)))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 12 марта 2017 - 11:45

Марьянин Вконтакт:
Хомс, Сирия.
Родители ведут детей из школы домой...
У них было 11 детей, шестеро ходят в школу, трое еще совсем маленькие. Два ребенка погибли, рядом с ними разорвалась мина террористов.
Слово "домой" звучит, наверное, странно? Но в этих руинах живут люди...
Там где Асад - там мир, жизнь, работа и учеба.
Там где террористы - там война, смерть и ужас.
Это все, что в двух словах надо знать о Сирии и об этой войне.
Марьяна #Наумова
Отправлено 16 марта 2017 - 11:13

а Марьяна сейчас продолжает заниматься жимом ?
а то не интересно уже в тему заходить - какая-то сирия все время...
1) продолжает
2) - не интересно - не заходи - рядом много более интересных тем..
крайняя, стоящая внимания и демонстрации тренировка была около месяца назад, на сьемках Бодимании.
жим 127.5 в Сирии на военной базе снимать было запрещено, к сожалению
как будет чтото интересное - выложим
Сообщение изменено: AlexNaumow (16 марта 2017 - 11:44)
Отправлено 18 марта 2017 - 05:30

Я в общем то о высере меркю насчет интервью продавца птиц под дулом автоматов российской военщины.Смешно конечно, но военные откомандированные говорят другое и про дисциплину сирийскую и про отвагу.
Что там и как с отвагой к сирийцев я не готов сказать. По обезбашенности некоторых таджиков и узбеков (в силу недостатка умения прогнозировать исход своих действий) могу. Но к сирии это никаким боком
Сообщение изменено: Николай Жуков (18 марта 2017 - 05:31)
Отправлено 18 марта 2017 - 06:12

Я в общем то о высере меркю насчет интервью продавца птиц под дулом автоматов российской военщины.
Что там и как с отвагой к сирийцев я не готов сказать. По обезбашенности некоторых таджиков и узбеков (в силу недостатка умения прогнозировать исход своих действий) могу. Но к сирии это никаким боком
собственно -регулярные войска Асада, к сожалению, совсем не на высоте - за эти годы повыбили его элитные части...
боевой дух Хесболлы и иранцев - на высочайшем уровне, на них, собственно, и держатся опасные участки, они и основная боевая сила.
наши ЧВК, таки - несколько тысяч, но совсем не десятки пока что...
Отправлено 18 марта 2017 - 11:04

Ну например как их в наступление поднимали, или ночью в дозор ставили, а те засыпали, в общем и целом становится ясно, чьими руками всё делается.
российские сухопутные силы решающей роли там не играют. инфа 100%
иранский "корпус стражей революции" и Хесболла...
потери иранцев например - только генералов два десятка, сухопутных сил - десятки тысяч...
надеюсь, в целом ясно, чьими "руками" все сделалось?)))))))
про "крылья" - тут, безусловно - наши....
Отправлено 19 марта 2017 - 07:44

Её мнеНие по различным аспектам международной и внутренней политики не может неинтересно широким массам
Нельзя ограничиваться только ее великолепными достижениями в большом спорте, это обедняло бы наше поимание многогранности ее личности, мы многое могли бы понять и вынести для себя нового, изучая ее глубокий внутрнний мир
Подвижническая миротворческая и гуманитарная деятельность ставит её в один ряд смМахатмой Ганди, Мартином Лютером Кингом, Оззи Осборном и Мерилин Менсоном
Отправлено 19 марта 2017 - 10:46

Марьяна известный общественный деятель, кроме того что легендарный спортсмен
Её мнеНие по различным аспектам международной и внутренней политики не может неинтересно широким массам
Нельзя ограничиваться только ее великолепными достижениями в большом спорте, это обедняло бы наше поимание многогранности ее личности, мы многое могли бы понять и вынести для себя нового, изучая ее глубокий внутрнний мир
Подвижническая миротворческая и гуманитарная деятельность ставит её в один ряд смМахатмой Ганди, Мартином Лютером Кингом, Оззи Осборном и Мерилин Менсоном
Хуясе...
Нехарактерно...
Мудрость тому виной аль водка?
Отправлено 20 марта 2017 - 12:09

Марьяна - многогранная личность. Вообще, я заметил, что люди, занимающиеся в тренажерном зале, частенько имеют пытливость ума, начинают погружаться в темы политики, экономики и философии. Неудивительно, что Марьяна такой многогранный человек. Удивительно, насколько здесь все неблагодарны. Марьяна для нас же старается, ездит в Сирию, где война, рискует жизнью, чтобы снимать репортажи, а вы...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых