные фантазии, что организатор должен тебе что-то там такое обеспечить.

Все, что они должны- они обеспечивают. Хорошая разминка, хорошее оборудование, наградная атрибутика, грамотные ассистенты,  квалифицированные судьи, четкий регламент соревнований. Больше никто ничего тебе не должен.

Там, куда я заявляюсь обычно, всегда есть борьба.

Где в Вологде была борьба? Не было там борьбы никакой в М1. Пиздеж это.

Т.е халявный рекорд не помешает, верно?

Халявный рекорд мира в IPL? Это что-то новое. А ты смотрел там таблицу рекордов? Посмотри. Сопоставь со своими результатами. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Поддержали: Heavyfunk

Ну ёп твою мать... Кто бы хрюкал в догонку  :lol3:

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

А потом, когда всем уже ясно, что напиздел, снова напиздеть. 

Пока что напиздел здесь только ты.

С ацкой жаждой борьбы ездишь в другие регионы, туда, где ты один в категории, при этом в твоем родном городе проходят соревнования, на которых ты в десятку, думаю, не попадешь.

Лично мне конечный только результат интересует

Конечный результат у тебя- сумма менее 600 в сотке...И с этим результатом ты не можешь, якобы, конкуренцию найти, и поэтому никуда не ездишь...

Только сидишь дома и пиздишь о том, что все мудаки и о том, что кто-то тебе что-то должен...

Сообщение изменено: madpower (25 декабря 2022 - 12:00)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если ты не в курсе, то организаторы турнира в Вологде и чемпионата мира WRPF- это одни и те же люди... Они, значит, мудаки... Окей... А кто, именно, мудак? Сергей Длужневский, его жена -Эльвира Длужневская, Степан Новиков, Сарычев Кирилл? Можно конкректизировать?

Конечно в курсе. Тогда какие твои претензии к организаторам турнира в Вологде? Туда ездят халявщики жеж по твоим словам.

"Мудаки"- твой термин, а не мой. Обосновывай сам. 

Опять хунйю пишешь. Это твои больные фантазии, что организатор должен тебе что-то там такое обеспечить. Все, что они должны- они обеспечивают. Хорошая разминка, хорошее оборудование, наградная атрибутика, грамотные ассистенты,  квалифицированные судьи, четкий регламент соревнований. Больше никто ничего тебе не должен.

Результат Чемпионата Мира- это не хорошая разминка и атрибутика, а результаты его участников. Если на т.н. "чемпионате мира" 99,9% участников из одной страны, а победители в некоторых дивизионах  простые разрядники- это не чемпионат мира.

Назовите данное действие открытым чемпионатом ЦФО, ну или первенством России на крайняк. Так честнее будет, чем заявлять то, чего по факту нет и не будет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Где в Вологде была борьба? Не было там борьбы никакой в М1. Пиздеж это.

Ровно такая же, как и везде в альтернативе. И хуле ты доебался до 2021 года? Раз залез в мой профиль на оллпауэр, так смотри всё, начиная с 2013-го.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Конечный результат у тебя- сумма менее 600 в сотке...И с этим результатом ты не можешь, якобы, конкуренцию найти, и поэтому никуда не ездишь... Только сидишь дома и пиздишь о том, что все мудаки и о том, что кто-то тебе что-то должен...

Конечный результат у меня- 167.5 кг в сотке. Это пенсионный рекорд РФ в СПР, ежели что  :wink2:

А в лифтинге участвую для хорошего настроения, чтоб таким, как ты не одному из одного быть. )))

Сообщение изменено: Олег К (25 декабря 2022 - 12:04)

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Результат Чемпионата Мира- это не хорошая разминка и атрибутика, а результаты его участников. Если на т.н. "чемпионате мира" 99,9% участников из одной страны, а победители в некоторых дивизионах простые разрядники- это не чемпионат мира.
Назовите данное действие открытым чемпионатом ЦФО, ну или первенством России на крайняк. Так честнее будет, чем заявлять то, чего по факту нет и не будет.

Такая картина в альтернативе везде. Поэтому адекватные спортсмены спрашивают сколько ты поднял, а не какой турнир выиграл.
Кстати, в ФПР картина тоже отличается не столь уж сильно. По крайней мере, если память не подводит, в том же 2020 лучший результат на чемпионате России в категории 105 был в районе 232,5.
Это я к тому, что реалии таковы, что чтобы оценивать уровень спортсмена, нужно смотреть на его результаты, а не на турниры и не на места них.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых