Алексей Батькович,это потому что ты украинец ненакачанный))
У меня тоже такое впечатление.
вот попадешь на зону , там и будешь общаться и вести себя , как на форумеПриветствую, почему не банят людишек провоцирующих на грубость?! Почему не банят мелкого нарцысика Ярика?! Есть хорошая зоновская поговорка-провокатор хуже пидораса!
а это к чему??
Алексей Батькович,это потому что ты украинец ненакачанный))
Сообщение изменено: Семён (27 августа 2023 - 10:35)
Шутка это
Я вот сразу так и понял и пока дочитывал страницу повеселился от души. Только надо еще Метаныча забанить, на полном серьезе, потому уже аж страшно тренироваться, особенно нам недообследованным. Последний раз был в больнице 16 лет назад, а здоровье конечно не очень..
Сообщение изменено: Сергеев (27 августа 2023 - 11:36)
да всех к хуям забанить и все )) будет тишь да гладьЯ вот сразу так и понял и пока дочитывал страницу повеселился от души. Только надо еще Метаныча забанить, на полном серьезе, потому уже аж страшно тренироваться, особенно нам недообследованным. Последний раз был в больнице 16 лет назад.
Семён,ну Батькович этой темой любит козырять , немножко упрекая плохое/предвзятое к себе отношение администрации . Шутка это
Ну мне один господин когда-то написал, что с удовольствием меня перманентно выпилил бы с форума.
Не буду пальцем показывать о ком я.
Приветствую, почему не банят людишек провоцирующих на грубость?!
Если ты начинаешь материться с одного сообщения, тебе кукуху лечить нужно, а не с нормальными людьми общаться, дружок.
ишак продокалмакский таким как ты дружок, или лучше дружка своего передерни, если можешь...Ну мне один господин когда-то написал, что с удовольствием меня перманентно выпилил бы с форума.
Не буду пальцем показывать о ком я.
Если ты начинаешь материться с одного сообщения, тебе кукуху лечить нужно, а не с нормальными людьми общаться, дружок.
ишак продокалмакский таким как ты дружок, или лучше дружка своего передерни, если можешь...
вот об этом я и говорил. Тут кукуху лечить нужно. Но боюсь уже поздно.ишак продокалмакский таким как ты дружок, или лучше дружка своего передерни, если можешь...
Приветствую, почему не банят людишек провоцирующих на грубость?!
Нет жалобы - нет бана. Если лень жать на кнопку, не жалуйся.
Мне не лень, в прошлом жал неоднократно. Типа самоназначенный санитар.
Есть хорошая зоновская поговорка-провокатор хуже пидораса!
Как там на зоне не знаю, но мне больше нравится другое выражение - провокатор лучше пидораса.
Хотя кому кто ближе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых