Отжимания наклонные, да еще со жгутом, больно по паркету. На раз можно было бы, а у меня высокоповтор, конкретно отвлекает и не дает сконцетрироваться. С гантелями тоже ровненько. Главное чтобы не откатились )) Думал будут разъезжаться, но нормально стоят.делай на кулаках. тогда не будет перегиба запястья, все ровненько.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 мая 2015 - 09:00
Отправлено 02 мая 2015 - 09:07
Отжимания наклонные, да еще со жгутом, больно по паркету.
Это дело одной-двух недель. Выйди в коридор и бей кулаками в стену, тихонько так, бей-бей-бей, пока руки не опухнут. Постепенно увеличивай силу ударов по бетону. Через пару недель мясо на костяшках нарастет и сможешь хоть на асфальте хоть на терке овощной вниз головой отжиматься.
Отправлено 02 мая 2015 - 09:46
Наконец-то нашел как отжиматься не воспаляя запястья от тяжелых отжиманий на ладонях
Воо, а я же предлагал тебе купить ручки.
Маланичев выстрелил 440 в одних бинтах как пустую. Но на рекорд не пошел...
А еще что-нибудь интересное было?
Блин, че-то охладел к лифтингу, раньше следил за всеми соревнованиями, рекордами и т.д. А щас вообще не в курсе.
Правда в последнее время я много к чему охладел... старость не радость...
Сообщение изменено: OldBoy (02 мая 2015 - 09:49)
Отправлено 02 мая 2015 - 09:54
Там не мясо. Кости от постоянных микротрещин и заживления утолщаются, упрочняются и становятся менее чувствительными.
для отжиманий на кулаках даже этого делать не надо, можно просто постепенно отжиматься и будет все ок. Да хоть на ковре.
у Рихада от постоянных тяг с плинтов и просто тяг лаони должны уже уплотнится нехило, кулачное мясо давно уже наросло, не понимаю откуда там боль может быть.
Отправлено 02 мая 2015 - 10:19
Коллеги! Мы тут в соседней ветке попытались дать точное определение понятию "преднакоп" и у нас не получилось.
Помогите сформулировать!
Преднакоп - это...
Я до сих пор до конца не постиг эту великую мудрость. Но мне кажется это чем-то близко к термину перенедопил - выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел.
Отправлено 02 мая 2015 - 11:02
хоть на асфальте хоть на терке овощной вниз головой отжиматься
Помню, как в детстве, в секции по таеквондо, нас заставляли отжиматься кулаками на асфальте. На ладонях только девочки отжимались =)
Много хороших спортсменов оттуда вышло... но не я... но не я =))
Сообщение изменено: d-rago-n (02 мая 2015 - 11:03)
Отправлено 02 мая 2015 - 11:20
Коллеги! Мы тут в соседней ветке попытались дать точное определение понятию "преднакоп" и у нас не получилось.
Помогите сформулировать!
Преднакоп - это...
Вот тебе на...
а для кого я целую передачу снимал?http://forum.steelfa...st&p=1057278951
И не надо искать простых ответов на такие сложнае вопросы)
Отправлено 02 мая 2015 - 11:33
Отправлено 03 мая 2015 - 12:01
Рихад я для себя хочу понять. Ты так часто пишеш высокий белок жирок и тд . Расставь точки над ё . По отношению к весу человека высокий нормальный низкий это какой и бжу. И каллораж а то сложно очень со своей позицией с корелировать . Спс.
Рихад не считает КБЖУ пользуется чужой рыготней - КБЖУ это чужая рыготня ... хватит уже былить
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 мая 2015 - 12:02)
Отправлено 03 мая 2015 - 05:40
А еще что-нибудь интересное было?
Честно говоря, не очень. Разве что Носонова из Новосибирска.
Соревы по любителям были крайне низкого качества, как по уровню и технике выступающих, так и по судейству (как показалось мне и не только мне).
Малан 440-250-380, из экипы только бинты.
Сегодня будет поинтереснее. Жмуны должны зарубиться по-серьезному.
Отправлено 03 мая 2015 - 06:55
Для мышц, по крайней мере натуральных, достаточно 70-120гр, что на примере многочисленных исследований объясняется в книге How much protein Брэда Пилона.Рихад я для себя хочу понять. Ты так часто пишеш высокий белок жирок и тд . Расставь точки над ё . По отношению к весу человека высокий нормальный низкий это какой и бжу. И каллораж а то сложно очень со своей позицией с корелировать . Спс.
БЖУК не отслеживаю, ориентируюсь по весам и талии. Это не помешало за последние 2 года в зависимости от целей сбрасывать вес, поддерживать, или растить. Основной компонент у меня углеводы. Белками стараюсь в 70+ попасть, это несложно. В традиционно "углеводной" еде (макароны/гречка/бобы) белки тоже учитываю.
Сообщение изменено: rihad (03 мая 2015 - 07:01)
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх