Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Dimik,

он никуда и не уходил... просто одно дело фотки с капустой, а другое - в линейке с соперниками ))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 573 сообщений

Видео для лифтероблядей.

А это - специально для Хиляка.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да не дано Рихаду так выглядеть, не понятно что ли?

Мне-то непонятно??? Лол

А на сушке не гнушаться ЭКА или клена.

Я бы тоже не гнушался ЭКА, если бы бронх продавали нормально :)

Впрочем хрен знает как с этим в Баку дела обстоят.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Видео для лифтероблядей.

А че Дэн Грин такой дохлый?

Надо бы ему руки и дельты подкачать, а то неатлетично выглядит со своими 105-110 кг

01.jpg 02.jpg

Сообщение изменено: ryabuji (04 мая 2015 - 12:16)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,

он никуда и не уходил... просто одно дело фотки с капустой, а другое - в линейке с соперниками ))

Ничо не понял, почему на фотках на сцене я вижу чтото не то вечно?

А это - специально для Хиляка.

Вот ето ляхи, круть!!!
Жестко он кивнул вперед конечно, не представляю как штангу удержал, а кто это ваще?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Сегодняшняя треня:

Присед 50х25
Наклонный жим лежа 40x26+1p
Сгибание ног, плиток 4+2.5kgх30
Подтягивания до подбородка ВЕС+0x12
Отжимания на брусьях ВЕС+10x14+1N
Тяга гантели в наклоне 11x30
Становая тяга 100х12
ПШНБ 12х30
Подъем на носки стоя ВЕС+50.5x30
Жим штанги стоя 17x30
Гиперэкстензии с гантелями 17.5x30
Жим в Смите сидя 30x21
Махи в наклоне на задние дельты 7.5х26
Разгибания на трицепс у блока, плиток 4+2.5kgx30
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 2.5х30

Нормально все, сейчас сел и квадры чуть чувствуются, особенно левая, вероятно от приседа :)
Сопливость от простуды еще осталась, после становой дыхание окружил скафандр в котором я пребывал до конца трени и по пути обратно домой :) Только отошло. Уши заложило как будто слышу свое дыхание внутри головы. Делал становую в стандартной своей технике, штанга полный путь проходит, хуле :) Оставлю как раньше прогрессию. Жим наклонный 26 сам 27-й остановился, подстрахуй случайный тут как тут, помог, мои вопли не трогать не помогли. Но скорее всего не дожал бы, отказ, поэтому 26. Это и есть медленная прогрессия высокоповтора. В 15-18 обычно резвей идет, что видно в Смите.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А че Дэн Грин такой дохлый?

А что это у него quad injury? Нетехнично упражнение выполнял? Вот лошара, надо было у местных экспертов спросить, которые говорят, что лифтенг не травмоопасен, если всё правильно делать :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Сгибания ног - полный пипец, бицепсы распампились и ныли минут 10.

На 25-й блинчик свалился, 5 сек. где-то чтобы его обратно, получился мио-репс, но повторов сделал 31 чтобы компенсировать, считаю как 30 нонстоп.

Имею ввиду медленная СИЛОВАЯ прогрессия высокоповтора, не обязательно мясная, ну это видно было по исследованию.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А что это у него quad injury? Нетехнично упражнение выполнял? Вот лошара, надо было у местных экспертов спросить, которые говорят, что лифтенг не травмоопасен, если всё правильно делать :)

Лифтенг не травмоопасен до определенных весов а дальше- покуй организму на мнения знатоков...
шо печально-веса эти у каждого свои и походу очень широкие границы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Попробовал разминку сделать бОльшим весом, например перед 40 наклонного жима сделал 45х3. Типа лучше потенциация. Не помогло вроде, вес недостаточный разминочный. Может 50 или выше был бы эффект.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 573 сообщений

Жестко он кивнул вперед конечно, не представляю как штангу удержал, а кто это ваще?

Штангист-полулюбитель. У него там много интересных видео на канале.

А что это у него quad injury?

Ха, думал Димик первый на это среагирует.

Травма, видимо, зверская, раз он через 2 недели на соревнованиях приседал.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Лифтенг не травмоопасен до определенных весов а дальше- покуй организму на мнения знатоков...
шо печально-веса эти у каждого свои и походу очень широкие границы.

Я вот смотрю как он делает тягу гантели. Если бы я так делал тягу, то ко мне бы сбежалось ползала и сказали, что слишком сильно раскачиваюсь.

И если бы на последнем повторе рванул бы её так, то я меня бы связки дали дуба.

Но это же Дэн Грин, ему всё можно. Всё справедливо, все равны.

Травма, видимо, зверская, раз он через 2 недели на соревнованиях приседал.

И тем не менее, почему injury? Неправильная техника?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Потому что надо не копипастить, а отвечать на заданный вопрос.
Как нам подтвердил уважаемый Зинид, миграцию жиров фиксируют с помощью меченых атомов. Как твои женщины это фиксировали?

sf3.jpg

Для меня важней ФАКТЫ происходящего, не то как это документально освидетельствовалось.
Для вас важно что-то еще? Ок. Но зачем это 100 раз повторять?!

Впрочем, если теперешняя сухость тебя устраивает (считаешь, что уже круче, чем Дьябло до химии), то конечно...

Хватит пожалуйста. Я сказал вменяемая чтобы не продолжать сушиться быстро, можно рекомпозить.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Для меня важней ФАКТЫ происходящего, не то как это документально освидетельствовалось.

Ну вот всё и встаёт на свои места. Неважно как был засвидетельствован факт. Например, можно использовать высокотехнологичное оборудование и метки изотопами, а можно просто придумать и сказать, что это ФАКТ. Вообще никакой разницы.

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Уши заложило как будто слышу свое дыхание внутри головы

Этот твои тараканы отдышаться не могут никак....они уже сами за тобой не поспевают

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 573 сообщений

И тем не менее, почему injury? Неправильная техника?

Рекордные веса. Постоянная работа на максимуме. Постоянные сгонки собственного веса. Химия. В любом спорте чемпионы-рекордсмены рвутся.

И да, он сознательно идет на некоторые нарушения техники ради рекордов.

Сообщение изменено: OldBoy (04 мая 2015 - 12:37)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
zinid, ты как скептик и знаток диет что можешь сказать за Лингейнз?
Почитал чо за него пишут- все так нахваливают эту срань шо аж типа секты как будто...как смт. Прям и самочуйка окуенная и силовые растут и не падают и жир с пуза и ипла уходит в первую очередь, у тех у кого обычно в последнюю очередь там уходит (мой случай как раз) и держать долго не проблема итд...
Я почемуто не могу на это все спокойно смотреть и жилаю попробовать...считать калории ну очень неохота, поэтому решил для начала текущую жрачку разбить на их эти периоды поста и питания, поглядеть изменится ли что, жрать много за присест вродь умею, а потом если не измениться-калорий 300-500 выкинуть на глаз из мусорной еды, чтоб полкило в неделю терять, цели серьезно сохнуть нет, тупо интересно чо буит.
Единственно какой то косяк там пишут с застоем желчи и желчкаменной болезни может быть изза постов развиваться, но там хрен пойми миф/не миф, я еще не копал в этом направлении.
Ты сам пробовал? если нет то почему?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сколько он ростом, 160 что ли?
У нас в зале есть два чувака с таким ростом, один из них может 165см и сухой, довольно мускулистый. Из всего его тела только пресс выделяется, ибо кубы и косые повыпуклее. Рабочие веса как ни странно неплохие. Вес тоже около 60.
Но в одежде он тупо как пацанчик 14 летний. Хотя ему 30 и есть ребенок.
Фото обманчиво!

Ростом 165. Ну извините, это натуральство и реальство. Я на себе лучшего и не жду, было бы так...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Dimik, да всё пробовал. На всякий случай: не надо путать интервальное голодание (intermittent fasting) и лингейнс (leangains). Leangains - это рекомпоз в рамках ИГ, я в это не верю. По сути - это то, чем страдает Рихад. А интервальное голодание само по себе некоторым помогает сдерживать голод, вот и всё. Физиологических причин нет, чисто психологические.

Несмотря на то, что само по себе ИГ несёт небольшую ценность, это важная концепция - она разбивает миф о том, что на диете надо есть каждые две минуты по зёрнышку.

Сообщение изменено: zinid (04 мая 2015 - 12:45)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

1. знаешь почему я про включить "рихада" сказал? потому что ты начинаешь применять метод двойных/тройных стандартов ... то ты всех отсылаешь читать "книгу" .. но когда тебе говорят, что в книге написано по иному .. ты призываешь читать между срок ... а когда тебе самому говорят .. пробегись по тексту "книги" .. ты начинаешь игнорировать это .. начиная талдычить как заведенный . что есть только один источник .. где сказано так .. а все что написано еще где то .. это не имеет в данный момент никакого значения ....
2. покажи ка мне хоть один мой пост .. где я как ты начинаю юлить .. нести отсебятину ... и не пытаюсь аргументировать свою позицию ссылками на источники? т.е. если "включить диму" ... это задавать неудобные вопросы Рихаду ... аргументируя свою позицию ссылками на источники/ исследования ... заставляя Рихада, вертеться как ужа на раскаленной сковородке ... то да .. будем считать это комплиментом :D

Там все написано - (в который раз...) у женщин больше - низ заплывает при сушке верха, у мужчин меньше - живот как минимум остается (т.е. не прибавляет чтобы это заметить) пока остальное сушится. ДА для меня причины одни. Для вас другие? Ок. Может разойдемся по этому поводу? :)

кстати ты так и не ответил (или сознательно проигнорировал), у тебя есть данные о том, что низкий белок на дефиците так же эффективен как и на наборе? Ведь как выясняется Пилон не говорил про дефицит ...

Я же вам привел исследование 1988 г. про 1.6гр/кг на сушняке 18ккал/кг и положительный азотистый баланс при этом.

Про 3.3гр/кг Лайловские для силовиков и катлетов на наборе - тоже.

Да не дано Рихаду так выглядеть, не понятно что ли?

Быть может дано :) Только не набором и сушкой, а предварительной сушкой и плавным рекомпозо-набором с сохранением уровня жира на неопределенное время.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну вот всё и встаёт на свои места. Неважно как был засвидетельствован факт. Например, можно использовать высокотехнологичное оборудование и метки изотопами, а можно просто придумать и сказать, что это ФАКТ. Вообще никакой разницы.

Может разойдемся по этому поводу?

думаю .. да .. можно в очередной раз на этом разойтись ... я услышал, то что ты сказал

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Рекордные веса. Постоянная работа на максимуме. Постоянные сгонки собственного веса. Химия. В любом спорте чемпионы-рекордсмены рвутся.

И да, он сознательно идет на некоторые нарушения техники ради рекордов.

То есть если ты обыватель, то тебе не надо идти на максимум? И сознательно не надо нарушать технику?

Но тогда же ты не увидишь свой максимум? Это очень странно в спорте, в котором надо показывать максимальный результат :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну так а что ему остаётся делать? Стать жирнее? Ведь рост то он не увеличит.

Кстати, у этого чувака на фотке рост 165, значит Рихад по его формуле должен так выглядеть с весом 65кг. А у Рихада щас уже почти 60 и он покрыт жыром :)

Рихад покрыт жиром спереди из-за чертовой миграции жиров!

А этот чувак вроде только спереди зачетную видуху имеет. Сзади примерно как Рихад.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, незачем, сушка верха и заплыв низа - это то, что фактически происходит, и у мужчин соответственно в меньшей степени. Прилив содержимого адипоцитов из новой еды мы исключить не можем (как не можем исключить еду), он подразумевается, поэтому смотрим на сам факт перераспределения.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, да всё пробовал. На всякий случай: не надо путать интервальное голодание (intermittent fasting) и лингейнс (leangains). Leangains - это рекомпоз в рамках ИГ, я в это не верю. По сути - это то, чем страдает Рихад. А интервальное голодание само по себе некоторым помогает сдерживать голод, вот и всё. Физиологических причин нет, чисто психологические.
Несмотря на то, что само по себе ИГ несёт небольшую ценность, это важная концепция - она разбивает миф о том, что на диете надо есть каждые две минуты по зёрнышку.

Ну как оно там, если 16 часов не жрем, 8 жрем, допустим с 13 до 21, 3-4 приема 25%, 25% потом треня и потом еще 50%...ну в день трени больше углей в день отдыха меньше и там небольшой дефицит чтоб полкило в неделю терять...
это интервальное голодание или Лингейнз?
Т.е. каких-то плюсов для гормоналки итд по сравнению с "ешь когда хочешь итд только блюди каллораж и бжу досконально с дефицитом" нет думаешь?
А про желчкамень от постоянных постов в 16часов -миф всетаки?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

То есть если ты обыватель, то тебе не надо идти на максимум? И сознательно не надо нарушать технику?
Но тогда же ты не увидишь свой максимум? Это очень странно в спорте, в котором надо показывать максимальный результат :)

Если ты обыватель то это не спорт.
Если это спорт то ты не обыватель

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

поэтому смотрим на сам факт перераспределения.

... ∼0.5 g/day (P = NS vs. 0 g/day) of lipid would be redistributed from upper- to lower-body fat in lean men...  
Shadid S, Koutsari C, Jensen MD. Direct free fatty acid uptake into human adipocytes in vivo: relation to body fat distribution. Diabetes. 2007 May;56(5):1369-75. Epub 2007 Feb 7.

... пренебрежимо малый эффект...

но

поэтому да ...

поэтому смотрим на сам факт перераспределения.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Попробовал разминку сделать бОльшим весом, например перед 40 наклонного жима сделал 45х3. Типа лучше потенциация. Не помогло вроде, вес недостаточный разминочный. Может 50 или выше был бы эффект.

Сам же пишешь, что на многоповторе отказ не центральный, а местный. Зачем там потенциация?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
От чувства голода вродь не страдал на Сережечкином варианте, просто сектоиды эти ИГшные пишут мол на обычной диете через пару месяцев результаты стопорятся и самочуйке и треням резко пиздец наступает (да, такое было, приходилось все чаще грузиться) а типа на ИГ можно сесть и спокойно себе терять вес хоть полгода хоть год, с жиробаса до пресса без потери мышц и силы. (в рост и рекомпоз не верю сам разумеется)
Ченить такое ощущал или однохйственно что так что эдак?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Постоянная работа на максимуме.

Кстати об этом.

Именно ЭТО мне не нравится в его тренировках. Он же постоянно на пределе, какое видео не включи

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых