Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
C Победой! :)

Чисора хорош, не понятно, зачем ему эти закидоны с обливанием Владимира..

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Пожалуй, соглашусь с предыдущим оратором. Виталию надо задумываться об уходе. То ли Чисора на 2 головы выше уровнем Адамека, то ли Виталий так сдал за это время, но бои отличаются кардинально. Да, переиграл по все статьям. Молоток. Но 2 года назад Витамин этого ниггера затоптал бы в ринг. После боя осталось ощущение, что это мне он в лицо плюнул и пощечину дал и так и не был наказан. Да, понимаю, что все это пиар, и, скорее всего оговорено было заранее (я про пощечину и плевок), но, как в анекдоте, осадок остался.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Да, понимаю, что все это пиар, и, скорее всего оговорено было заранее (я про пощечину и плевок), но, как в анекдоте, осадок остался.

Я думаю Кличко на такой пиар никогда не пойдут.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

То ли Чисора на 2 головы выше уровнем Адамека

выше. а Виталий и так собирается уходить, мож, пару боёв ещё..
только думаю, что он захочет уйти после красивой победы, нокаутом..

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
Дереку Чисоре грозит дисквалификация

Пощечина, нанесенная Дереком Чисорой чемпиону WBC в супертяжелом весе Виталию Кличко вчера на взвешивании, может повлечь за собой серьезные последствия вплоть до дисквалификации, сообщает Bild. По информации немецкого издания, после инцидента возникла дискуссия об отмене боя, так как претендент оказался недостойным противником, однако сторона Кличко настояла на проведении поединка. Сразу после взвешивания состоялось заседание с участием представителей WBC, главы Федерации немецкого бокса (BDB) Томаса Пютца и членов Британского боксерского совета (BBBC). Представитель Великобритании принес извинения за поведение Дерека Чисоры и заявил, что после боя боксер будет дисквалифицирован (лишен права на проведение поединков). Как уже сообщалось, Дерек будет наказан и лишением части гонорара. 10% причитающихся ему за бой с Кличко 50 000 долларов будут перечислены в благотворительные фонды: 25 000 долларов получит фонд WBC и столько же — фонд Макса Шмелинга.
http://allboxing.ru/archives/2012-02-18_21_29.html

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Я думаю Кличко на такой пиар никогда не пойдут.

Ну если так, и он за это ниггера в живых оставил, то точно пора на покой.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Кличко реальные профессионалы,да и дипломатично сдержанные парни. Чисора больше похож на деревенщину, понимая что уровнем не дотягивает решил пропиариться... то ли это шоу...то ли в натуре деревня... Ура достойному Кличко!.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

а, понимаю, что все это пиар, и, скорее всего оговорено было заранее (я про пощечину и плевок), но, как в анекдоте, осадок остался.

не повторяй за имбецилами, ты бы например к себе такое отношение допустил? Кличко богаты, ни в чём не нуждающиеся люди, у них есть свои принципы, билеты распроданы давно - суммы контрактом оговорены, в раскрутке боя не было совершенно никакой необходимости, а ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ!
Чисора - мразь сродни Хею, оба бритацы, интересно теперь такое поведение считается на туманном альбионе ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИМ?
Я в такую Европу стремиться не желаю

Дума, прежде чем говорить что это договорные выходки, ты ведь неглупый парень

Если кому интересны мои мысли - по поводу боя - могу их озвучить.

Такое поведение братьев лишний раз вызывает гордость за НАШИХ людей - за русских, украинцев, белорусов, за людей бывшего СССР, за воспитание и за то, что такие люди - это Люди с большой буквы, а не рефлексирующие тупологовые обезьяны.
Я горд, тем, что я русский-украинец.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
По бою:
За Виталия начал переживать уже с раунда четвёртого.
В глаза бросалась отсутствие скорости практически с первого раунда. Сердце йокало, временами по ходу боя вырывались непроизвольные маты. Странно то, что никто из комментаторов и спецов не обратил внимание на отвратительную "работу" (бездействие реффери) в ринге. В клинче чисора бьёт по почкам, судья в ринге- ноль внимания, клинч не разнимает, замечаний не делает, Чисора держит и бьёт по затылку - судья в ринге - спокойно ходит рядом и ничего не делает.
Одно наблюдение - почему Чисора перед боем и везде говорил что победит нокаутом именно в 8-м раунде. Он с тренером неплохо проштудировал бои Виталия и они заметили одну вещь - Виталий устаёт во всех боях до 8-го раунда, в восьмом раунде у Вита неизменно обнаруживается ПИК ПАДЕНИЯ физухи, если так можно выразиться. Он планировали любыми способами дотянуть до 8-го а в 8-м взорваться, что Чисора и пытался сделать, ибо знали что с 9-го раунда у Вита открывается "второе дыхание", думаю кто смотрит бои Кличко внимательно - заметили такую особенность работы организма Виталия.
Ещё по бою Виталий много пропускал, странно застаивался после своих атак на удобной для Чисоры дистанции, мне это непонятно. Одышка у вита практически с первого раунда, Был весь бой бледный как бумага, даже попадание по лицу не "раскрашивали".
Мысли - мне кажется либо что-то перемудрили в подготовке, либо что-то банально съел не то, уж слишком медлителен и заторможен был Виталий с самого начала боя. Тем боя был невысок, сравните с Арреолой и Адамеком, при этом Вит, если говорить честно с большим трудом его выиграл.
Если я прав, и тут дело в травме или в отравлении или в перетренированности - это одно, у Вита ещё один бой на контракте с RTL - нужно провести ещё один бой, провести его красиво, по возможности закончить нокаутом или измочалить соперника до TKO и уходить в политику, для таких честных и порядочных людей там самое место, таких людей в укр политике нет, мне приятно что хоть один депутат на всю страну у нас такой.
Если же я неправ и объективные причины по которым ВИТ провёл бой на пределе - это только возраст - то надо уходить сейчас.
Думаю завтра-послезавтра мы всё узнаем в подробных интервью.
Буду держать Вас в курсе в этой теме.
Ну и самое непонятно, поразительно и непостижимое в этом бою - как вы думаете - ЧТО это?
Выскажите своё мнение - и я увижу кто из вас внимательно следил за боем и анализировал его, по крайней мере то что нам показывали в перерывах в углу у Кличко (это подсказка). отвечу на этот вопрос сам после того, как увижу хотя бы десяток предположений от вас.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
надо же так фанатично болеть ... ужас :D волосы на себе не рвал ?)

кто-то говорил,что теперь чернокожему ПРОСТО ПСТЦ НА РИНГЕ , но , как обычно , была нудота ... почему ? потому что Кличко

Сообщение изменено: Arik (19 февраля 2012 - 07:47)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
кличко провел свой обычный бой, джебы 12 раундов, некудышные потуги нигера пройти на ближнюю дистанцию, победа по очкам результат достигнут, смотреть правда на это тяжело.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Ну и самое непонятно, поразительно и непостижимое в этом бою - как вы думаете - ЧТО это?

что после 5 раунда не было в переривах реклами немироф?
Кличко в парламент надо, голосовать за его партию буду, там соперники самый раз)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Бой прикольный, но конференция после боя была еще интереснее))))).

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

надо же так фанатично болеть ... ужас :D волосы на себе не рвал ?)

отвечу коротко - ты идиот

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
во-первых надо отдать должное Чисоре - у парня стальной подбородок - такие редко падают.
Второе Виталий был очень даже не плох первые 5 раундов. Довольно точно выстреливал хоть и соперник намного быстрее был, я разницы в скорости особо не заметил. Потом естественно, батарейки сели, возраст как ни крути дает знать. На мой взгляд правильно говорил Гендлин надо было не отступать а идти вперед и клинчевать, наваливаясь сверху, благо рост выше, не стоять на месте после ударов, а сразу смещаться в сторону, закручивая соперника.
В-третьих снимаю шляпу перед кондицией Виталия - я не помню такого бойца на ринге, чтоб переваливая за 40 летний рубеж удерживал так долго пояс.
зы. да и победа была безоговорочная, а не спорная к в бою с Хеленеусом.

Сообщение изменено: xx07xx (19 февраля 2012 - 09:21)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

во-первых надо отдать должное Чисоре - у парня стальной подбородок

в этом заслуги самого чисоры- аж ноль бес палочки пусть скажет спасибо своим родителям и своей реасе

надо было не отступать а идти вперед и клинчевать, наваливаясь сверху

то было бы на руку чисоре - с такой работой судьи в ринге, которые не пресекает ни разу в клинчах удары по почкам и по затылку.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Чисора получил

Миниатюры

• 1.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

отвечу коротко - ты идиот

твое мнение = истина ? я так не думаю =)
ты же не контролируешь себя, иконопись по Кличко уже практикуешь или еще не начал ?

кстати,что то ты упустил тот факт,что "мега пупер бой и убийство британца на ринге" не состоялось ...как обычно .
или настолько фанатично болел,что увидел зрелищный и нереал какой яркий поединок?

Сообщение изменено: Arik (19 февраля 2012 - 09:45)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

твое мнение = истина ? я так не думаю =) ты же не контролируешь себя, иконопись по Кличко уже практикуешь или еще не начал ?

я не захожу в теме, которые мне неинтересны, и не сру на боксёров, как ты, это первое в чём я от тебя отличаюсь.
Ты же заходишь в тему, чтоб обосрать - разница между нами огромна.
Точно так же как ты лил дерьмо на Фёдора Емельяненко, я думаю что такие негры как этот Чисора и есть твои кумиры, хотя негр ничего не показал против человека на 12 лет себя старше.
Просто победы Виталия не была так убедительна как обычно.
Я увидел напряжённый поединок в котором уверенно победил опыт и добро с кулаками, а не психованная обезьяна, мне этого достаточно, если тебе это неинтересно - то зачем ты смотришь их бои и регулярно пишешь высеры против своих боксёров... ах да я забыл ты Кличко не считаешь своими ты живёшь уже в другой стране.... жаль что ты не родом из СССР, возможно ты бы был Человеком, а не поклонником пощёчин и плевков в лицо.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
тот гнусный эпизод

Новый скандал в Мюнхене произошел на официальной пресс-конференции после боя Кличко-Чисора поздно ночью. Все шло чинно и благородно, Виталий и Дерек давали свои комментарии и оценки, пока на огонек не зашел Дэвид Хэй.

Все началось с того, что Чисора, не заметив Дэвида, упомянул всуе Хэя. Из глубины зала тут же послышался ответ Хэя:

- Дерек, тебе от меня что-то нужно? Я здесь и могу уснуть от твоих занудных речей.

Словесная перепалка продолжалась несколько минут. За это время Хэй успел взять из холодильника для журналистов бутылку сладкой газировки, которая позже послужила ему оружием.

Когда Хэй перешел на глубые словесные оскорбления (обозвал Чисору шлюхой), Дерек со словами "Я пристрелю тебя, урод!" бросился на своего британского соотечественника с кулаками.

Хэй попытался ударить Чисору бутылкой, но вместо этого разбил голову своего менеджера – Адама бута. Затем Хэй схватил штатив от камеры одного из корреспондентов и снова попытался ударить Чисору, но вместо этого угодил в своего тренера. Странно, что горе-драчун при этом сам не поранился.

Кличко-старший наблюдал за дракой с пресс-трибуны, а Кличко-младший

заскочил на журналистский стул.

- Я в шоке от происходящего, - сказал "Комсомолке" Владимир. – Я многое повидал за время своей карьеры, но чтобы один боксер пообещал пристрелить другого – это я слышу впервые. Хэй – шут гороховый, а все происходящее – какой-то плохой цирк. Это уже даже не смешно. Это не спорт, а криминал, в котором должна разбираться полиция.

Хэй в это время уже успел сбежать, а по залу бегством от Чисоры спасался окровавленный Адам Бут. Чисора при этом громко кричал:

- Адам, твой подопечный Дэвид Хэй порезал меня бутылкой!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
А по сути они из за чего закусились с Хэем а то я в англичанском не силён

ps Всё теперь понял

Сообщение изменено: TAPAH (19 февраля 2012 - 09:56)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

что увидел зрелищный и нереал какой яркий поединок

Война х.ня ,главное маневры.
Бой Кличко не яркий и не зрелищный-он профессиональный.И истерия какие х.евые братья уже парядком надоела уже.Да не порхает как бабочка,но выходит и побеждает,а как он это делает это его право.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

жаль что ты не родом из СССР, возможно ты бы был Человеком, а не поклонником пощёчин и плевков в лицо.

эпические фейлы =) родился в Украине - Человек , не в Украине - не Человек ...
тогда , увы , вывод у тебя ошибочный ... с рождения и до 17ти лет жил в Украине ,просто болеть (фанатично болеть) по гражданству - это просто глупо , вот этот - украинец\русский\булорус и тд = он хороший , а этот - негр , он плохой , ему просто природа все подарила,он даже не тренировался.

Я нашел для тебя прикольную выдержку , аналогию проведешь сам :
1. Настоящий фанбой видит только позитивные стороны защищаемой им консоли – Х360 показал 3 красных огня смерти? Зато, какое прекрасное обслуживание в сервисном центре и возможность прочитать интересную книгу, пока консоль в ремонте. Rock Band для PS3 не поддерживает беспроводный контроллер? И правильно, ведь игра на проводном контроллере ближе к игре на настоящей гитаре и т.д. и т.п.

2. Одержимость чартами продаж консолей
Если побеждает конкурент, фанбой заявляет – чарты продажны, данные не верны, не учтена Аляска и прочие ключевые регионы. Если, согласно чарту, консоль побеждает, фанбой ставит картинку с данными о продажах в подпись, чтобы на форуме все видели доминирование его любимой консоли.

3. Всегда ищет повод поспорить
Каждый уважающий себя фанбой любую тему на форуме превращает в спор, целью которого является доказательство превосходства его консоли, и ему не важно, что форум про аниме или программирование на Бейсике

4. Сборник слухов и скриншотов
Фанбою не нужно иметь приставку для того, чтобы ее защищать – достаточно где-то от кого-то услышать, что «PS3 – это тру, а Х360 – шлак (или наоборот)» и вперед – от страницы к странице постить одни и те же аргументы, услышанные от 2-х школьников в автобусе, споривших чья консоль круче, подкрепляя их фразами, типа «я видел скриншоты – игра шедевр!»

5. Избирательное восприятие фактов и алогичность мышления
Присущи всем фанбоям – они перекручивают ваши аргументы, вырывают из фразы авторитетного разработчика «Я разочарован в приставке, мне говорили, что приставка Z – мега круть, на самом деле это не так» выражение «приставка Z – мега круть» и несутся в бой, не замечают очевидных вещей и приводят контр-аргументы, поражающие отсутствием зачатков логичности. Вероятность появления мега-эксклюзива с консоли Z на другой консоли стремится к нулю? Ну и что? Фанбой слышал от кого-то, что релиз состоится и в его мышлении это приравнивается к официальному анонсу.

6. Отсутствие хороших игр на конкурирующих консолях
Один из основных аргументов фанбоя – ведь он защищает приставку, на которой самые лучшие игры. Типичные аргументы фанбоя:
Wii – не переношу игры с ненормальным управлением
360 – ненавижу шутеры и гоночки
PS3 – мультиплатформа на ней лучше, так как в ней нет бесполезных ачивок
PSP – не играю на портативных консолях
DS – меня беспокоят люди, играющие в такие игры

7. Плохие новости – это хорошо
Ничто так не греет душу фанбоя, как информация о неудачах конкурентов.

8. Оффтоп
Когда фанбой зажат в угол аргументами оппонента и ему уже нечего возразить по теме, он переходит к активному оффтопно-флудовому наступлению – лучше уйти в бан с гордо подянтой головой или увести разговор в совершенно другом направлении, чем признать свою неправоту или поражение.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

А по сути они из за чего закусились с Хэема то я в англичанском не силён

Хэй присутствовал на поединке Кличко с Чисорой в роли телекомментатора, и во время пресс-конференции менеджер братьев Бернд Бенте заявил, что они отказываются от дальнейшей работы с британскими боксерами: "Нам не понравилось работать с британскими боксерами и теперь мы будем вести переговоры с представителями других стран. В отличие от Хэя Чисора действительно хотел биться и приложил все усилия", - сказал Бенте.

В этот момент вмешался Хэй, который попытался выяснить, почему братья отказываются от подписания контракта. "Вы получили предложение, вы его отклонили, так что вы выбыли, - ответил Бенте. - Вы уже не можете претендовать на бой, у вас нет поясов. Чисора показал характер, в отличие от вас. Вы же показали только мизинец (после боя с Владимиром в качестве оправдания Хэй ссылался на травму мизинца)".
"Эстафету" подхватили Чисора и его промоутер Фрэнк Уоррен, которые предложили Хэю взамен провести поединок с Дереком. Оба британских боксера обменялись оскорблениями, после чего Чисора сошел в зал и подрался с Хэем. Потасовка продолжалась несколько минут, в результате травмы лица получил тренер Хэя Адам Бут.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Что ещё мне кажется будет эффективным против таких выходок как творил негр.
Кличко стоит учесть такие моменты в будущих контрактах и скажем оговорить проявление таких выходок штрафом в 20% от гонорара претендента за каждую выходку, уверен никто не захочет терять 200 - 500 тыс долларов за бой.
ну а что делать с этим плевком и пощёчиной я думаю можно спокойно подать в суд, который, я уверен, вынесет решение в пользу Кличко, желательно Чисору вообще оставить без денег за этот поединок. Обезьяна надо дрессировать теми средствами, которые на них действуют больше. Думаю за этакое сам Френк Уоррен надаёт пощёчин своему бойцу.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

эпические фейлы =) родился в Украине - Человек , не в Украине - не Человек ... тогда , увы , вывод у тебя ошибочный ... с рождения и до 17ти лет жил в Украине ,просто болеть (фанатично болеть) по гражданству - это просто глупо , вот этот - украинец\русский\булорус и тд = он хороший , а этот - негр , он плохой , ему просто природа все подарила,он даже не тренировался.

ты опять ничего не понял, для меня важнее человеческие качества и справедливость, а наши люди ими обладают, тебе же важнее зрелище неважно какими способами оно будет показано, ты человек своей эпохи, популярная музыка и скандалы - это для тебя но не для меня.
Кличко побеждают и побеждают убедительно с разгромным счётом, то что в последних боях не было нокаутов - так это заслуга подбородка Чисоры, ибо Чисора пропускал очень много. Твой подбородок этого не выдержал бы.
Хочется напомнить, что когда в первых 25 боях Кличко урывали своих соперников за 2-3 раунда многие тоже были недовольны - дескать людям не давали насладиться боксом, уж слишком быстро заканчивали бои, есть такие люди, которые никогда не будут довольны из-за субъективного отношения к конкретным личностям - ты один из них.
Ещё раз повторюсь, если тебе неинтересен бокс, который показывают Кличко, неинтересны их человечески качества, и сюда ты заходишь только посрать - прошу тебя не делай этого мне неприятно читать то, что ты пишешь.Для этой темы ты не делаешь ничего, новости и видео в основном вставляю сюда я и ещё несколько человек, ты не из их числа.
Я не захожу в темы по тренингу к Майку Казакову и Владимиру Гончарову в тренинге потому что мне абсолютно неинтересы их методы и мысли я их читаю низкоэффективными и ошибочными. При этом Майк Казаков регулярно заходит в тему, к которой не имеет отношения "Система ВИТ" и регулярно там срёт, человеку уже под 50. Таким же будешь и ты.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений
Да уж, Чисора чмошник! Не достойное конечно его поведение, даже если и бился с Кличко нормально, все равно чмошник!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Zaratustra, "срать" и "обсирать боксеров" это немного больше , чем называть их бокс "нудным" , что я и делаю =)
аликлистопад пришел,высказался,набросились на него ,спугнули =))
нет смысла обсирать Кличков, победителей не судят,как говорится =) , но ядово нудно их смотреть , просто ядово.

насчет поколения и зрелищ ... бои для того и бои,чтобы показывать людям зрелища , кому это не нужно , те смотрят шахматы или фигурное катание =)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Что ещё мне кажется будет эффективным против таких выходок как творил негр.
Кличко стоит учесть такие моменты в будущих контрактах и скажем оговорить проявление таких выходок штрафом в 20% от гонорара претендента за каждую выходку, уверен никто не захочет терять 200 - 500 тыс долларов за бой.
ну а что делать с этим плевком и пощёчиной я думаю можно спокойно подать в суд, который, я уверен, вынесет решение в пользу Кличко, желательно Чисору вообще оставить без денег за этот поединок. Обезьяна надо дрессировать теми средствами, которые на них действуют больше. Думаю за этакое сам Френк Уоррен надаёт пощёчин своему бойцу.

учесть то надо, вот только будут опять потом недовольные Arikи их "кабальными" контрактами. Считаю Вове обязательно надо вести переговоры с Чисорой, после марта, пока он на пике карьеры.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

а этот - негр , он плохой , ему просто природа все подарила,он даже не тренировался.

нет он плохой потому что ведёт себя не как человек, а как шавка.
Чисора даже не оспаривал результат 119-109 и дважды 118-110 это тотальное доминирование.
Нокаут это конечно желательный результат чтоб наказать выскочку.
Но как говорил Владимир Сендлин старший, основная публика в боксе не разбирается и ходит на бои или смотрит бой что бы видеть не БОКС , а нокауты.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых