Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Я из иностранных клубов симпатизировал Аяксу и Юве в середине 90-х, а ещё мне нравилось, как играл Арсенал неск лет тому назад ( с Анри и Пиресом). Щас мне кроме Спартака на всех пофиг по большому счёту.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений
ну все, я за валидолом

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ну все, я за валидолом

Почему?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений
я за челси

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

я за челси

Ясно! А мне уже Бавария нах не нужна. я уже просрал(((( Буду тоже за Челси болеть.

Сообщение изменено: Руст (20 мая 2012 - 12:23)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Бавария конечно ппц лохи! 3 раза были в шаге от победы. и всё упустили! А Челси молодцы, Рома наконец-то хоть что-то выиграл)))))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Поделом Баварии, вечно высокомерные, один Ули Хеннес стоит того, чтобы их недолюбливть.
Играли, конечно, лучше, но нефиг так моментры транжирить...

Кстати, у меня сосед черный,за стенкой просто в экстазе зашелся, когда Дрогба забил. Хотя он из Нигерии, а не из КотДиВуара.. Это у них такое темнокожее братство или тоже не любит баварию :) Нужно спросить.

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Чех молодец! :) пенальти с игры, пенальти с серии взял :)
Баварии не повезло. всю игру атаковали, у себя дома - и штанга..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

пенальти с игры,

справедливости ради, Роббен запорол не первый пеналь в важной игре. Не стоило тянуть одеяло на себя :)
А любое невезение можно интерпретировать как неумение реализовывать собственные моменты :)

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Наконец то Челсюки выиграли, по сумме нескольких лет (8 лет) заслужили кубок. Роббен провалил матч, сколько не забил в решающих играх, Финал ЧМ, Дортмунду, Челси.
2ой раз ЛЧ таким составом точно не выиграют, летом нужно кардинально менять состав.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Мне показалось, или финал не вызвал ни у кого особого интереса? Так все любят Барсу и Реал, что финал без них никому не интересен, видимо)

А вообще, ЛЧ вышла героическая. Подвиги в обоих полуфиналах, подвиг в финале.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Бавария мудаки. Всю игру возить Челси по полю и проиграть. Виноваты сами.

А Роббен, однозначно, чертила. Дортмунду тоже не забивал пеналь, херли лезть??

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Роббен сезон просто провалил! Сколько раз он порол такие важные матчи и моменты в матчах! Не люблю ни Челси, ни Баварию, но рад, что мечта Абрамовича, Терри и Лэмпарда наконец-то сбылась!)

Сообщение изменено: akelita (20 мая 2012 - 10:06)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

но рад, что мечта Абрамовича

Вот почему-то уже не в первый раз слышу, что россияне радуются удачам Абрамовича.. Не хотелось из спортивной ветки делать оффтоп и рассуждать на другие темы, но все же.
Почему люди болеют за команду Абрамовича. Даже если отбросить те предположения, что он свои миллиарды заработал не совсем честно (доказательств у нас нет), все же он фактически вывез миллиарды российских денег и инвестирует их в английский клуб. Понимаю, мечта сделать из российском команды или сборной труднее осуществимая, но все же. Не, ничего криминального он не сделал, но фактически произошла утечка миллиардов российских евро, которые бы могли идти от налогов на запрлаты футболистам и тренерам в России...
На его бы месте я бы тоже так, скорее всего сделал, если бы была мечта сделать суперклуб. Но с какой стати нужно за него переживать? Только потому, что "наш" русский еврей? :)

херли лезть??

желание доказать всем и себе, что я могу решать все в одиночку.
Получил урок дурилка. А может и не получил

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
не забиваешь ты - забивают тебе

опять это сработало )

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Победа лондонского «Челси» в Лиге чемпионов может позволить московскому «Спартаку» начать борьбу в следующем сезоне с четвертого квалификационного раунда главного европейского клубного турнира.
Команда Роберто Ди Маттео стала участником следующего розыгрыша Лиги чемпионов как победитель завершившегося розыгрыша, заняв при этом в национальном чемпионате «не проходное» шестое место. А так как, по правилам УЕФА, от одной страны в главном клубном турнире континента могут участвовать лишь четыре команды, «Тоттенхэм», финишировавший четвертым, будет вынужден довольствоваться местом в Лиге Европы.
Таким образом, освободившееся место в четвертом квалификационном раунде (последнем перед групповым этапом), а также одно дополнительное для образования четного количества команд должны быть отданы представителям 6-й и 7-й стран в таблице коэффициентов УЕФА — португальской «Браге» и «Спартаку». Окончательное решение по этому поводу будет принято Союзом европейских футбольных ассоциаций в ближайшее время.
Что касается обладателя Кубка России казанского «Рубина», то команда Курбана Бердыева сможет стать участником группового этапа Лиги Европы (а не четвертого квалификационного раунда), в случае если «Барселона» в финале Кубка Испании 26 мая переиграет «Атлетик». В таком случае, место в групповом этапе вместо обладателя Кубка от Испании получит мадридский «Атлетико», занявший в национальном чемпионате пятое место, и представитель страны, занимающей 7-е место в таблице коэффициентов УЕФА, то есть России.

Так что не зря радуемся за Челси и Абрамовича!)))

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Вот почему-то уже не в первый раз слышу, что россияне радуются удачам Абрамовича.. Не хотелось из спортивной ветки делать оффтоп и рассуждать на другие темы, но все же.

Не в этом дело!) Но, не стоит отрицать тот факт, что Абрамович и российскому футболу помогал. Например, зарплату Хиддинка оплачивал именно он)

А рад я искренне за Терри и Лэмпарда - великие футболисты всё-таки! Они по праву держат в руках Кубок!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Василий Березуцкий не сыграет за сборную России на Евро-2012

Защитник московского ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий будет вынужден пропустить чемпионат Европы, который стартует через три недели на Украине и в Польше, передаёт корреспондент "Чемпионат.com". 29-летний футболист не до конца восстановился после надрыва приводящей мышцы бедра правой ноги, поэтому тренерский штаб сборной решил не включать его в заявку команды на Евро-2012. Об этом сообщил главный тренер сборной России Дик Адвокат.

Напомним, Василий Березуцкий с 5 мая проходил курс лечения в Испании. По предварительным данным, к тренировкам он приступит в конце мая.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

отлично :lol2:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

отлично

Хреново.Вася в отборе без замен все игры сыграл.
Кто вместо него в центре будет?Брат?Шаронов?Гранат?Выбор не очень,а у нас и так в центре обороны не очень.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

отлично

Защита, конечно, не ахти, но все же альтернативы еще хуже. Поэтому из меньшего зла, как говорится...

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Всегда желаю только здоровья спортсменам!
А то что он не будет играть - на мой взгляд добавляет нашей сборной шансов сыграть по удачнее, чем с ним... Вообще эти братья, конечно, просто ППЦ - игруны, блин...
:smoke:

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
мне все равно как сыграет наша сборная, у меня к ней столько же симпатий как к сборной какой-нибудь Албании, Березуцкий хороший защитиник, но не для международного уровня, помимо оборонительных качеств современный защитник обязан обладать координацией и техникой, что у братьев Березуцких проблема =)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

болельщиков Ювентуса - с повторением вечного рекорда

о каком рекорде идет речь?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений
Чемпионат без поражений.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Василий Уткин назвал игрока сборной России по футболу "ё... психом"

Дик Адвокат дал свои комментарии по поводу высказывания известного спортивного комментатора Василия Уткина в адрес Марата Измайлова.

В начале недели Василий Уткин в своем блоге подверг жестокой критике полузащитника лиссабонского "Спортинга" и сборной России по футболу Марата Измайлова. Свои выводы он сделал на основе личного опыта общения с футболиста. По словам комментатора, "о таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово "е...нутый". "Пора назвать вещи своими именами, слушайте. Это все знают. Это бытует по умолчанию много уже лет в журналистском комьюнити. Понимаете ли, Марат Измайлов - псих. Я не медик, и я не о болезни говорю", - отмечает Василий Уткин. "Не надо с ним связывать никаких надежд, он не придет, а если придет, то его или стошнит в пепельницу, или он испугается метрдотеля, или, я предполагаю, он будет вздрагивать от звука открывающейся двери. А если этого не произойдет, то знайте - дальше будет хуже", - предупреждает Уткин. "Сумасшедший может играть в шахматы, - пояснил автор статьи. - Наверное, может в теннис при случае. Когда он один, то есть. Футбол, который подразумевает, что двадцать с лишним мужиков заперлись на месяц, чтобы что-то выиграть, - не воспринимает психов".

Также наставник российской сборной отметил, что Измайлов доказал свое право быть в сборной. По словам главного тренера полузащитник является квалифицированным футболистом и "по-настоящему командным игроком". Кроме того, голландский наставник заявил, что Марат прошел через ряд трудностей в "Спортинге", чтобы приехать в Россию. Он сейчас "здесь и хочет играть за сборную", - заявил Адвокат. Несмотря на длительный перерыв игры за сборную нашей страны, по мнению Дика Адвоката, у Марата не должно возникнуть проблем.

Напомним, подобный скандал с высказыванием в адрес игрока сборной России по футболу произошел в августе прошлого года, когда комментатор телеканала "Россия" Дмитрий Губерниев нелестно высказался в прямом эфире в адрес голкипера "Зенита" и сборной России Вячеслва Малафеева. Комментируя травму основного голкипера сборной Игоря Акинфеева, полученную им в матче "ЦСКА"-"Спартак", Губерниев высказался в том смысле, что грядут решающие матчи, "а у нас говно в воротах будет стоять". Правда, на тот момент телеведущий был уверен, что микрофон выключен и его слова зрители не услышат. Позже Малафеев заявил о намерении взыскать с комментатора 1,5 млн рублей за моральный ущерб

Сообщение изменено: Brabus (23 мая 2012 - 05:59)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

помимо оборонительных качеств современный защитник обязан обладать координацией и техникой, что у братьев Березуцких проблема =)

Можно фамилии игроков с такими качествами.Россиян.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Можно фамилии игроков с такими качествами

в премьер-лиге нету
может где то и есть

у нас нет развития детско-юношеского футбола, клубам легче купить иностранца, чем своего игрока заметить и дать ему возможность стать высококлассным футболистом, а такие деревяшки как Березуцкие с Игнашевичем всегда у нас были и будут )

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Чемпионат без поражений.

Понял, просто сначала подумал о рекорде Милана Сакки, но там было вроде 50 матчей, вот и спросил.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Кошкама,
Значит в нынешней ситуации Вася безальтернативен.
Если бы наш не адекватный тренер по ходу ,хотя бы в товарищеских игр пробовал новичков (Гранат,Бурлак),сейчас было бы проще.
А поп поводу детского футбола полностью согласен,и чем дальше тем хуже.

Сообщение изменено: Александр71 (24 мая 2012 - 05:37)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых