Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 572 сообщений

Так я не спорю, просто то, что видел сам как то противоречит. Это меня удивляет. Второй чел, которого знаю тоже тяжело перенес. Скинул 50 кило веса (он был 120). Такой здоровый лось. Жир с мясом.

У меня семья вся переболела, я принес КОВИД со службы.

Заболела жена, потом малая, от малой тесть с тёщей (им отправили малую до того как узнали, что она тоже заболела).

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

меня так жена на сохранении лежала в Мск, даже без прописки МО... 5 минут повыёбывались и приняли, а больница была ну очень крутая

да, есть такое. Ну там полукоммерческие отношения.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Так я не спорю, просто то, что видел сам как то противоречит. Это меня удивляет. Второй чел, которого знаю тоже тяжело перенес. Скинул 50 кило веса (он был 120). Такой здоровый лось. Жир с мясом.

А я думаю, тут еще психосоматика очень сильно влияла.
Слишком уж жути много наводили, особо впечатлительные вот и воспринимали

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну как бы творог ели и до этого и умирали и болели и до этого. В период эпидемии это происходило с рядом общих специфических симптомов почему-то.

Из-за того, что вы, т.е., лично вы прогуляли все уроки (тут подробнейше рассказывыалось именно про симптомы. Это было разложено буквально на атомы), и теперь не можете догнать общий курс, т.е., являетесь двоечником и второгодником, по сути, следует, что вам все обязаны по щелчку пальцев цитаты и ссылки подгонять 1-2-3-летней давности? Ну вы серьёзно что-ли? 

Мне сказали: умер Жирик. В 75. Ну, точно же, от чего ещё то он мог кони двинуть, абсолютно здоровый человек же был.

Опять 25...

Блядь, лично людей знаю которых..

Какой же ты клоун.

О, словарный запас Человека Служебного закончился. Ожидаемо быстро. 

Да блин какие протоколы лечения. Чел СНАЧАЛА заболел так, как раньше ему хуево не было и ПОТОМ его поместили в больницу. И вот там вследствие или вопреки протоколам вылечился. Я таких знаю лично. А не так, что закашлял, от страха скорую вызвал и его сразу поместили под ИВЛ и залечили до смерти. Не было такой хуйни. Зуб даю. Сестра жены болела. Мало того из-за того, что больницы были переполнены ее и госпитализировать то не хотели, пока ей совсем херово не стало.  Еще помню старшего не везли в с пневмонией, лечили амбулаторно, пока я его насильно чуть не впихнул в скорую. А врач в больнице когда его состояние увидел, сказал, что у вас там в поликлиникее совсем долбоебы работают, что сразу не отвезли. Так что не надо тут про протоколы ВОЗ.

Слушайте, ну ваш опыт вообще уникален: у вас и "демоницы" лучшие жёны; и протоколы лечения на вас работают наилучшим образом (когда ещё задолго до всяких говидов эти протоколы поубивали множество народу); и в целом всё у вас получается всегда и наилучшим образом. Не надо вот тут личный опыт Супермена на всех транслировать. Не всем дано, так сказать. Россмоаха вообще регенерировал за секунды, так что с того - всем под пули лезть теперь?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Паситесь, мирные народы,
Вас не разбудит чести клич!
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь;
Наследство их из рода в роды -
Ярмо с гремушками, да бич. 

А.С.Пушкин.

Угу. Оруэлла ещё надо. Рекомендовано долбоебам среднего школьного возраста.
Понимаете, если вы не будете использовать всю эту красочность, а попытаетесь привести нормальные цифры, называть "гражданами", а не "стадом", "медицинской маской", а не "намордником" и т п, то от почти всех ваших доводов останется просто хуйня и не будет никакого впечатления. Это как луну называть луной,а не золотой луной, не таинственной луной, не манящей, не дрочащей.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

да, есть такое. Ну там полукоммерческие отношения.

