Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 24 ноября 2015 - 09:49

В общем придется пить .
А 6 бутылок думаю за вечер умнем. Главное что бы утром ни куда не надо было ))))
Пс. Это мы с тобой еще суши бой не устроили )))
Пс2 в общем надо всетаки к вам в Питер собраться)))
Отправлено 25 ноября 2015 - 09:53

Если бы не ДНБ и Хиляк, то не нашли бы вы такой замечательный повод погудеть!
если бы не я с моим предложением зарубы, здесь все так бы и заглохло, а Василевс видео выкладывал раз в полгода.
К примеру, мы до сих пор не знаем, что там с приседом у Василевса. Держит все за занавесой тайны. Теперь жди следующей серии целый месяц.
Отправлено 25 ноября 2015 - 10:15

Вообще пока ваш "баттлЬ" сводится к переводу стрелок друг на друга
да никаких стрелок. Я на все согласен, из нас двоих только Василевс ставит условия - женщин в комиссию не надо, 1пм не надо, травм нет, это я просто так мотанулся. В общем, капризы.
а батл начнется тогда, когда я сокращу разрыв в силовых.
Отправлено 25 ноября 2015 - 10:49

не ну, не совсем там дебилизм
Я бы даже сказал совсем не дебилизм, нормальные упры такие, как у всех, нормальные повторы такие, как у некоторых. Ваще все как обычно!
У меня вот под окном нормальный такой лось, нормально грызет дерево. Нормальное... К чему я это? Аааа... Я грю Шредер нормальные такие упражнения делает, не как Павлик. Казалось бы что такого крамольного или чудодейственного в попаламном сплите с базовыми упрами... Нет ведь! Развели тут демагогию понимашь!!!
Все им не так. Почему полуприседы, почему на 5 повторов, почему все в отказ, почему без циклирования, почему без периодизации?! Методига!!! Шонипанятнага?!!
МЕ-ТО-ДИ-ГА!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 ноября 2015 - 10:53)
Отправлено 25 ноября 2015 - 11:02

Почему полуприседы
потому что если штанга будет просаживать до жвп, то преодоление прямого угла потребует огромных энергозатрат, а также ментальной концентрации, тем более на таких весах для новичка. Отсюда, зная что она родимая просадит до низу и не даст встать, - полуприсед. Тем более Качок сам сказал, что квадрицепсы работают в верхней части, а все что туда вниз - это уже зона ядер, бб и прочих.
почему на 5 повторов
легко считать )) к тому же есть исследование Бергера, что 5-6 повторов хорошо сказываются как на силе, так и на гипертрофии мышц.
очему без циклирования, почему без периодизации?!
хороший вопрос.
Бывает новичок садится в отказной поезд и едет-едет, вопрос - когда будет остановка? один остановится на 80 кг в жиме, а другой и рубеж в 70 не преодолеет. Все разные.
Я не согласен с Владимиром Ивановичем на счет определения жимовика и считаю, что на этом отказном поезде Василевс спокойно доедет до конечной остановки в 100 кг, рабочим на 7-8 повторов.
Отправлено 25 ноября 2015 - 12:06

что на этом отказном поезде Василевс спокойно доедет до конечной остановки в 100 кг, рабочим на 7-8 повторов.
не доедет... возможности уже не те, чтобы на отказах до сотки доехать...
либо окончательно плюнет на результаты и будет "для себя" будет баловаться со штангой, либо положит на натуральные принципы да вдарит тестиком по мягким тканям...)
Отправлено 25 ноября 2015 - 12:30

Сомненья терзают меня смутные, мой друг из НИНО.
Сейчас 70 жмешь а кряхтишь сильнее чем мой дедушка за пару дней до того как оставил мне в наследство дом и 6 соток. до 90 может и доедешь если правильно сработают гаечковые обереги но потом либо травма либо перетрен
Отправлено 25 ноября 2015 - 12:32

настрой мне нравиться... но реальное состояние дел немного другое (судя по последнему видео) так веса, по 100-200 грамм не добавляют, а потом что будешь по 10 гр добавлять? для организма прибавка в 200 грамм незначительна, мышце покуй жмет она 70 кг или 70,200, но совсем не покуй, если 70 или 72. поэтому самые маленькие блины это 0,25 кг, есть и по полкило но они применяются редко. пирамиды, рекомендованные Иванычем, выглядят более логичными в этой ситуации (ну не мудрено "Логика тренинга" же)). подумай как органично вписать пирамиды или циклирование прогрессии, в постулаты Шредера.
Отправлено 25 ноября 2015 - 12:33

какая разница как кто кряхтит, я доеду, а вам "прогнозистам" придется придумывать причину по которой я доехал. Скажете генетика? - на смех подниму
Апостол, а ты не думаешь что в протоколе 4х8 дела с мелкими добавками обстоят по-другому?
Сообщение изменено: днб (25 ноября 2015 - 12:36)
Отправлено 25 ноября 2015 - 12:36

Отправлено 25 ноября 2015 - 12:41

Я не согласен с Владимиром Ивановичем на счет определения жимовика и считаю, что на этом отказном поезде Василевс спокойно доедет до конечной остановки в 100 кг, рабочим на 7-8 повторов.
Буду только рад, если это случится, в качестве сбычи мечт. А вообще, по сути этой практики. ДНБ использует жим лёжа именно для развития грудных мышц. Такие грудные, как у него, развиваются легче лёгкого. Вначале используется вес от 50 до 70 кг. С весом 50 кг на штанге адепт должен жать, как ложкой жрать - лёгко и ненапряжно, в оновном грудными. такого же порядка и работа с весом 55, 60 кг. 65 и 70 - это уже окончание пирамиды. Широкий хват, и жми до отказа. Меняй ширину хвата, жми до упора. Всё это - на следующей градации весов - 60, 65, 70, 75, 80. Два-три раза в неделю, грудные постоянно забитые, растут как сволочи - самое простое в ББ.
Другое дело, что нашего атлета начнёт сворачивать, как осенний листик, вперёд. Он и так уже сутулится, и прямым ходом идёт к переразвитию грудных и сутулости по этой причине. По себе знаю, че это, когда грудные постоянно стянуты, постоянно растягиваешь их, разворачивая плечи, когда грудные постоянно хочется размять, руками.
И такие жимы впоследствии должны быть постоянными. Несколько перерывов-начинаний таких вот жимов лёжа широким хватом, и появляются постоянные боли, в плечевых суставах.
ДНБ уже сейчас надо растягивать-разворачивать грудную клетку, развивать широчайшие и дельты. А уж потом форсировать развитие грудных.
А жим лёжа 100 кг на сколько там раз - это и нафиг не упёрлось. Это много, для рабочего веса в грудном жиме лёжа широким хватом. На 90 выходить иногда в пирамидах, на 2-3 раза, - это предел, и то, лучше хватом поуже, не самым широким. И то - чревато. А 100 широким хватом на разы, - пиздец связкам, именно для ДНБ, с его мощными грудными и длинными руками.
Отправлено 25 ноября 2015 - 12:43

какая разница как кто кряхтит, я доеду, а вам "прогнозистам" придется придумывать причину по которой я доехал. Скажете генетика? - на смех подниму
Ну опять прилив эстрогеновый пошел (может и правда тестостероном шарахнуть?). Да все за Вас будут только радоваться. Я так вообще пою и отплясываю заранее. Но покамест: курочка в гнезде, яичко сами знаете где, так что и мне и Вам рановато со сковородкой бегать ..
ну, за проезд:
Отправлено 25 ноября 2015 - 12:44

днб, наше знакомство как раз и началось с того, что я засомневался, что ты доедешь до сотки на 8 за год .. по такому тренингу никогда не доедешь .. если доедешь то 12 недель буду тренироваться по Шредеру .. но это нереально .. тем более непонятен стаж тренинга ..
Как будто мне нужно чтобы ты тренировался по Шредеру "ученик великого ДНБ" )))
До сотки за год это в идеале полкило в неделю - 2кг в месяц, 24 кг за год, т.е. через год я должен примерно топтаться на весах около сотни, если не будет затыков, а они будут конечно, так что за год не доеду. Но от 90 до 100 будет гораздо-гораздо ближе, чем как сейчас от 74 до 100
Отправлено 25 ноября 2015 - 12:48

Другое дело, что нашего атлета начнёт сворачивать, как осенний листик, вперёд. Он и так уже сутулится, и прямым ходом идёт к переразвитию грудных и сутулости по этой причине. По себе знаю, че это, когда грудные постоянно стянуты, постоянно растягиваешь их, разворачивая плечи, когда грудные постоянно хочется размять, руками.
это одна из причин, по которой я игнорирую тренинг грудных мышц.
Два-три раза в неделю, грудные постоянно забитые, растут как сволочи - самое простое в ББ.
верно. Но есть такие незыблемые понятия как крепление грудных, грудоканьоны, грудь-киль. И тренинг это только усугубит.
то много, для рабочего веса в грудном жиме лёжа широким хватом.
наоборот, грудной жим и широкий хват - также являются техникой ПЛ. не для всех, но факт.
По себе знаю, че это, когда грудные постоянно стянуты, постоянно растягиваешь их, разворачивая плечи, когда грудные постоянно хочется размять, руками.
проблема стянутости грудных даже не в сутулости, а в том, что такой феномен нарушает нормальную работу плечевого сустава. Он перестает вращаться в полную амплитуду. А вот это уже опасно.
Отправлено 25 ноября 2015 - 12:49

днб, уж на что я люблю много писать .. сейчас не буду объяснять .. в твоем случае бесполезно
занимайся и удачи тебе .. искренне ..
roninrey, а не могли бы вы подсказать вариант тренировки грудных для гипертрофии оных, но чтобы не было перекосов как вы написали выше? спрашиваю уже для себя, как вариант на след цикл .. давно хотел потренироваться на вид грудных .. упражнения не важны, хотя жим я люблю
Сообщение изменено: Siamese_Cat (25 ноября 2015 - 12:51)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)