в 6 раз)Наоборот, отвожу от Олега попытки Аида связать его с уборщиком унитазов итд
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 мая 2019 - 09:46

А в принципе философия жизни в этом есть. Если кто-то бросил кусок говна, а другой сверху бросил второй кусок говна, то проходящим мимо виден только второй, верхний кусок. Первый кусок, причина говногоры, скрыт под толстым слоем жыра и невидим, как и мышцы Олега К.
Отправлено 17 мая 2019 - 09:51

а секс с таинственной москвичкой, после чего все вот это вот и приключилось?
Ну какая это ошибка? Судьба окунула Маэстро в чОртов омут, чтобы он прочуствовал - что нехуй совать пальцы где мокро. Кроме того, Маэстро открылась истина - что ВСЁ случилось благодаря читу гелем.
И Мастер объявил войну читам.
стыдно не знать основ истории, коллега
21 век на дворе, хоть бы почитали что в инете((
Отправлено 17 мая 2019 - 10:14

Только фото Олега К. Фото всегда хуже реала.
Позволю себе чуть казуистики: про фото ОлегаК - это "нет ничего хуже ...", а про самого Олега К - нет никого хуже. Улавливаете разницу?
И при сравнении фото Олега К с Рихадовской вот какая мысль на ум приходит:
- почему не худеющий лифтер выглядит практически как рекомпозирующийся "видухер"?
Отправлено 17 мая 2019 - 10:17

Потому что Рихад на данный момент не видухер, он видухером был только на 56кг.Позволю себе чуть казуистики: про фото ОлегаК - это "нет ничего хуже ...", а про самого Олега К - нет никого хуже. Улавливаете разницу?
И при сравнении фото Олега К с Рихадовской вот какая мысль на ум приходит:
- почему не худеющий лифтер выглядит практически как рекомпозирующийся "видухер"?
Отправлено 17 мая 2019 - 10:18

дай бог - 15,3%.
Написать кто угодно может -
![]()
14.5% было худшее, на 64-65кг. Сейчас 11.39%. US Navy обеспечивает стабильность измерений. Глазомером это невозможно. Можно слить водичку и утром и вечером выглядеть по разному при одном жире. Да, главное видуха, и оценка на глазок так же справедлива как и любая другая (если не справедливей), но проблема глазкового измерения в том, что видуховость оценивается глазами данного индивида (n=1), обобщить до n=95 этот процент жира невозможно - кто как хочет так и оценит. Как бы каждый оценщик - как новый метод измерения со своей погрешностью.
Сообщение изменено: rihad (17 мая 2019 - 10:24)
Отправлено 17 мая 2019 - 10:23

Потому что Рихад на данный момент не видухер, он видухером был только на 56кг.
Нижние границы 58кг последней видухеровой зоной были. Я это помню в тот период когда восстанавливал стронговый вес по 1кг в месяц. 56-57-58-59-60-... Но сейчас хочу доразмазать 60.0кг. Это абсолютно происходит, просто жыра много нажралось халявного, но уверен 1 сентября можно будет о чем-то говорить, убедимся в работоспособности рекомпоза и начнем медленно восстанавливать вес, подключив чит большего естественного белка и античит бОльших естественных углей.
Отправлено 17 мая 2019 - 10:24

14.5% было худшее, на 64-65кг. Сейчас 11.39%. US Navy обеспечивает стабильность измерений. Глазомером это невозможно. Можно слить водичку и утром и вечером выглядеть по разному при одном жире. Да, главное видуха, и оценка на глазок так же справедливо как и любая другая (если не справедливей), но проблема глазкового измерения в том, что видуховость оценивается глазами данного индивида (n=1), обощить до n=95 этот процент жира невозможно - кто как хочет так и оценит. Как бы каждый оценщик - как новый метод измерения со своей погрешностью.
Когда шизофрения, так оно и бывает- только ты видишь в зеркале сечнявого видухера, а все остальные видят жирненького пузатенького дрища. )))
Отправлено 17 мая 2019 - 10:25

Нижние границы 58кг последней видухеровой зоной были. Я это помню в тот период когда восстанавливал стронговый вес по 1кг в месяц. 56-57-58-59-60-... Но сейчас хочу доразмазать 60.0кг. Это абсолютно происходит, просто жыра много нажралось халявного, но уверен 1 сентября можно будет о чем-то говорить, убедимся в работоспособности рекомпоза и начнем медленно восстанавливать вес, подключив чит большего естественного белка и античит бОльших естественных углей.
Добро пожаловать в стронги лайт ещё лет на 5)
Отправлено 17 мая 2019 - 10:37

Когда шизофрения, так оно и бывает- только ты видишь в зеркале сечнявого видухера, а все остальные видят жирненького пузатенького дрища. )))
Кроме вас, шизофреника, никто включая меня и не говорит, что я сейчас видухер. Сейчас я на эхе видухерства, размазываю легкий золотоэрный-лайт вес. А вы всегда плохо выглядите, что на массе, что на пляже. Я б ничего не сказал, ну, человек лифтер или стронг, у него другой спорт, он на видуху не претендует, так нет же, хотите и рыбку съесть, и на куй не сесть.
Отправлено 17 мая 2019 - 10:42

ну так Нави (правильно произношу?) на объемах основано. Отек от воды-сантиметров больше-больше объем жира показывает14.5% было худшее, на 64-65кг. Сейчас 11.39%. US Navy обеспечивает стабильность измерений. Глазомером это невозможно. Можно слить водичку и утром и вечером выглядеть по разному при одном жире. Да, главное видуха, и оценка на глазок так же справедлива как и любая другая (если не справедливей), но проблема глазкового измерения в том, что видуховость оценивается глазами данного индивида (n=1), обобщить до n=95 этот процент жира невозможно - кто как хочет так и оценит. Как бы каждый оценщик - как новый метод измерения со своей погрешностью.
Отправлено 17 мая 2019 - 10:47

Олег К писал 17 Май 2019 - 12:24: Когда шизофрения, так оно и бывает- только ты видишь в зеркале сечнявого видухера, а все остальные видят жирненького пузатенького дрища. )))
Кроме вас, шизофреника, никто включая меня и не говорит, что я сейчас видухер.
Господа, уже определитесь с диагнозом, если шизофрения, то какая именно, по каким признакам был поставлен диагноз, ну там симптомы и т.д.. Хотелось бы видеть настоящий научный диспут.
Вот, например, шизофрения параноидная, симптомы: Главный признак болезни — бред. Больному кажется, что его преследуют или что он является очень важной персоной. Он делится своими переживаниями о несуществующей опасности с окружающими, при первой возможности рассказывает, как велика его роль в мире. Нередко бред сопровождают слуховые галлюцинации. При этом проблемы с эмоциями и речью могут не проявляться. Параноидная шизофрения возникает чаще всего в возрасте 30—35 лет (иногда раньше) и протекает преимущественно с бредовыми и галлюцинаторными расстройствами......
Сообщение изменено: sk123 (17 мая 2019 - 10:48)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)