фото выложи))))Саня, L я ношу с весом 98 кг ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:00
от потока слов лучше не будет. Будет также. То есть никак. Москвичка как мне кажется это лучшее что случалось в Вашей жизни. Я бы на Вашем месте молилась за нее до конца жизниТамара, у меня в плане женщин не было тогда тоже ничего, чит москвичкой не считаю, поэтому сейчас может быть только лучше, но только если буду что-то делать для этого.
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:05
а что Вы видите в реале? Я вижу седые волосы, не отличающиеся объемом и красотой. И посредственную прическу, частенько очень небрежную.
Структуру, форму. Прическа/стрижка краев и т.д. - да, имеет значение, подберу, пробую разные варианты. А волосы - в вашем возрасте (учитывая еще и генетический фактор+стрессы) если бы у вас были природно черные волосы - тоже были бы седыми. Но это не у всех так, некоторые мои одноклассники уже лет 5 назад - реально - были ну очень седыми. А некоторые мужчины и в 57 лет практически без седины - ну нет и все - и при этом тоже брюнет.
Сообщение изменено: rihad (04 февраля 2020 - 11:08)
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:08
от потока слов лучше не будет. Будет также. То есть никак. Москвичка как мне кажется это лучшее что случалось в Вашей жизни. Я бы на Вашем месте молилась за нее до конца жизни
Поток слов - это вам отвечаю. Я ее часто упоминаю т.к. единственная, а не потому что лучшая. А пожелайте лучше себе ) Там секс второсортным был, поэтому и считаю что я все еще моральный девственник.
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:10
Дак я Вам ничего не желала. И уже не буду никогда желать. Кроме здоровья. Физического и душевного. А у меня все нужное мне имеется.Поток слов - это вам отвечаю. Я ее часто упоминаю т.к. единственная, а не потому что лучшая. А пожелайте лучше себе ) Там секс второсортным был, поэтому и считаю что я все еще моральный девственник.
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:15
Рихад, не нужно сравнивать. Меня и Вас и Вас и кого- либо другого. У одного бывает симпатичная проседь или седина. а у вас она не симпатичная. Дело не в седине как таковой, а в ее влиянии на общее впечатление от Вас. Моложе и симпатичней она Вас не делает. Форму прически поменять можно.но если мне в 7 лет очень шли косички с бантиками, не означает что сейчас заплети я косички с бантиками, Вы бы начали при виде меня от восторга писать в драные портянки свои. Скорее бы подумали что я немножко потерялась во времени. А если бы я седая заплела косички с бантиками, то Вы бы подумали что я нуждаюсь в медикаментозной терапии. И правильно сделали бы
Структуру, форму. Прическа/стрижка краев и т.д. - да, имеет значение, подберу, пробую разные варианты. А волосы - в вашем возрасте (учитывая еще и генетический фактор+стрессы) если бы у вас были природно черные волосы - тоже были бы седыми. Но это не у всех так, некоторые мои одноклассники уже лет 5 назад - реально - были ну очень седыми. А некоторые мужчины и в 57 лет практически без седины - ну нет и все - и при этом тоже брюнет.
Сообщение изменено: tamara (04 февраля 2020 - 11:19)
_Emraer_
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:17
_Emraer_
Нежизненно это както, у актёров должны быть разные рожи, например у труса иногда волевое мужское лицо, а у героя обычное мягкое, или слащавое. Все как в жизни!
В кино не должно быть как в жизни. Тогда незачем будет его смотреть, потому что скучной жизни кругом и так навалом. Кино должно создавать яркие образы и дарить приятные впечатления, а не вот это вот всё. Злодей должен быть гадким Кларенсом Бодикером, который имеет мерзкую рожу и говорит козлиным голосом, а герой выглядеть благородно и несокрушимо. Если только не детектив снимаем, где до последнего должно быть неизвестно, кто убийца.
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:27
В кино не должно быть как в жизни. Тогда незачем будет его смотреть, потому что скучной жизни кругом и так навалом. Кино должно создавать яркие образы и дарить приятные впечатления, а не вот это вот всё. Злодей должен быть гадким Кларенсом Бодикером, который имеет мерзкую рожу и говорит козлиным голосом, а герой выглядеть благородно и несокрушимо. Если только не детектив снимаем, где до последнего должно быть неизвестно, кто убийца.
Такое кино быстро приедается. Если в детстве и отрочестве смотрится на ура, то повзрослев, никаких чувств, кроме как фейспалма не вызывает.
_Emraer_
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:29
_Emraer_
Любил всегда попросторней.
Это "качкизм головного мозга", свойственный фанатичным качкам-неудачнкам. Когда стараешься себя убедить, что вот эта огромная размахайка на самом деле твой размер, а что висит - ну так и должно быть, ну вот еще чуть-чуть подкачаюсь и в обтяжку будет.
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:30
забавно.нынешних звезд,так сказать, могут вспомнить по имени персонажа в основном. а в восьмидесятые и девяностые наоборот, рассказывая о фильме, называли именем актера.Кстати поймал себя на том, что почти не могу вспомнить "теперешних" актёров. Сходу могу назвать только Роберта Дауни и Криса Хемсворта.
Раньше Слай то, Ван Дамм это. А теперь - тот чувак, который играл Карателя или Халка. Да, не в том фильме, в этом.
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:34
забавно.нынешних звезд,так сказать, могут вспомнить по имени персонажа в основном. а в восьмидесятые и девяностые наоборот, рассказывая о фильме, называли именем актера.
Раньше Слай то, Ван Дамм это. А теперь - тот чувак, который играл Карателя или Халка. Да, не в том фильме, в этом.
Кстати да))
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:36
Это "качкизм головного мозга", свойственный фанатичным качкам-неудачнкам. Когда стараешься себя убедить, что вот эта огромная размахайка на самом деле твой размер, а что висит - ну так и должно быть, ну вот еще чуть-чуть подкачаюсь и в обтяжку будет.
Я в 16-17 лет не качался и мыслей не было. Просто нравилось просторней.
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:39
главное не увлечься замерами и остановиться на замере верха,а то Рихаду и так все время не весело от сравнений не в свою пользу. Смайл с указкой и очками)себе в одежде этого размера))))
П.С.бирку не обязательно снимать))))
Сообщение изменено: tamara (04 февраля 2020 - 11:40)
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:40
Та переписка Яремы была после свиданки. Т.е. все было сделано общением там как он сам говорит. Сам считаю что играет роль внешка+общение кроме случаев когда сама домогается до того как ты что-то сделал.
Так она мне тоже самое и на свиданке сказала примерно после часа общения. Хотя там она сказала прямо смотря в глаза "гоу трахатся"
По поводу после\не после это не играет разницы.
Почти все нейкед фотки которые у меня в альбоме ,а их там тьма тьмущая -мне были присланы после онлайн переписки а не после встреч.
После встреч обычно фото уже не нужно
![]()
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:43
Для эксперимента с ролью своих фоток можно попросить Ярему выбрать какую-то девочку из пар знающую русский и с которой он не виделся и вообще не переписывался, и чтобы писал ей только то что я буду говорить, показывая мне ее ответы. Видуху пусть оставит свою. Если вдруг диалог не склеится - сам потом сможет разрулить ))
Ну давай хуле. Только после пятницы когда новый телефон возьму,мой умер.
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:43
Фильмы и сериалы снятые по реалу могут быть очень круты.В кино не должно быть как в жизни. Тогда незачем будет его смотреть, потому что скучной жизни кругом и так навалом.
Навскидку из того что пришло в голову-
Нарко все сезоны
Братья по оружию и Пацифик
Чернобыль недавний
Итд.
Т.к. в кино режиссер может перематывать скучные моменты и сосредотачиваться на интересных.
А если у злодеев злодейские рожи а у героев героические это как-то слишком приторно. И без этого интересно может быть
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:46
Тамара, по вашим словам я в более молодом возрасте 16+ выглядел лучше, однако у меня не было никогда ничего с женщинами, вы понимаете что хочу сказать? Нет никакой разницы что сейчас что тогда. Поэтому ща может стать только лучше. Невзирая на внешность - просто максимальная своя и все. Но над внутренностями предстоит большая и интересная работа.
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:48
от потока слов лучше не будет. Будет также. То есть никак. Москвичка как мне кажется это лучшее что случалось в Вашей жизни. Я бы на Вашем месте молилась за нее до конца жизни
Кстати, а почему Москвичка не считается? Потому что ей оплатили приезд? Альфово она сама должна была оплатить приезд для свиданий с Рихадом?
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:49
Петрова знаю по имени, а не по персонажам. Цыганова еще. Еще дурацкого Козловского. ![]()
забавно.нынешних звезд,так сказать, могут вспомнить по имени персонажа в основном. а в восьмидесятые и девяностые наоборот, рассказывая о фильме, называли именем актера.
Отправлено 04 февраля 2020 - 11:52
Рихад, у меня к Вам очень серьезный вопрос.Тамара, по вашим словам я в более молодом возрасте 16+ выглядел лучше, однако у меня не было никогда ничего с женщинами, вы понимаете что хочу сказать? Нет никакой разницы что сейчас что тогда. Поэтому ща может стать только лучше. Невзирая на внешность - просто максимальная своя и все. Но над внутренностями предстоит большая и интересная работа.
У Вас на сегодняшний день есть какие-либо диагностированное психическое расстройство?
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх