просто надо быть самим собой всегда и везде!
и где надо,промолчать

Вот за это ввел еще раз в премодерацию на 7 дней.4. (самый главный вопрос) Артем, почему ты такой засранец?
Грубовато как-то..... Не будет тысячи страшилок, Артёму работать не с кем станет. Это я образно. Оно то понятно, что количество предпочтительнее качества, касаемо этого форума. Ну, и потом, первый вопрос был более чем адекватный. Про остальные то и так ясно, что у Артёма неприязнь личная.Работа Артема стоит тысячи Страшилок и иже с ними, поэтому прошу держать свой язык за зубами.
как то гаденько ты написал... я аж даже поморщился от такой мелочности. Но отвечу. Если я кому-то что-то на этом форуме должен - пусть напишет в личку, я возмещу в 3 раза больше.
Сообщение изменено: Химический Али (26 июня 2010 - 10:32)
Вот за это ввел еще раз в премодерацию на 7 дней.
Сообщение изменено: Ernesto (26 июня 2010 - 10:38)
а как определять большинство?))) тут несколько тыщ хостов различных ежедневно регистрируется счётчиком, а поддерживает покрашивание за раз человек 30 не больше))))если большинство ЗА (по аналогии с "покрашеванием")
Сообщение изменено: lilpimp (26 июня 2010 - 10:53)
Неплохая мысль, между прочим. Но только не в целях слива негатива. Проще на мальчика для битья скинуться.Соберите форумчан, деньги, назначьте "платного" супервайзера.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых