Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Леша
Ты переводишь наш спор в ненаучную фантастику )

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

у Коли под  шкафом живет страшная Бабайка, она переодически вылезает по ночам и выпивает из него все силы и сок

да это тоже все решаемо на самом деле. Выяснить причину его "затуханий", устранить и попрет вперед как Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход. Если не захочет выяснять то есть много методов "ковровой бомбардировки" которые будут помогать поддерживать гомеостаз без резкого "штопора"

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Знаю, Олег дает запредельную для Хиляка нагрузку и тот сливается. А я сам себе хозяин.

Да нифига подобного, нагрузка даже не 1/3 от запредельной.

Вообще я ни с кем не договоривался, что Хиляк посредством меня будет куями меряцца. Изначально разговор шёл только о том, что можно тренироваться в удовольствие, иметь некий физкультурный результата и не убиваться при этом. Я полностью на поле Хиляка:

он не может наладить полноценное питание, режим дня, у него предубеждения по поводу прямой нагрузки на руки, грудь и прочие мелочи, важные для формирования качковской видухи и т.д.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Сливаешься? :rofl:  Считай подставили тебя, смотри вон во что это вылилось.

Ну не мои проблемы, делайте что хотите.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

что Хиляк посредством меня будет куями меряцца.

да ничего страшного. Мне главное кипиш создать, чтобы Василевс не закисал и больше видосов снимал. 

Изначально разговор шёл только о том, что можно тренироваться в удовольствие, иметь некий физкультурный результата и не убиваться при этом.

основные цели не снимаются. Пофиг на качковскую видуху, что прирастет, то прирастет. Главное сила. 

важные для формирования качковской видухи и т.д.

да хрен с ней с качковской видухой. Когда я заколочу красиво и с улыбкой нормальный вес гвоздиком и пожму из-за головы овердокуя, все выступающие "за качковскую видуху" быстренько заткнутся и смехуечки прекратятся. 

жим сисями Василевса и его приседы никогда не будут такими красивыми и мощными как жимы из-за головы и присед гвоздиком. С тем и победим. 

важные для формирования качковской видухи и т.д.

у каждого свое представление - мне надо больше ног, ядер, плеч и трапеций. Василевс пусть отсыпает из корзины сисек сколько угодно. 

Победа будет за нами, враг будет разбит. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сливаешься?   Считай подставили тебя, смотри вон во что это вылилось. Ну не мои проблемы, делайте что хотите.

С чего бы вдруг "сливаться"? Для того, чтобы сливаться, надо сначала впрячься. Впрягся Хиляг по собственной инициативе, а не я.

Ему изначально было обещано только то, о чём я сейчас написал выше. Если он захочет реально добиться чего-то весомого, тогда надо много чего в его распорядке жизни поправить.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Что хочет или не хочет Хиляк это его личное дело. А я хочу победить, вернуть тему в новичков и доказать что метода Шредера лучше ваших азов.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ему изначально было обещано только то, о чём я сейчас написал выше. Если он захочет реально добиться чего-то весомого, тогда надо много чего в его распорядке жизни поправить.

силовые надо поднять. Догнать Василевса. на полных парах гнать. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

днб,
Хиляк тренируется не по АЗам, это тренинг под его "тараканы"

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я назвал это Ультра-Азы. 

кстати, раз уж пошла такая пьянка, хорошо бы в будущем после достижения определенных результатов в наклонном жиме, сместить приоритет на жим из-за головы, заколотить в этом упражнение овердокуя и разгрузить цнс, чтобы не киснуть на одном движении. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А я хочу победить, вернуть тему в новичков и доказать что метода Шредера лучше ваших азов.

нормальное кстати желание :good:

а почему до сих пор не уточнили, что нет тренинга по азам?)... есть некие общие рекомендации, программы из азов это примеры рекомендаций, а не руководство к действию. Так что Васян если ты победишь Азы и изобретешь универсальную прогу для всех (Грааль!), большинство тебе спасибо скажет и поставят памятник при жизни! а статус на форуме будет...Мегавайзер!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Он имеет наглость сравнивать свой какой-бы то ни было тренинг с тренингом Шредера и говорит что отстаивает именно честь азов, если он их не отстоит - я тут нипричем, такой вот у ваших азов защитник. Я предлагал найти кого-то кроме Хиляка? - предлагал. Ну нет так нет. И с другой стороны вы все говорите что тренинг Шредера это лажа - дык, об этом и заруба собственно, мой тренинг по Шредеру против вашего по чему-бы или кому-бы то там ни было.

Сообщение изменено: днб (24 ноября 2015 - 06:54)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Он имеет наглость сравнивать свой какой-бы то ни было тренинг с тренингом Шредера и говорит что отстаивает именно честь азов, если он их не отстоит - я тут нипричем, такой вот у ваших азов защитник. Я предлагал найти кого-то кроме Хиляка? - предлагал. Ну нет так нет. И с другой стороны вы все говорите что тренинг Шредера это лажа - дык, об этом и заруба собственно, мой тренинг по Шредеру против вашего по чему-бы или кому-бы то там ни было.

Я занимаюсь по тому, о чём мои измышления в Азах. У тебя стаж 17 лет, у меня меньше. Сравнимся?

хоть через вилксы?)))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ха, а ты не дурак сравнивать дилетантский стаж 17 лет на бутылках с песком с профессиональным стажем на железе.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ха, а ты не дурак сравнивать дилетантский стаж 17 лет на бутылках с песком с профессиональным стажем на железе.

С уяли у меня профессиональный? Я точно такой же любитель, как и ты, тренируюсь с железом 3 раза в неделю после работы.

Несколько лет даже просто 2 раза тренировался.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я сказал в ролике что имею стаж 17 лет бестолкового кача, вы теперь мне все этим тычете. Типа за 17 не накачался так как мы. А я эти 17 лет и не мечтал накачаться так как кто-то там, у меня дела были и поважнее и поинтереснее. Я по сути держал форму, которая меня практически полностью устраивала и я даже не хотел тогда качаться иначе, собственно и железа у меня тоже не было. Так что своим старым стажем я ни с кем меряться не собираюсь, и сравниваться готов вот только стажем за год с ноября по ноябрь для оценки прогресса по разным методикам.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

а почему до сих пор не уточнили, что нет тренинга по азам?)... есть некие общие рекомендации, программы из азов это примеры рекомендаций, а не руководство к действию. Так что Васян если ты победишь Азы и изобретешь универсальную прогу для всех (Грааль!), большинство тебе спасибо скажет и поставят памятник при жизни! а статус на форуме будет.

а кто даст гарантию, что паренек не похерачит вдруг ХСТ три раза в неделю? Семимильными шагами. С его достижениями сегодняшними, абсолютно реально поднять результаты в тройке на 10 кг за полтора месяца... Наверняка он уже в курсе, что такое ХСТ и в состоянии чисто эмпирически оценить эффективность такого тренинга даже с сего "своеобразным" мышлением.

Гораздо интересней, на мой взгляд, как долго ДНБ продержится в своем тупняке и как будет эволюционировать его завуалированный подхалимаж перед Домусом и другими авторитетными оппонентами... Придется во имя сохранения лица и потявкивать, да так, чтоб не переборщить, не дай Бог...) Цели-то намечены...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Сложно искать логику в башке сахалинца, особенно если там ее нет

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

таки теряешь равновесие...

Не ищи логику. У тебя с логическим мышлением проблемы. Твоя виртуальная деятельность - тому подтверждение...)

Сообщение изменено: Sakhalinets (24 ноября 2015 - 07:48)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Так тут в меня никто не верит.

Соло Гудман озвучил, что за меня, кто еще? нет никого. 

С Василевсом будем биться не на шутку. Бой будет страшный. 

Я за тебя. :good:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

главное как в реслинге .. если кто то сольется - второму победу не не присуждать .. победа может быть только победой а не сливом другого .. вот в этом то и есть главный подвох соревнования ..

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А я хочу победить, вернуть тему в новичков и доказать что метода Шредера лучше ваших азов

Обламайся :rofl:  Дебилизм не может быть лучше

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

как долго ДНБ продержится в своем тупняке

Отлет из тех людей, которые при отсуствии результата кичатся опытом, при упоминании его результатов с таким опытом заявляют что это вообще не опыт, при этом не имея опыта утверждают что все пробовали и нашли грааль, при том что грааль найден ничего не имеют, при попытках выяснить хоть что-то про грааль несут херню, как что не так пойдет переобуются найдут что Шредер рекомендовал не то, не так, если он этого не рекомендовал они интерпретируют его слова и домыслят, если нечего будет интерпретировать придумают сами и выдадут за истину от Гуры, при этом отсуствие результата будут выдавать за "так было задумано" видуха главное, силовые и размеры фигня ну и тд. Были же примеры, все их знают. Все четко по схеме :D

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 ноября 2015 - 08:32)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Отлет из тех людей, которые при отсуствии результата кичатся опытом, при упоминании его результатов с таким опытом заявляют что это вообще не опыт, при этом утверждая не имея опыта утверждают что все пробовали и нашли грааль, при том что грааль найден ничего не имеют, при попытках выяснить хоть что-то про грааль несут херню, как что не так пойдет переобуются найдут что Шредер рекомендовал не то, не так, если он этого не рекомендовал они интерпретируют его слова и домыслят, если нечего будет интерпретировать придумают сами и выдадут за истину от Гуры, при этом отсуствие результата будут выдавать за "так было задумано" видуха главное, силовые и размеры фигня ну и тд. Были же примеры, все их знают. Все четко по схеме :D

а если и это все не прокатит, то скажут, что просто троллили тупой форум ..

и учеников разбазаривают на раз ..

да .. тут явно нестыковка .. все таки 17 лет или 2 года .. в любом случае результаты отстают уже ...

Сообщение изменено: Siamese_Cat (24 ноября 2015 - 08:33)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

да .. тут явно нестыковка

Нестыковка...)) Да тут шабаш с белыми нитками :D

Да я! Да 17 лет занимаюсь! Да я не новичек.

А де твои результаты?

Да я! Да только начал нормально качаться, раньше я вообще ниче не делал. И вообще у меня штанги не было!!

А с чего ты тогда с первой же программы решил, шо знаешь как

Да я! 17 лет занимался!! Да я не новичек!!!

Пипец программер сваял вечный цикл :rofl:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Алексей, у вас не важное чувство юмора! Ведь, очевидно, что это - стёб!

(именно так и решит случайный посетитель ветки)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Алексей, у вас не важное чувство юмора!

У меня его вообще нет. Я же серьезный человек! Почти программер :rofl:

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

У меня его вообще нет. Я же серьезный человек!

prikolnullnaa-fotopodborka-736-91.jpg

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Леша

Леша

ну значит ты берешь свою бутыльку я свои и идем рассуждать о бренности бытия.
Ну их с этими глупостями. Пока 200 не пожмут ))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ну значит ты берешь свою бутыльку я свои и идем рассуждать о бренности бытия.
Ну их с этими глупостями. Пока 200 не пожмут ))))

Мы столько не выпьем
Но если ты написал об их парном жиме то у нас есть шанс

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых