он никуда и не уходил... просто одно дело фотки с капустой, а другое - в линейке с соперниками ))
Ничо не понял, почему на фотках на сцене я вижу чтото не то вечно?Dimik,
он никуда и не уходил... просто одно дело фотки с капустой, а другое - в линейке с соперниками ))
Вот ето ляхи, круть!!!А это - специально для Хиляка.
Лифтенг не травмоопасен до определенных весов а дальше- покуй организму на мнения знатоков...А что это у него quad injury? Нетехнично упражнение выполнял? Вот лошара, надо было у местных экспертов спросить, которые говорят, что лифтенг не травмоопасен, если всё правильно делать
Жестко он кивнул вперед конечно, не представляю как штангу удержал, а кто это ваще?
Штангист-полулюбитель. У него там много интересных видео на канале.
А что это у него quad injury?
Ха, думал Димик первый на это среагирует.
Травма, видимо, зверская, раз он через 2 недели на соревнованиях приседал.
Лифтенг не травмоопасен до определенных весов а дальше- покуй организму на мнения знатоков...
шо печально-веса эти у каждого свои и походу очень широкие границы.
Я вот смотрю как он делает тягу гантели. Если бы я так делал тягу, то ко мне бы сбежалось ползала и сказали, что слишком сильно раскачиваюсь.
И если бы на последнем повторе рванул бы её так, то я меня бы связки дали дуба.
Но это же Дэн Грин, ему всё можно. Всё справедливо, все равны.
Травма, видимо, зверская, раз он через 2 недели на соревнованиях приседал.
И тем не менее, почему injury? Неправильная техника?
Потому что надо не копипастить, а отвечать на заданный вопрос.
Как нам подтвердил уважаемый Зинид, миграцию жиров фиксируют с помощью меченых атомов. Как твои женщины это фиксировали?
Хватит пожалуйста. Я сказал вменяемая чтобы не продолжать сушиться быстро, можно рекомпозить.Впрочем, если теперешняя сухость тебя устраивает (считаешь, что уже круче, чем Дьябло до химии), то конечно...
Для меня важней ФАКТЫ происходящего, не то как это документально освидетельствовалось.
Ну вот всё и встаёт на свои места. Неважно как был засвидетельствован факт. Например, можно использовать высокотехнологичное оборудование и метки изотопами, а можно просто придумать и сказать, что это ФАКТ. Вообще никакой разницы.
И тем не менее, почему injury? Неправильная техника?
Рекордные веса. Постоянная работа на максимуме. Постоянные сгонки собственного веса. Химия. В любом спорте чемпионы-рекордсмены рвутся.
И да, он сознательно идет на некоторые нарушения техники ради рекордов.
Сообщение изменено: OldBoy (04 мая 2015 - 12:37)
Ростом 165. Ну извините, это натуральство и реальство. Я на себе лучшего и не жду, было бы так...Сколько он ростом, 160 что ли?
У нас в зале есть два чувака с таким ростом, один из них может 165см и сухой, довольно мускулистый. Из всего его тела только пресс выделяется, ибо кубы и косые повыпуклее. Рабочие веса как ни странно неплохие. Вес тоже около 60.
Но в одежде он тупо как пацанчик 14 летний. Хотя ему 30 и есть ребенок.
Фото обманчиво!
Dimik, да всё пробовал. На всякий случай: не надо путать интервальное голодание (intermittent fasting) и лингейнс (leangains). Leangains - это рекомпоз в рамках ИГ, я в это не верю. По сути - это то, чем страдает Рихад. А интервальное голодание само по себе некоторым помогает сдерживать голод, вот и всё. Физиологических причин нет, чисто психологические.
Несмотря на то, что само по себе ИГ несёт небольшую ценность, это важная концепция - она разбивает миф о том, что на диете надо есть каждые две минуты по зёрнышку.
Сообщение изменено: zinid (04 мая 2015 - 12:45)
Там все написано - (в который раз...) у женщин больше - низ заплывает при сушке верха, у мужчин меньше - живот как минимум остается (т.е. не прибавляет чтобы это заметить) пока остальное сушится. ДА для меня причины одни. Для вас другие? Ок. Может разойдемся по этому поводу?1. знаешь почему я про включить "рихада" сказал? потому что ты начинаешь применять метод двойных/тройных стандартов ... то ты всех отсылаешь читать "книгу" .. но когда тебе говорят, что в книге написано по иному .. ты призываешь читать между срок ... а когда тебе самому говорят .. пробегись по тексту "книги" .. ты начинаешь игнорировать это .. начиная талдычить как заведенный . что есть только один источник .. где сказано так .. а все что написано еще где то .. это не имеет в данный момент никакого значения ....
2. покажи ка мне хоть один мой пост .. где я как ты начинаю юлить .. нести отсебятину ... и не пытаюсь аргументировать свою позицию ссылками на источники? т.е. если "включить диму" ... это задавать неудобные вопросы Рихаду ... аргументируя свою позицию ссылками на источники/ исследования ... заставляя Рихада, вертеться как ужа на раскаленной сковородке ... то да .. будем считать это комплиментом
Я же вам привел исследование 1988 г. про 1.6гр/кг на сушняке 18ккал/кг и положительный азотистый баланс при этом.кстати ты так и не ответил (или сознательно проигнорировал), у тебя есть данные о том, что низкий белок на дефиците так же эффективен как и на наборе? Ведь как выясняется Пилон не говорил про дефицит ...
Быть может даноДа не дано Рихаду так выглядеть, не понятно что ли?
Для меня важней ФАКТЫ происходящего, не то как это документально освидетельствовалось.
Ну вот всё и встаёт на свои места. Неважно как был засвидетельствован факт. Например, можно использовать высокотехнологичное оборудование и метки изотопами, а можно просто придумать и сказать, что это ФАКТ. Вообще никакой разницы.
думаю .. да .. можно в очередной раз на этом разойтись ... я услышал, то что ты сказалМожет разойдемся по этому поводу?
Рекордные веса. Постоянная работа на максимуме. Постоянные сгонки собственного веса. Химия. В любом спорте чемпионы-рекордсмены рвутся.
И да, он сознательно идет на некоторые нарушения техники ради рекордов.
То есть если ты обыватель, то тебе не надо идти на максимум? И сознательно не надо нарушать технику?
Но тогда же ты не увидишь свой максимум? Это очень странно в спорте, в котором надо показывать максимальный результат
Ну так а что ему остаётся делать? Стать жирнее? Ведь рост то он не увеличит.
Кстати, у этого чувака на фотке рост 165, значит Рихад по его формуле должен так выглядеть с весом 65кг. А у Рихада щас уже почти 60 и он покрыт жыром
Рихад покрыт жиром спереди из-за чертовой миграции жиров!
А этот чувак вроде только спереди зачетную видуху имеет. Сзади примерно как Рихад.
Ну как оно там, если 16 часов не жрем, 8 жрем, допустим с 13 до 21, 3-4 приема 25%, 25% потом треня и потом еще 50%...ну в день трени больше углей в день отдыха меньше и там небольшой дефицит чтоб полкило в неделю терять...Dimik, да всё пробовал. На всякий случай: не надо путать интервальное голодание (intermittent fasting) и лингейнс (leangains). Leangains - это рекомпоз в рамках ИГ, я в это не верю. По сути - это то, чем страдает Рихад. А интервальное голодание само по себе некоторым помогает сдерживать голод, вот и всё. Физиологических причин нет, чисто психологические.
Несмотря на то, что само по себе ИГ несёт небольшую ценность, это важная концепция - она разбивает миф о том, что на диете надо есть каждые две минуты по зёрнышку.
Если ты обыватель то это не спорт.То есть если ты обыватель, то тебе не надо идти на максимум? И сознательно не надо нарушать технику?
Но тогда же ты не увидишь свой максимум? Это очень странно в спорте, в котором надо показывать максимальный результат
поэтому смотрим на сам факт перераспределения.
... ∼0.5 g/day (P = NS vs. 0 g/day) of lipid would be redistributed from upper- to lower-body fat in lean men...
Shadid S, Koutsari C, Jensen MD. Direct free fatty acid uptake into human adipocytes in vivo: relation to body fat distribution. Diabetes. 2007 May;56(5):1369-75. Epub 2007 Feb 7.
но... пренебрежимо малый эффект...
поэтому да ...Для меня важней ФАКТЫ происходящего, не то как это документально освидетельствовалось.
поэтому смотрим на сам факт перераспределения.
Попробовал разминку сделать бОльшим весом, например перед 40 наклонного жима сделал 45х3. Типа лучше потенциация. Не помогло вроде, вес недостаточный разминочный. Может 50 или выше был бы эффект.
Сам же пишешь, что на многоповторе отказ не центральный, а местный. Зачем там потенциация?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых