Кстати, что меня удивляет, не смотря на гладкость, у Боло Енга узкая талия - без липом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 мая 2015 - 11:04

Вот я хочу до сухости примерно как у Брюса Ли на фото дойти (с гидратацией), и затем аккуратный профицитный рекомпоз с поддержанием сухости. Весим столько сколько едим. Ширы конечно у него спереди зачетные.Кстати, что меня удивляет, не смотря на гладкость, у Боло Енга узкая талия - без липом.
Китайцы все на фоне генетики, худые. Это Боло Ёнг просто билдер, профицитит.
Отправлено 03 мая 2015 - 12:10

Чтоб увидеть китайца не нужно ехать в Китай)))Китайцы то худые??? Ты когда последний раз в Китае был?
У нас их и на улицах полно, правда Вьетнамцы в основном но один хер, почти все раза в два здоровей Рихада))) Ну девушки их примерно как Рихад.
Сообщение изменено: Dimik (03 мая 2015 - 12:12)
Отправлено 03 мая 2015 - 04:51

Насчет Рихада и вав - спросил сегодня у парня, регулярно жмущего 80 кг из-за головы в полную амплитуду (опускает до плеч), не болят ли у него плечи. Утверждает, что не болят. И жмет он так, кажется, уже не меньше десяти лет.
Что еще раз подтверждает, что есть писанина, а есть реал лайф, которая может с писнаниной не согласовываться.
Сообщение изменено: aid (03 мая 2015 - 04:53)
Отправлено 03 мая 2015 - 05:12

рихад имел в виду что если один счастливчик может жать из за головы безопасно, это не значит что это доступно всем.
Кто-нибудь может мне объяснить смысл этого выражения? Оно меня раздражает также, как многих фраза "то, что не убивает нас, делает нас сильнее".
Отправлено 03 мая 2015 - 05:15

рихад имел в виду что если один счастливчик может жать из за головы безопасно, это не значит что это доступно всем.
Это понятно. Другое дело, что когда я рассказывал про него раньше, Рихад, с моей точки зрения, не очень красиво написал, что у него будут хронические боли в плечах. Т.е. конкретно про этого человека написал.
А смысл самой фразы про правила и исключения все равно я плохо понимаю.
Сообщение изменено: aid (03 мая 2015 - 05:18)
Отправлено 03 мая 2015 - 05:18

Это другой способ сказать что общий случай происходит гораздо чаще, чем более редкий.Кто-нибудь может мне объяснить смысл этого выражения? Оно меня раздражает также,
Физиологический смысл кстати есть, тренировочный (не только упражнения): стресс который организм выносит - в следующий раз адаптируется и переносит легче.как многих фраза "то, что не убивает нас, делает нас сильнее".
Это вы не красиво пишете что я 50 кг, когда 61Это понятно. Другое дело, что когда я рассказывал про него раньше, Рихад, с моей точки зрения, не очень красиво написал, что у него будут хронические боли в плечах. Т.е. конкретно про этого человека написал.

Будут хронические боли - это значит с большой вероятностью, не закрыли еще этот вопрос?
Идите лучше спорьте с авторами и методистами которые так считают, не со мной.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых