Все же полагаю, венозность не только с процентом жира связана.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 06 сентября 2022 - 05:11
он у меня забанен во всех соцсетях, так как охотится за мной и везде пытается меня зафлудить. В телеграме только забанено около трёх его аккаунтов. Фанат. Мне он неинтересен, поэтому прошу его убрать отсюда.
Ты не просил его убрать, когда он ругался, но просишь убрать, когда он пишет конструктивную критику, доказывая, что был суше тебя.
Сообщение изменено: Sasho (06 сентября 2022 - 05:11)
Отправлено 06 сентября 2022 - 05:13
он у меня забанен во всех соцсетях, так как охотится за мной и везде пытается меня зафлудить. В телеграме только забанено около трёх его аккаунтов. Фанат. Мне он неинтересен, поэтому прошу его убрать отсюда.
Я показываю тебе, как ты себя ведёшь на ЖФ) Зeркалочка
Отправлено 10 сентября 2022 - 05:48
Можно выполнить 1 подход и получить минуту времени под нагрузкой. Можно выполнить 3 подхода и получить минуту времени под нагрузкой.
Думайте о времени под нагрузкой, а не о количестве подходов/повторений.
Организм не знает, что такое подходы и повторения. Он знает только время под нагрузкой.
Отправлено 10 сентября 2022 - 06:11
Все считают подходы, повторения. А кто считает время под нагрузкой? Ведь именно время под нагрузкой важно для мышечного роста, а не подходы и повторения.
Можно выполнить 1 подход и получить минуту времени под нагрузкой. Можно выполнить 3 подхода и получить минуту времени под нагрузкой.
Организм не знает, что такое подходы и повторения. Он знает только время под нагрузкой.
Я считаю. Уже лет 30. Пользуюсь при этом головой, как частью организма и арифметическим счетом.
Отправлено 10 сентября 2022 - 06:14
Все считают подходы, повторения. А кто считает время под нагрузкой? Ведь именно время под нагрузкой важно для мышечного роста, а не подходы и повторения.
Можно еще в некоторых движениях искусственно затягивать время под нагрузкой достаточно долго. а вот считать время, х. зн, мышца не шарит в секундах, кмк)
Сообщение изменено: ole (10 сентября 2022 - 06:15)
Отправлено 10 сентября 2022 - 06:19
например, в приседаниях можно опускаться медленнее, а не проваливаться. Кол-во подходов будет то же, а время под нагрузкой совсем разное.Можно еще в некоторых движениях искусственно затягивать время под нагрузкой достаточно долго
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх

InShot_20220908_055427271.mp4