Нет таких отношений. Выёбываются в регистратуре. А потом всё. Врачам и остальному персоналу похуй, у кого какой полис, не их дело.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Да какая психосоматика нах. Почему она избирательно действует? Эти люди кстати были из вот этих неверующих в вирус. Считали что это все хуйня и наВОЗ. И только когда прижало сильно истово уверовали в чудеса современной медицины.  Как говорится пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Я то верующий в навоз и страшную пландемию чо не умер от страха то?

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 553 сообщений

Фляга свистит у некоторых (у многих на самом деле) выходцев с территории, которую Дж.Сорос избрал полигоном и лабораторией для опытов ещё при позднем СССР. Их (вашей) вины в том нет (точнее, степень вины каждого определяет безошибочно лишь Творец). Все жители СССР были объектом манипуляций и социальной инженерии, но в некоторых областях, в силу их географического расположения, это воздействие было специально усилено (Проебалтика среди таких областей, кстати). И вот у многих выходцев из этих областей фляга свистит коллективно. Хорошо, что мои предки сбежали из Черновцов - свистела бы и у меня (сильнее, чем сейчас, уш точно).

Чистейшая правда. На территории бывшего СССР поработала целая армада негуманоидной формы жизни. Говорят, они с Туманности Андромеда были. Готовили советского человека к Ковиду и 5G излучению. Поколение их дало мутации, поэтому то фляги сейчас у очень многих и свистят.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В т.ч. и это.

совокупность факторов (протоколы лечения от наВОЗ - не последний из них). 

Совокупность факторов:

Тема для отдельной простыни, но если уш совсем кратко, то:

1. ОРВИ и ОРЗ (договорились даже до того, что любые симптомы любого ОРВИ будут считаться Говидом, пока не доказано иное. Это было даже в Новостях. Ссылки кидал).

2. Пневмонии всех видов, особенно бактериальные (внутрибольничный мор в Коммунарке), грибковые, химические. Химические как от Химтрейлов (будет специальный пост - опять же, нужна портянка, чтобы осветить вопрос как следует), так и от иных причин. Смайлик отравленного арбуза в Москве.

3. Психосоматика (страх, нагнетаемый СМИ и всякими мерами. О том, что меры призваны именно вызывать страх, и никакого отношения к эпидемиологии не имеют, говорил даже главный санитарный врач одной из стран СНГ. Ссылки кидал).

4. Излучение, в т.ч. 5G и прочее. Выше в теме был пост про то, какие это может вызывать симптомы (идентичные Говидным. Хотя с Говидными симтомами беда - никто не знает, каковы они, хе-хе-хе).

5. Лохдауны и блокировки (ослабление иммунитета стрессами, отсутствием свежего воздуха, прогулок, изменением привычного уклада жизни, потерей дохода, отсутствием лечения иных болезней, и т.д. и т.п.).

6. Ошибочные и вредные протоколы лечения (менялись наВОЗ строго раз в квартал. Врачи сами ничего не понимали и роптали. Но выбор между увольнением и говидной надбавкой в 100 000, как бы, очевиден. Не для меня. Но для многих).

7. Сокращение количества больниц в результате медицинской реформы, из-за чего коек стало просто меньше. Проведено теми же людьми, которые потом вопили про нехватку коек.

8. Основное и главное. Создание информационного образа пЛандемии. Прямая ложь и подтасовки, игры со статистикой и заказные ролики с "больными", падающими на улицах, в корчах, с "больными", лежащими под ИВЛ без щетины, гладко выбритыми, с "забитыми" больницами, что было впоследствие разоблачено многократно, с гробами в Бергамо, и прочие спецэффекты и трюкачество Голливуд-стайл).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Слушайте, ну ваш опыт вообще уникален: у вас и "демоницы" лучшие жёны; и протоколы лечения на вас работают наилучшим образом (когда ещё задолго до всяких говидов эти протоколы поубивали множество народу); и в целом всё у вас получается всегда и наилучшим образом. Не надо вот тут личный опыт Супермена на всех транслировать. Не всем дано, так сказать. Россмоаха вообще регенерировал за секунды, так что с того - всем под пули лезть теперь?

Удобно факты, не вписывающиеся в стройную картину мирового закулисья всячески игнорировать. Но мне сложней, я то это все лично наблюдал. И в больничку ездил передачки возил. Но лучше конеш это все не замечать. Портит все. Понимаю

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

У меня семья вся переболела, я принес КОВИД со службы.

Заболела жена, потом малая, от малой тесть с тёщей (им отправили малую до того как узнали, что она тоже заболела).

Щас те скажут подумаешь сопли. Живой же. И вообще химтрейлы это а не вирус. Ты вирус сам лично живьем видел? Нет! То то же! (с) Рыбников (покойный)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

"демоницы" лучшие жёны

Не. Не "лучшие жены", а с ними интересно может быть долго. Хотя можно умереть. )) Ну как пантеру дома держать, всегда есть шанс, что она тебе голову откусит ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Угу. Оруэлла ещё надо. Рекомендовано долбоебам среднего школьного возраста.

Точно! Хорошо, что напомнили. "Каких взглядов придерживаются массы, и каких не придерживаются, - безразлично. Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет", - Дж.Орруэлл.

Понимаете, если вы не будете использовать всю эту красочность, а попытаетесь привести нормальные цифры, называть "гражданами", а не "стадом", "медицинской маской", а не "намордником" и т п, то от почти всех ваших доводов останется просто хуйня и не будет никакого впечатления. Это как луну называть луной,а не золотой луной, не таинственной луной, не манящей, не дрочащей.

Повторюсь - у вас есть компетенции и уровень образования, чтобы оценить доводы? Изначальный уровень интеллекта вижу неплохой (хотя склонность к "растеканию мысли по древу", описанную И.П.Павловым, и любви "закольцевать" разговор, запутав самого себя прежде всего), но что с кодифицированными знаниями? Чему вы учились, что читали, каковы ваши интересы? Понимаете, многие наивно полагают, что способны выносить суждения - там, где на самом деле, не способны. Это как с футболом или боксом - все с дивана "знают", как надо лучше, хе-хе.

Чистейшая правда. На территории бывшего СССР поработала целая армада негуманоидной формы жизни. Говорят, они с Туманности Андромеда были. Готовили советского человека к Ковиду и 5G излучению. Поколение их дало мутации, поэтому то фляги сейчас у очень многих и свистят.

Да, вижу, вижу, хотя бы по вашему посту... Это печалит.

Сообщение изменено: Архимед (12 марта 2024 - 03:11)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 572 сообщений

О, словарный запас Человека Служебного закончился. Ожидаемо быстро. 

"Когда нечем возразить по сути доебемся до формы".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Повторюсь - у вас есть компетенции и уровень образования, чтобы оценить доводы? Изначальный уровень интеллекта вижу неплохой (хотя склонность к "растеканию мысли по древу", описанную И.П.Павловым, и любви "закольцевать" разговор, запутав самого себя прежде всего), но что с кодифицированными знаниями? Чему вы учились, что читали, каковы ваши интересы? Понимаете, многие наивно полагают, что способны выносить суждения - там, где на самом деле, не способны. Это как с футболом или боксом - все с дивана "знают", как надо лучше, хе-хе.

А какой уровень знаний и компетенций нужно, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие Мировой Закулисы? Есть такие кафедры элитоведения в МГУ?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

В т.ч. и это.

Совокупность факторов:

Кстати, обвиняя СМИ и прочих рупоров во лжи, трюкачестве и Болливуде, почему считаете допустимым для себя использовать все эти текстовые художества про диавола, апокалипсис и прочее? Почему сухим языком не получается изложить?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Толпа, что вы хотите. Или, иначе, стадо.

Паситесь, мирные народы,

Вас не разбудит чести клич!
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь;
Наследство их из рода в роды -
Ярмо с гремушками, да бич. 

А.С.Пушкин.

Валерий требует без лирики. Только сухие факты.

Это поэзия. ))

Пушкин А.С. тот ещё пройдоха оказывается, отдавая предпочтение дискурсу нежели сухим фактам без лирики и эмоций.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 572 сообщений

А какой уровень знаний и компетенций нужно, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие Мировой Закулисы? Есть такие кафедры элитоведения в МГУ?

Нужно иметь в наличии прогрессирующую шизофрению.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Нет таких отношений. Выёбываются в регистратуре. А потом всё. Врачам и остальному персоналу похуй, у кого какой полис, не их дело.

Ну да, мощный аргумент. Будто бы эта крутая клиника в области находилась.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но мне сложней, я то это все лично наблюдал. 

Прикрепленный файл  post-55437-0-15574900-1710194111.mp4    14,05Мб

Щас те скажут подумаешь сопли. Живой же. И вообще химтрейлы это а не вирус. Ты вирус сам лично живьем видел? Нет! То то же! (с) Рыбников (покойный)

О, пошла клоунада, а так всё хорошо начиналось, хе-хе. Вообще-то про симптоматику конкретно Химтрейлов было несколько больших постов. Но легче всего всё обесценить такой заготовленной, трёхкопеечной иронией, помянув Рыбникова, и т.д. Нет уш. То, что вы конкретно сейчас решили повалять Ваньку, никак не обнуляет всё то, что написано тут в т.ч. про Химтрейлы. Ищите поиском и просвещайтесь. Если есть желание. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Пушкин А.С. тот ещё пройдоха оказывается, отдавая предпочтение дискурсу нежели сухим фактам без лирики и эмоций.

Хорошо, что ученые не Пушкин А.С. Используют нейтральные термины с четкими определениями, чтобы было можно вести продуктивный диалог. А то ни одну теорию нельзя было бы ни опровергнуть не подтвердить. Соревновались бы в красноречии вместо того, чтобы проникать внутрь атомного ядра.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

attachicon.gif post-55437-0-15574900-1710194111.mp4

О, пошла клоунада, а так всё хорошо начиналось, хе-хе. Вообще-то про симптоматику конкретно Химтрейлов было несколько больших постов. Но легче всего всё обесценить такой заготовленной, трёхкопеечной иронией, помянув Рыбникова, и т.д. Нет уш. То, что вы конкретно сейчас решили повалять Ваньку, никак не обнуляет всё то, что написано тут в т.ч. про Химтрейлы. Ищите поиском и просвещайтесь. Если есть желание. 

Ну так все ходы записаны. Вируса нет. Я же болел. Это психосоматика ты испугался. Я же не верил в пландемию. Значит отравили. Химтрейлы и вода в водопроводе. Откуда знаешь, что вирус? Видел его? Нет, но в лаборатории анализ сделали. Хаха, нашел чему верить, точность 50/50 или вижу динозавра или нет.

Ну и все. Небитка.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Это только в голливудских фильмах зомби вирус навека.

ещё в деконструкции Водовозова на века. За критику которого отгребал от ТерминалаХ по полной. Ты маленько забывать начал, когда этот военврач утверждал, что была доковидная эра сейчас новая постковидная, по аналогии с Р.Х.. В любом случае, отрадно отмечать, что хоть сейчас начинаешь рационально мыслить.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

почему считаете допустимым для себя использовать все эти текстовые художества про диавола, апокалипсис и прочее? 

Ну, наверное, потому, что это - ещё одна область Знания, неизвестная вам, но известная мне (вам известен только школьный курс, и то, как вижу, с большими пробелами). Если вас от этого корёжит, как от ладана (хе-хе), то вопросы к вам, к вашему кругозору и строю психики (важноЪ!).

Валерию надо больше читать и меньше сидеть на форуме. Изначально развитие мозга неплохое, но очень много сумбура и много времени переводится на пустопорожние споры, когда уже того же П.Фейерабенда бы осилил (и отпали бы сами собой вопросы про альтернативные формы Знания, например).

Нужно иметь в наличии прогрессирующую шизофрению.

А для этого достаточно родиться в Виннице и не выезжать оттуда. Моим предкам вот, повторюсь, повезло уезхать из Черновцов. Потому развитие моих психических отклонений (если они были) остановилось (или замедлилось). Так что - бежать из Винницы! Срочно! 149.200 "Волга" там, если что, ну вы в курсе, наверное... Через Днестр можно ещё, только румыны выдают обратно, говорят, а вот молдаване пока не выдают. Ну и т.д. и т.п.

Сообщение изменено: Архимед (12 марта 2024 - 03:30)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Как связаны коррупция и фейковость вируса?

Валерий, почему я должен оспаривать утверждение, которое ты сам придумал, тем более используя подобную терминологию. Дай без лирики и эмоций свое понимание фейковости вируса. И потом ссылку где использую подобное определение в собственной аргументации.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Ну, наверное, потому, что это - ещё одна область Знания, неизвестная вам, но известная мне (вам известен только школьный курс, и то, как вижу, с большими пробелами). Если вас от этого корёжит, как от ладана (хе-хе), то вопросы к вам, к вашему кругозору и строю психики (важноЪ!).

Уход от ответа? А как вы это видите, кстати? Надо в каждое второе предложение вставлять цитаты из беллетристики и неймдропинг? Это делает аргументы аргументнее? Или маскирует их отсутствие?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Хорошо, что ученые не Пушкин А.С. Используют нейтральные термины с четкими определениями, чтобы было можно вести продуктивный диалог. А то ни одну теорию нельзя было бы ни опровергнуть не подтвердить.

одну теорию ты на себе даже проверял. Хорошо помним. Пушкин, поэзия, дискурс... Получил, что сам хотел, без лирики и эмоций. Аплодисменты)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

ещё в деконструкции Водовозова на века. За критику которого отгребал от ТерминалаХ по полной. Ты маленько забывать начал, когда этот военврач утверждал, что была доковидная эра сейчас новая постковидная, по аналогии с Р.Х.. В любом случае, отрадно отмечать, что хоть сейчас начинаешь рационально мыслить.

Смотря что имелось ввиду. Если то, что теперь ковид с нами навсегда как грипп - это правда. А мыслил я всегда одинаково. Ничего нового не произошло. Вспышка заболевания. Ну ок. Поносили маски, забыли как страшный сон. Я же постил тогда фотки с масками времен испанки. И тоже скорей всего были бунты неверующих в вирусы. Я просто не углублялся в это. Если интересно почитай про те времена.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

одну теорию ты на себе даже проверял. Хорошо помним. Пушкин, поэзия, дискурс... Получил, что сам хотел, без лирики и эмоций. Аплодисменты)

Какую именно? Щас окажется, что былое в глазах смотрящего опять приобрело какие то новые смыслы )) 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Уход от ответа? А как вы это видите, кстати? Надо в каждое второе предложение вставлять цитаты из беллетристики и неймдропинг? Это делает аргументы аргументнее? Или маскирует их отсутствие?

Ваша первая ошибка - полагать, что вас кто-то хочеть переспорить или впечатлить, скажем. Вы уже забыли, так повторю: вам никто ничего не должен. Тут высказывается авторский взгляд на некоторые вещи, и автор отдаёт себе отчёт в том, что могут быть иные точки зрения, и что не до всех дойдёт, и т.д. и т.п. И признаёт право других (в т.ч., ваше) на иную точку зрения. Насчёт "беллетристики" - зря вы так о А.С.Пушкине, скажем. А.С.Пушкин - это больше, чем просто поэт, писатель и классик. Это создатель языка (на котором вы думаете, т.е., опосредованно создатель некоторых способов вашего мышления); это создатель целого корпуса текстов, имеющих колоссальное значение для выживания народа (посмотрите на то безумие, которое творится в областях, где начался т.н. "пушкинопад"); это наш, русский Пророк. Так что про "беллетристику" - это вы очень и очень зря...

P.S. Вот вы сегодня потратили пару часов на споры в интернете. Сколько страниц текста за это время вы одолели бы? Вот то-то и оно...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)