Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 316 сообщений

Саня, L я ношу с весом 98 кг )) 

фото выложи))))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамара, у меня в плане женщин не было тогда тоже ничего, чит москвичкой не считаю, поэтому сейчас может быть только лучше, но только если буду что-то делать для этого.

от потока слов лучше не будет. Будет также. То есть никак. Москвичка как мне кажется это лучшее что случалось в Вашей жизни. Я бы на Вашем месте молилась за нее до конца жизни

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 413 сообщений

а что Вы видите в реале? Я вижу седые волосы, не отличающиеся объемом и красотой. И посредственную прическу, частенько очень небрежную.

Структуру, форму. Прическа/стрижка краев и т.д. - да, имеет значение, подберу, пробую разные варианты. А волосы - в вашем возрасте (учитывая еще и генетический фактор+стрессы) если бы у вас были природно черные волосы - тоже были бы седыми. Но это не у всех так, некоторые мои одноклассники уже лет 5 назад - реально - были ну очень седыми. А некоторые мужчины и в 57 лет практически без седины - ну нет и все - и при этом тоже брюнет.

Сообщение изменено: rihad (04 февраля 2020 - 11:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 413 сообщений

от потока слов лучше не будет. Будет также. То есть никак. Москвичка как мне кажется это лучшее что случалось в Вашей жизни. Я бы на Вашем месте молилась за нее до конца жизни

Поток слов - это вам отвечаю. Я ее часто упоминаю т.к. единственная, а не потому что лучшая. А пожелайте лучше себе ) Там секс второсортным был, поэтому и считаю что я все еще моральный девственник.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Поток слов - это вам отвечаю. Я ее часто упоминаю т.к. единственная, а не потому что лучшая. А пожелайте лучше себе ) Там секс второсортным был, поэтому и считаю что я все еще моральный девственник.

Дак я Вам ничего не желала. И уже не буду никогда желать. Кроме здоровья. Физического и душевного. А у меня все нужное мне имеется.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Общество мазахистов че. Нет чтоб на послать и забыть об нем навсегда, но нет. Надеются что он изменится. Под старость лет. 

Погрязли в дискурсе, что называется. Нужна спасательная ветка с мета-обсуждением.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 798 сообщений

ух ты.Теперь если нельзя сказать "сам такой" можно "сам был бы!". Какое-никакое, а развитие.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Структуру, форму. Прическа/стрижка краев и т.д. - да, имеет значение, подберу, пробую разные варианты. А волосы - в вашем возрасте (учитывая еще и генетический фактор+стрессы) если бы у вас были природно черные волосы - тоже были бы седыми. Но это не у всех так, некоторые мои одноклассники уже лет 5 назад - реально - были ну очень седыми. А некоторые мужчины и в 57 лет практически без седины - ну нет и все - и при этом тоже брюнет.

Рихад, не нужно сравнивать. Меня и Вас и Вас и кого- либо другого. У одного бывает симпатичная проседь или седина. а у вас она не симпатичная. Дело не в седине как таковой, а в ее влиянии на общее впечатление от Вас. Моложе и симпатичней она Вас не делает. Форму прически поменять можно.но если мне в 7 лет очень шли косички с бантиками, не означает что сейчас заплети я косички с бантиками, Вы бы начали при виде меня от восторга писать в драные портянки свои. Скорее бы подумали что я немножко потерялась во времени. А если бы я седая заплела косички с бантиками, то Вы бы подумали что я нуждаюсь в медикаментозной терапии. И правильно сделали бы

Сообщение изменено: tamara (04 февраля 2020 - 11:19)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

фото выложи))))

Фото чего , бирки на одежде ? ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нежизненно это както, у актёров должны быть разные рожи, например у труса иногда волевое мужское лицо, а у героя обычное мягкое, или слащавое. Все как в жизни!

В кино не должно быть как в жизни. Тогда незачем будет его смотреть, потому что скучной жизни кругом и так навалом. Кино должно создавать яркие образы и дарить приятные впечатления, а не вот это вот всё. Злодей должен быть гадким Кларенсом Бодикером, который имеет мерзкую рожу и говорит козлиным голосом, а герой выглядеть благородно и несокрушимо. Если только не детектив снимаем, где до последнего должно быть неизвестно, кто убийца.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 413 сообщений

Болгарский присед 9.9x23
Мертвая тяга одной ногой 8x30
Сгибание колена стоя 3.9x30
Подъемы на носок 6.9x30

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что-то ты под "теперь" вспоминаешь актера, чей расцвет сил был 15 и более лет назад.

Кстати поймал себя на том, что почти не могу вспомнить "теперешних" актёров. Сходу могу назвать только Роберта Дауни и Криса Хемсворта.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А с 18-22 смогли бы альфово, ну например если б захотелось?

Ты такие вопросы задаёшь, словно это как пойти колбасу купить!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад большой для тебя L.

Где поставить запятую?)))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

В кино не должно быть как в жизни. Тогда незачем будет его смотреть, потому что скучной жизни кругом и так навалом. Кино должно создавать яркие образы и дарить приятные впечатления, а не вот это вот всё. Злодей должен быть гадким Кларенсом Бодикером, который имеет мерзкую рожу и говорит козлиным голосом, а герой выглядеть благородно и несокрушимо. Если только не детектив снимаем, где до последнего должно быть неизвестно, кто убийца.

Такое кино быстро приедается. Если в детстве и отрочестве смотрится на ура, то повзрослев, никаких чувств, кроме как фейспалма не вызывает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Любил всегда попросторней.

Это "качкизм головного мозга", свойственный фанатичным качкам-неудачнкам. Когда стараешься себя убедить, что вот эта огромная размахайка на самом деле твой размер, а что висит - ну так и должно быть, ну вот еще чуть-чуть подкачаюсь и в обтяжку будет.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 798 сообщений

Кстати поймал себя на том, что почти не могу вспомнить "теперешних" актёров. Сходу могу назвать только Роберта Дауни и Криса Хемсворта.

забавно.нынешних звезд,так сказать, могут вспомнить по имени персонажа в основном. а в восьмидесятые и девяностые наоборот, рассказывая о фильме, называли именем актера. 
Раньше Слай то, Ван Дамм это. А теперь - тот чувак, который играл Карателя или Халка. Да, не в том фильме, в этом. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 316 сообщений

Где поставить запятую?)))

ты случайно не учитель русского языка??)))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

забавно.нынешних звезд,так сказать, могут вспомнить по имени персонажа в основном. а в восьмидесятые и девяностые наоборот, рассказывая о фильме, называли именем актера. 
Раньше Слай то, Ван Дамм это. А теперь - тот чувак, который играл Карателя или Халка. Да, не в том фильме, в этом. 

Кстати да))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 316 сообщений

Фото чего , бирки на одежде ? ))

себе в одежде этого размера))))
П.С.бирку не обязательно снимать))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 413 сообщений

Это "качкизм головного мозга", свойственный фанатичным качкам-неудачнкам. Когда стараешься себя убедить, что вот эта огромная размахайка на самом деле твой размер, а что висит - ну так и должно быть, ну вот еще чуть-чуть подкачаюсь и в обтяжку будет.

Я в 16-17 лет не качался и мыслей не было. Просто нравилось просторней.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

себе в одежде этого размера))))
П.С.бирку не обязательно снимать))))

главное не увлечься замерами и остановиться на замере верха,а то Рихаду и так все время не весело от сравнений не в свою пользу. Смайл с указкой и очками)

Сообщение изменено: tamara (04 февраля 2020 - 11:40)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Та переписка Яремы была после свиданки. Т.е. все было сделано общением там как он сам говорит. Сам считаю что играет роль внешка+общение кроме случаев когда сама домогается до того как ты что-то сделал.

Так она мне тоже самое и на свиданке сказала примерно после часа общения. Хотя там она сказала прямо смотря в глаза "гоу трахатся"

По поводу после\не после это не играет разницы. 

Почти все нейкед фотки которые у меня в альбоме ,а их там тьма тьмущая -мне были присланы после онлайн переписки а не после встреч.

После встреч обычно фото уже не нужно  :D  :D  :D  :D

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Для эксперимента с ролью своих фоток можно попросить Ярему выбрать какую-то девочку из пар знающую русский и с которой он не виделся и вообще не переписывался, и чтобы писал ей только то что я буду говорить, показывая мне ее ответы. Видуху пусть оставит свою. Если вдруг диалог не склеится - сам потом сможет разрулить ))

Ну давай хуле. Только после пятницы когда новый телефон возьму,мой умер.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В кино не должно быть как в жизни. Тогда незачем будет его смотреть, потому что скучной жизни кругом и так навалом.

Фильмы и сериалы снятые по реалу могут быть очень круты.
Навскидку из того что пришло в голову-
Нарко все сезоны
Братья по оружию и Пацифик
Чернобыль недавний
Итд.
Т.к. в кино режиссер может перематывать скучные моменты и сосредотачиваться на интересных.
А если у злодеев злодейские рожи а у героев героические это как-то слишком приторно. И без этого интересно может быть

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

obzor-smartfona-xiaomi-mi-note10-top1-m.

Буду вот такой брать. Жалкие 500 баксов и флагманские характеристики плюс супер дизайн

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 413 сообщений

Тамара, по вашим словам я в более молодом возрасте 16+ выглядел лучше, однако у меня не было никогда ничего с женщинами, вы понимаете что хочу сказать? Нет никакой разницы что сейчас что тогда. Поэтому ща может стать только лучше. Невзирая на внешность - просто максимальная своя и все. Но над внутренностями предстоит большая и интересная работа.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Кстати, а почему Москвичка не считается? Потому что ей оплатили приезд? Альфово она сама должна была оплатить приезд для свиданий с Рихадом?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Петрова знаю по имени, а не по персонажам. Цыганова еще. Еще дурацкого Козловского. :D

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамара, по вашим словам я в более молодом возрасте 16+ выглядел лучше, однако у меня не было никогда ничего с женщинами, вы понимаете что хочу сказать? Нет никакой разницы что сейчас что тогда. Поэтому ща может стать только лучше. Невзирая на внешность - просто максимальная своя и все. Но над внутренностями предстоит большая и интересная работа.

Рихад, у меня к Вам очень серьезный вопрос.
У Вас на сегодняшний день есть какие-либо диагностированное психическое расстройство?

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)