rihad, посмотри как изысканно смотрится на нём сорочка! Альфач, при том что ему 65 лет. Не пиздострадает, как некоторые с птозом. Лучший "карточный механик", одно но ... не зрячий
Можно попробовать разработать свой ораторский талант, снова перетянув Ярему на другую сторону реала)
Для президентства пригодится же потом развитие этого таланта
Да нет у него никаких аргументов
А мои аргументы в качестве доказательств я буду скидать сюда.
Чтобы немножко зарецидивить Яремит у Мастера и доказать что пиздатая внешка у контингента 18-22 решает
ну например мистер Берсенев имеет очень симпатичное лицо, гладкую кожу без изъянов, неплохую фигуру. Но мечтает о другом. Все мы разные.
Лицо задрота и лоха которого хочется обьебать. Точнее не лицо а выражение
Пуганый задрот к которому хочется доебатся и стрельнуть на телефон
Уж извините но написал что внутри возникает когда смотрю. Уверен Танька тоже согласится
Хиляк похож на интеллигентную бабушку божий одуванчикЛицо задрота и лоха которого хочется обьебать. Точнее не лицо а выражение
Уж извините но написал что внутри возникает когда смотрю. Уверен Танька тоже согласится
Как-то с жинкой сидели на кухне - вспоминали молодость. Жена вспомнила, что когда ей было 16-18 лет у неё в комнате висел плакат с Силвестром Сталлоне (из фильма "Рокки").
Ещё ей из корифеев нравились актёры - Рутгер Хауэр, Пол Ньюман, Марлон Брандо...
Тут прибежала на кухню дочка, 19 лет, подсела и стала нас слушать. Жена показала ей фотки с айфона. Из всех былых ей понравился только один - Дольф Лунгрен.
Так что всё правильно говоришь - и скулы, и вены, и "стиральная доска".
и рост 193
ничего подобного. Он симпатичный мужчина. И не трус совсем. И уж тем более на лоха не похож. А что такое задрот я не знаю.Лицо задрота и лоха которого хочется обьебать. Точнее не лицо а выражение
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых