Селуянов пока подождёт
А кто у вас нынче тренер? На чьих идеях стоите?
Какие варианты вижу для МСМК .На новой работе есть тренажерный зал. Заключил "контракт" с завхозом. Я ему разношу воду отдыхающим по комнатам для кулера, а он мне разрешает занятие в тренажерном зале. 1 бутыль = 1 час занятий
Пока занимается в зале, выполняет обязанность дежурного инструктора - бонус
Пока занимается в зале, рекламирует этот зал - бонус
Пока занимается в зале, рейтинг этого зала растёт - бонус
Завхоза сжечь к куям, ваще это зал или эрмитаж, где люди?
тем более, если не коммерческий зал, с хрена ли вообще диктовать условия, воду для кулера разносить. Вы, если помню, биржевой агент, должны понимать абсурдность такого предложения.Так я один тренируюсь во внеурочное время) У нас медицинский реабилитационный фитнес.
Так пока нет соответствующих условий.
Времени, питания, восстановления. Быть бы живу)
Ну сейчас-то с наличием тренажёрного зала в течении двух недель дела чуток получше выглядят.
Просто подумайте... у вас до этого была возможность тренироваться только на улице с собственным весом и крайне ограниченным набором упров. Сейчас это по-прежнему осталось с вами, но только на две недели, а полмесяца можете в зале полноценно тренить с железом. Следовательно, при условии грамотного совмещения этих двух частей между собой и грамотного планирования каждой из них, вы вправе ожидать положительного результата хотя бы какой-то период времени. Вопрос только в том, насколько ваши ожидания совпадут с возможностями такого вынужденного варианта.
тем более, если не коммерческий зал, с хрена ли вообще диктовать условия, воду для кулера разносить. Вы, если помню, биржевой агент, должны понимать абсурдность такого предложения.
Какие условия? Этот зал сугубо для реабилитации по медицинским показаниям.
Я вообще занимаюсь в рабочее время, когда должен быть на посту.
Моё время отдыха соответственно или с 20:00 до 2:00, или с 2:00 до 8:00.
возможность тренироваться только на улице с собственным весом и крайне ограниченным набором упров. Сейчас это по-прежнему осталось с вами, но только на две недели, а полмесяца можете в зале полноценно тренить с железом
В зимних условиях и это проблематично.
В зимних условиях и это проблематично.
Переедите на зиму на работу полностью... вахтой месяцев на пять.))
Ну а ежели серьёзно, то дома давно пора было комнатный турник с брусьями замутить... ещё бы пару гирь (а лучше пару гантелей разборных) да петли резиновые и можете быть спокойны за домашний микроцикл...
Мне вот только штанга в 160к обошлась, а всё остальное с приёмки металла и ручками.Переедите на зиму на работу полностью... вахтой месяцев на пять.))
Ну а ежели серьёзно, то дома давно пора было комнатный турник с брусьями замутить... ещё бы пару гирь (а лучше пару гантелей разборных) да петли резиновые и можете быть спокойны за домашний микроцикл...
Какие условия? Этот зал сугубо для реабилитации по медицинским показаниям.
Я вообще занимаюсь в рабочее время, когда должен быть на посту.
Моё время отдыха соответственно или с 20:00 до 2:00, или с 2:00 до 8:00.
А какое нах рабочее время в нашем возрасте, коллега?!
Бля 30к щас только гриф нормальный стоит. Я хз где вы такие цены берёте. Если только посадочная втулка 28, а не 50мм
Ну вот, навскидку, олимпийский 50 мм - 4500 руб.
П.С. А, я понял, у вас профессиональная ТА-штанга, чтоб можно было об пол бросать. Такие стоят от 80 тыщ за 200 кг. Я, правда, не пойму, где её бросать, если тренируешься дома.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 октября 2020 - 11:39)
У меня 220см грифНу вот, навскидку, олимпийский 50 мм - 4500 руб.
Антон, я может и внатуре попутал цену. Возможно 60+ была. Это вес 162,5П.С. А, я понял, у вас профессиональная ТА-штанга, чтоб можно было об пол бросать. Такие стоят от 80 тыщ за 200 кг.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых