Мой обзор на 2021 NEW YORK PRO
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 21 мая 2021 - 07:30

Suriken писал 20 Май 2021 - 07:53:
Дроп сеты можно использовать на все группы мышц, везде дает дополнительную добивку и больший прилив крови в мышцуУпрощенный вариант на три вопроса.
1. В каких случаях и на какие мышечные группы у rest-pause sets, giant sets и drop sets есть преимущество по сравнению с обычными сетами?
2. Твой период развития рук от 45 до 50 см. На сколько увеличились рабочие веса в ключевых упражнениях (любимые сгибания+разгибания) за это время?
3. Как понимать, что ты все делаешь правильно в зале (сплит рабочий, частота проработки оптимальна, объем работы за неделю и тренировку оптимальный), если через год, в лучшем случае, ты сможешь получить 1-2 см прироста? На примере тех же рук.
Спасибо.
Гигантские сеты я использовал только на приседаниях , делал 11 подходов
Это загружает бедро на все 100% даже ничего делать после этого не надо
Я никогда не обращал внимания на веса когда я тренировал руки так как от одной пирамиды роста не будет, иногда я использовал пампинг и суперсеты
Последний вопрос
Это можно судить по росту твоих рук если ты все правильно делал
Надо так же смотреть на технику выполнения упражнения
Если есть видео , опубликуй я скажу если все правильно делаешь
А еще лучше тренировку на руки сними
Многие делают все методы но не соблюдают технику выполнения упражнения, это не даст роста и возникнет застой
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (21 мая 2021 - 07:34)
Отправлено 26 мая 2021 - 12:02

Таймкоды:
00:09 - ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
01:42 - Приезд в Индию
02:44 - Спортзал в Дели
05:00 - Поездка в Мумбаи
05:52 - Индийские клиенты в зале
06:30 - Обслуживание в Индии
08:00 - Про "фарму" в Индии
09:08 - Тренировки богатейшей семьи в Мумбаи
10:15 - Режим дня
11:53 - ВТОРАЯ ЧАСТЬ
13:27 - Переезд в небоскреб Мумбаи
15:50 - О Ритике Рошане
16:57 - Об Индии
17:50 - Про воду в Индии
18:27 - Про отравление
19:06 - Про повара и помощника
20:36 - Про залы и спортсменов
21:45 - Про Пенджаб
23:21 - ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ
23:55 - Участие в предвыборной компании дяди Шеру
27:39 - Позирование в Индии и местный колорит
30:55 - Про зарплату
31:37 - Итог
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (26 мая 2021 - 12:02)
Отправлено 29 мая 2021 - 08:50

"С Юлей мы познакомились совершенно случайно по интернету, а точнее вконтакте, одна из ее подружек прислала мне приглашение в друзья , перед тем, как принять в друзья я посмотрел на ее страницу и увидел фотографии с недавних соревнований.
Там на фото были три спортсменки она, Юля и еще одна спортсменка. На Юлю я обратил внимание , подумал что хороший потенциал в будущем, если будет правильно заниматься.
Я написал Юле сообщение, что она хорошо выглядит и у нее большое будущее. Она мне ответила и поблагодарила. На что я ответил, если она хочет, то могу ей помочь подготовится к соревнованиям в будущем и после этого мы не общались недели две, после чего Юля написала мне, что хочет подготовиться на чемпионат Мира, до него оставалось 16 недель.
Мы начали потихоньку. Я расписал ей программы тренировок и диету. Наше общение было по WhatsApp, если что-то надо поменять или добавить. Юля пахала, как машина несмотря ни на что!
Юля очень сильная и волевая девушка, никогда не откланялась от диеты и плана. За 16 недель работы она изменилась, так - как на это люди тратят годы!
Генетически у Юли очень быстрый метаболизм, поэтому кардио мы особо не делали, поначалу я написал делать кардио, но Юля сразу сказала, что будет гореть поэтому мы все убрали.
Я с самого начала работы сказал, что она будет Чемпионкой Мира так и случилось. Юля стала Чемпионкой Мира и получила карту Профессионала!"
Отправлено 11 июня 2021 - 08:25

Мои соревнования на Гран-При Europa pro show в 2007 году запомнились интересной сценой за кулисами ????
Кай Грин тоже был на этих соревнованиях, но с компанией на ЭКСПО. Я и моя бывшая жена Лена расположились за сценой, там была и гримерка. На меня наложили грим хорошим слоем, так что я был буквально как африканец.
Когда дело подходило к моему выходу на сцену, я обычно накладываю небольшой слой масла перед самим выходом, чтобы под светом на сцене хорошо просматривались мышцы, но не перебарщиваю. Лена была занята этим процессом, но вдруг откуда не возьмись появился Кай Грин, очень восхищался моим телосложением, сказал что по его мнению я обладаю самым лучшим бодибилдерским строением тела в мире и оно напоминает ему картины Микеланджело.
Он так же сказал, что может помочь наложить легкий слой масла. Не дожидаясь моего согласия, он просто взял бутылочек масла фирмы "протен" и стал намазывать мне спину причем, как то быстро его руки оказались внизу у меня на голенях и двухглавой, ну и чувствовалось, что Кай был нацелен и ягодицы намазать ????
Лена подождав, выхватила из рук Кая бутылочек с маслом и сказала, что мы сами справимся. Кай конечно настаивал помочь, но Лена еще раз напомнила, что мы сами справимся.
Я по началу не знал, что он имеет интерес к мужскому полу, но Лена пояснила - ты, что ослеп, у него руки так и тянуться к твоим ягодицам!
Рядом за столиком сидели несколько девушек, спортсменок. После того, как я и Саня начали ржать от шуток - одна из девушек повернулась к нам и спрашивает, это вы "Юджин Мишин", я говорю, да!
Она в ответ вы знаете - Кай Грин ваш большой поклонник, он говорит про вас и восхищается, вашей мускулатурой и считает, что вы обладаете самым лучшим строением тела в мире!
Саня Вишневский улыбнулся и говорит - Вот как Женя. Даже Кай считает, что у тебя самое лучшее тело в мире, а мы так в ТОП - 10 и не попали на Олимпии. И мы засмеялись
Отправлено 14 июня 2021 - 04:35

Наше виртуальное сравнение наших атлетов на сцене Олимпии вызвало очень большой резонанс и получило широкую поддержку в бодибилдерских соц. сетях.
К нам подключился ресурс Generation Iron RU, который провел у себя опрос. Мнения людей разнятся и это нормально. Это же бодибилдинг.
Но, самый ценный конечно комментарий Сергея Шелестова:
"Женя Мишин на Олимпии из нас троих выставил гораздо круче форму, тут и обсуждать нечего. Причин этого много и разные, но факт остаётся фактом. Рельеф, бугристость, наполненность... Я думаю Саша Федоров тоже не обидится."
Спасибо всем за интерес к бодибилдингу !
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (14 июня 2021 - 04:35)
Отправлено 24 июня 2021 - 11:42

spa99 писал 24 Июн 2021 - 14:26:
Проблем с пищей здесь нетЕвгений здраствуйте, в этом ролике Мухамед рассказывает о своей подготовке в Америке, курицей отравился, продукты дорогие, ходить за ними далеко....ужас
Особенно с курицей
Если уж совсем натурального захотел без гормонов то мог бы найти магазин "Whole Food" Здесь есть все натуральное и все усваивается
Насчет воды то особую воду никто не пьет , это сказки, я использую любую с любого магазина , задержки воды не происходит
Про абонимент в зале
Можно купить одноразовое занятие на день стоит от $15 и до $20 в день
Как професионала могут и бесплатно пустить , российского паспорта хватит для заполнения разных бумаг
Не вижу никаких стрессов
Может конечно он эмоциональный и обращает внимание на все подряд то нет вопросов
На счет что в туалет бегал то это от перемены континента
На флору влияет это естественно
Для этого надо вылетать за ранее что бы тело адаптировалось
Отправлено 03 июля 2021 - 08:40

Evgeny Mishin писал 14 Июн 2021 - 13:35:
Тут без вопросов, сам хотел написать, пока не прочёлФЕДОРОВ, ШЕЛЕСТОВ, МИШИН
Наше виртуальное сравнение наших атлетов на сцене Олимпии вызвало очень большой резонанс и получило широкую поддержку в бодибилдерских соц. сетях.
К нам подключился ресурс Generation Iron RU, который провел у себя опрос. Мнения людей разнятся и это нормально. Это же бодибилдинг.
Но, самый ценный конечно комментарий Сергея Шелестова:
"Женя Мишин на Олимпии из нас троих выставил гораздо круче форму, тут и обсуждать нечего. Причин этого много и разные, но факт остаётся фактом. Рельеф, бугристость, наполненность... Я думаю Саша Федоров тоже не обидится."
Спасибо всем за интерес к бодибилдингу !
Отправлено 05 июля 2021 - 10:24

Здравствуйте Евгений! Тренируюсь не часто (только для поддержки), но тяжело. Фарму не использую, обхожусь спортпитом, диетой и пр. методами восстановления - -массаж, баня, бассейн. Недавно стал замечать, что в определенные периоды мышцы становятся, как-бы "пустыми", как-будто их нет. Не пойму в чем проблема, вроде перетренированности нет, гормоны в норме и общее состояние хорошее, а мышцы - никакие. Посоветуйте на что обратить внимание или в чем может заключаться суть проблемы? Стаж тренировок большой, я сам возрастной.
Отправлено 07 июля 2021 - 03:10

zmaxim писал 05 Июл 2021 - 07:24:
Здравствуйте Евгений! Тренируюсь не часто (только для поддержки), но тяжело. Фарму не использую, обхожусь спортпитом, диетой и пр. методами восстановления - -массаж, баня, бассейн. Недавно стал замечать, что в определенные периоды мышцы становятся, как-бы "пустыми", как-будто их нет. Не пойму в чем проблема, вроде перетренированности нет, гормоны в норме и общее состояние хорошее, а мышцы - никакие. Посоветуйте на что обратить внимание или в чем может заключаться суть проблемы? Стаж тренировок большой, я сам возрастной.
Напиши свой рацион питания
Что ешь, сколько и когда
Отправлено 07 июля 2021 - 09:27

4 приема в день.
8.00 -Завтрак - 4 яйца, 100 гр каши (овсянка или гречка), 2 куска сыра, огурец или помидор, чашка кофе с 3 печеньями.
13.00 - Обед - Тарелка (около 300 гр) куриной лапши, 150-200 гр. курицы, 100 гр макарон или риса, 2 куска хлеба (40-50 гр)
17.00 - Полдник -Кусок рыбы (150 гр) с салатом (огурец, помидор, капуста) + растительное масло 20 гр., 1 кусок хлеба или сыра (25-30 гр)
21.00 - Ужин -Курица 150 гр,, 2 вареных картошки (около 150 гр), салат (огурец, помидор, капуста около 150 гр.), 150 гр. красного сухого вина.
Иногда, в 1-й половине дня, могу выпить 1 чашку кофе с шоколадом (10-15 гр) или съесть фруктов (что будет под рукой) около 200 гр.
Вот в принципе рутинный рацион. Мясо ем редко, нежирную свинину или телятину, заменяю тогда курицу на обед (200-250 гр).
Молочку не ем, т.к. в России - это непонятный химический продукт.
В тренировочный день - 5 гр. цитруллина с утра, 5 гр. креатина перед тренировкой и 5 гр цитруллина на ночь.
Воду стараюсь пить в течении дня не менее 1,5 литров.
Отправлено 08 июля 2021 - 11:52

zmaxim писал 07 Июл 2021 - 06:27:
4 приема в день.
8.00 -Завтрак - 4 яйца, 100 гр каши (овсянка или гречка), 2 куска сыра, огурец или помидор, чашка кофе с 3 печеньями.
13.00 - Обед - Тарелка (около 300 гр) куриной лапши, 150-200 гр. курицы, 100 гр макарон или риса, 2 куска хлеба (40-50 гр)
17.00 - Полдник -Кусок рыбы (150 гр) с салатом (огурец, помидор, капуста) + растительное масло 20 гр., 1 кусок хлеба или сыра (25-30 гр)
21.00 - Ужин -Курица 150 гр,, 2 вареных картошки (около 150 гр), салат (огурец, помидор, капуста около 150 гр.), 150 гр. красного сухого вина.
Иногда, в 1-й половине дня, могу выпить 1 чашку кофе с шоколадом (10-15 гр) или съесть фруктов (что будет под рукой) около 200 гр.
Вот в принципе рутинный рацион. Мясо ем редко, нежирную свинину или телятину, заменяю тогда курицу на обед (200-250 гр).
Молочку не ем, т.к. в России - это непонятный химический продукт.
В тренировочный день - 5 гр. цитруллина с утра, 5 гр. креатина перед тренировкой и 5 гр цитруллина на ночь.
Воду стараюсь пить в течении дня не менее 1,5 литров.
Сколько грамм углеводов в каждом приеме углеводов в каждом приеме пищи?
Придеться подчистить рацион , на какое то время убрать сыр, печенье , шоколад
Поменять на низкогликимические , добавить кардио что бы ускорить обмен
Как долго креатин принимаешь? Если долго то надо будет на 2 месяца отдохнуть и опять вернуться , после 6 -8 недель креатин не работает, его надо курсами принимать
Воды пьешь мало , это тоже влияет на накачку
3,5 литра не меньше в день
За тренировку как минимум литр воды а то и 1,5 литра
Отправлено 09 июля 2021 - 09:47

Здравствуйте Евгений!
Благодарю за ответ. Про углеводы я понял. Схему по углеводам Вы уже давали, ранее, на мой вопрос про Л-карнитин, ее постараюсь применить. Быстрые углеводы уберу. Кардио тоже добавлю. Вопрос сколько кардио? Я смотрел интервью Декстера Джексона (мы с ним ровесники), он говорил, что начинает свой день с 20 мин. кардио (велотренажер). А есть смыл в таком коротком занятии, или все-таки кардио должно быть длительным?
Отправлено 10 июля 2021 - 06:04

zmaxim писал 09 Июл 2021 - 06:47:
Начни с 30 минут в деньЗдравствуйте Евгений!
Благодарю за ответ. Про углеводы я понял. Схему по углеводам Вы уже давали, ранее, на мой вопрос про Л-карнитин, ее постараюсь применить. Быстрые углеводы уберу. Кардио тоже добавлю. Вопрос сколько кардио? Я смотрел интервью Декстера Джексона (мы с ним ровесники), он говорил, что начинает свой день с 20 мин. кардио (велотренажер). А есть смыл в таком коротком занятии, или все-таки кардио должно быть длительным?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых