Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 24 ноября 2015 - 06:13

у Коли под шкафом живет страшная Бабайка, она переодически вылезает по ночам и выпивает из него все силы и сок
да это тоже все решаемо на самом деле. Выяснить причину его "затуханий", устранить и попрет вперед как Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход. Если не захочет выяснять то есть много методов "ковровой бомбардировки" которые будут помогать поддерживать гомеостаз без резкого "штопора"
Отправлено 24 ноября 2015 - 06:27

Знаю, Олег дает запредельную для Хиляка нагрузку и тот сливается. А я сам себе хозяин.
Да нифига подобного, нагрузка даже не 1/3 от запредельной.
Вообще я ни с кем не договоривался, что Хиляк посредством меня будет куями меряцца. Изначально разговор шёл только о том, что можно тренироваться в удовольствие, иметь некий физкультурный результата и не убиваться при этом. Я полностью на поле Хиляка:
он не может наладить полноценное питание, режим дня, у него предубеждения по поводу прямой нагрузки на руки, грудь и прочие мелочи, важные для формирования качковской видухи и т.д.
Отправлено 24 ноября 2015 - 06:34

что Хиляк посредством меня будет куями меряцца.
да ничего страшного. Мне главное кипиш создать, чтобы Василевс не закисал и больше видосов снимал.
Изначально разговор шёл только о том, что можно тренироваться в удовольствие, иметь некий физкультурный результата и не убиваться при этом.
основные цели не снимаются. Пофиг на качковскую видуху, что прирастет, то прирастет. Главное сила.
важные для формирования качковской видухи и т.д.
да хрен с ней с качковской видухой. Когда я заколочу красиво и с улыбкой нормальный вес гвоздиком и пожму из-за головы овердокуя, все выступающие "за качковскую видуху" быстренько заткнутся и смехуечки прекратятся.
жим сисями Василевса и его приседы никогда не будут такими красивыми и мощными как жимы из-за головы и присед гвоздиком. С тем и победим.
важные для формирования качковской видухи и т.д.
у каждого свое представление - мне надо больше ног, ядер, плеч и трапеций. Василевс пусть отсыпает из корзины сисек сколько угодно.
Победа будет за нами, враг будет разбит.
Отправлено 24 ноября 2015 - 06:35

Сливаешься? Считай подставили тебя, смотри вон во что это вылилось. Ну не мои проблемы, делайте что хотите.
С чего бы вдруг "сливаться"? Для того, чтобы сливаться, надо сначала впрячься. Впрягся Хиляг по собственной инициативе, а не я.
Ему изначально было обещано только то, о чём я сейчас написал выше. Если он захочет реально добиться чего-то весомого, тогда надо много чего в его распорядке жизни поправить.
Отправлено 24 ноября 2015 - 06:47

Хиляк тренируется не по АЗам, это тренинг под его "тараканы"
Я назвал это Ультра-Азы.
кстати, раз уж пошла такая пьянка, хорошо бы в будущем после достижения определенных результатов в наклонном жиме, сместить приоритет на жим из-за головы, заколотить в этом упражнение овердокуя и разгрузить цнс, чтобы не киснуть на одном движении.
Отправлено 24 ноября 2015 - 06:53

нормальное кстати желаниеА я хочу победить, вернуть тему в новичков и доказать что метода Шредера лучше ваших азов.

а почему до сих пор не уточнили, что нет тренинга по азам?)... есть некие общие рекомендации, программы из азов это примеры рекомендаций, а не руководство к действию. Так что Васян если ты победишь Азы и изобретешь универсальную прогу для всех (Грааль!), большинство тебе спасибо скажет и поставят памятник при жизни! а статус на форуме будет...Мегавайзер!
Отправлено 24 ноября 2015 - 06:53

Хиляк тренируется не по АЗам, это тренинг под его "тараканы"
Он имеет наглость сравнивать свой какой-бы то ни было тренинг с тренингом Шредера и говорит что отстаивает именно честь азов, если он их не отстоит - я тут нипричем, такой вот у ваших азов защитник. Я предлагал найти кого-то кроме Хиляка? - предлагал. Ну нет так нет. И с другой стороны вы все говорите что тренинг Шредера это лажа - дык, об этом и заруба собственно, мой тренинг по Шредеру против вашего по чему-бы или кому-бы то там ни было.
Сообщение изменено: днб (24 ноября 2015 - 06:54)
Отправлено 24 ноября 2015 - 07:01

Он имеет наглость сравнивать свой какой-бы то ни было тренинг с тренингом Шредера и говорит что отстаивает именно честь азов, если он их не отстоит - я тут нипричем, такой вот у ваших азов защитник. Я предлагал найти кого-то кроме Хиляка? - предлагал. Ну нет так нет. И с другой стороны вы все говорите что тренинг Шредера это лажа - дык, об этом и заруба собственно, мой тренинг по Шредеру против вашего по чему-бы или кому-бы то там ни было.
Я занимаюсь по тому, о чём мои измышления в Азах. У тебя стаж 17 лет, у меня меньше. Сравнимся?
хоть через вилксы?)))
Отправлено 24 ноября 2015 - 07:09

Ха, а ты не дурак сравнивать дилетантский стаж 17 лет на бутылках с песком с профессиональным стажем на железе.
С уяли у меня профессиональный? Я точно такой же любитель, как и ты, тренируюсь с железом 3 раза в неделю после работы.
Несколько лет даже просто 2 раза тренировался.
Отправлено 24 ноября 2015 - 07:14

Я сказал в ролике что имею стаж 17 лет бестолкового кача, вы теперь мне все этим тычете. Типа за 17 не накачался так как мы. А я эти 17 лет и не мечтал накачаться так как кто-то там, у меня дела были и поважнее и поинтереснее. Я по сути держал форму, которая меня практически полностью устраивала и я даже не хотел тогда качаться иначе, собственно и железа у меня тоже не было. Так что своим старым стажем я ни с кем меряться не собираюсь, и сравниваться готов вот только стажем за год с ноября по ноябрь для оценки прогресса по разным методикам.
Отправлено 24 ноября 2015 - 07:23

а почему до сих пор не уточнили, что нет тренинга по азам?)... есть некие общие рекомендации, программы из азов это примеры рекомендаций, а не руководство к действию. Так что Васян если ты победишь Азы и изобретешь универсальную прогу для всех (Грааль!), большинство тебе спасибо скажет и поставят памятник при жизни! а статус на форуме будет.
а кто даст гарантию, что паренек не похерачит вдруг ХСТ три раза в неделю? Семимильными шагами. С его достижениями сегодняшними, абсолютно реально поднять результаты в тройке на 10 кг за полтора месяца... Наверняка он уже в курсе, что такое ХСТ и в состоянии чисто эмпирически оценить эффективность такого тренинга даже с сего "своеобразным" мышлением.
Гораздо интересней, на мой взгляд, как долго ДНБ продержится в своем тупняке и как будет эволюционировать его завуалированный подхалимаж перед Домусом и другими авторитетными оппонентами... Придется во имя сохранения лица и потявкивать, да так, чтоб не переборщить, не дай Бог...) Цели-то намечены...
Отправлено 24 ноября 2015 - 08:29

как долго ДНБ продержится в своем тупняке
Отлет из тех людей, которые при отсуствии результата кичатся опытом, при упоминании его результатов с таким опытом заявляют что это вообще не опыт, при этом не имея опыта утверждают что все пробовали и нашли грааль, при том что грааль найден ничего не имеют, при попытках выяснить хоть что-то про грааль несут херню, как что не так пойдет переобуются найдут что Шредер рекомендовал не то, не так, если он этого не рекомендовал они интерпретируют его слова и домыслят, если нечего будет интерпретировать придумают сами и выдадут за истину от Гуры, при этом отсуствие результата будут выдавать за "так было задумано" видуха главное, силовые и размеры фигня ну и тд. Были же примеры, все их знают. Все четко по схеме
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 ноября 2015 - 08:32)
Отправлено 24 ноября 2015 - 08:32

Отлет из тех людей, которые при отсуствии результата кичатся опытом, при упоминании его результатов с таким опытом заявляют что это вообще не опыт, при этом утверждая не имея опыта утверждают что все пробовали и нашли грааль, при том что грааль найден ничего не имеют, при попытках выяснить хоть что-то про грааль несут херню, как что не так пойдет переобуются найдут что Шредер рекомендовал не то, не так, если он этого не рекомендовал они интерпретируют его слова и домыслят, если нечего будет интерпретировать придумают сами и выдадут за истину от Гуры, при этом отсуствие результата будут выдавать за "так было задумано" видуха главное, силовые и размеры фигня ну и тд. Были же примеры, все их знают. Все четко по схеме
а если и это все не прокатит, то скажут, что просто троллили тупой форум ..
и учеников разбазаривают на раз ..
да .. тут явно нестыковка .. все таки 17 лет или 2 года .. в любом случае результаты отстают уже ...
Сообщение изменено: Siamese_Cat (24 ноября 2015 - 08:33)
Отправлено 24 ноября 2015 - 08:37

да .. тут явно нестыковка
Нестыковка...)) Да тут шабаш с белыми нитками
Да я! Да 17 лет занимаюсь! Да я не новичек.
А де твои результаты?
Да я! Да только начал нормально качаться, раньше я вообще ниче не делал. И вообще у меня штанги не было!!
А с чего ты тогда с первой же программы решил, шо знаешь как
Да я! 17 лет занимался!! Да я не новичек!!!
Пипец программер сваял вечный цикл
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых