Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 23 октября 2011 - 01:05
Отправлено 23 октября 2011 - 01:07
Отправлено 23 октября 2011 - 02:09
По поводу этого... Если бы мне неинтересен бы был адекватный взгляд со стороны - я бы не спрашивал... А услышать нужно... Можно в личку... Но если не захочешь говорить... Пойму... И прощу...Усе равно не понял...если ты по поводу своих супервайзеровских "грешков" ,то я усе уже вчера и сказал
Отправлено 23 октября 2011 - 04:26

Отправлено 23 октября 2011 - 05:39
..а что...кто-то сомневался в этом?..мы некоторые программы смотрели с братом угорали над некоторыми моментами:Вот по "Дискавери Ченел" идёт цикл интересных передач "Выжить любой ценой" с бывшим спецназовцем Беаром Гриллсом. Он типа путешествует по самым опасным местам мира и находит способы выжить в экстремальной ситуации. И, типа, ест что Бог пошлёт: от червяков до коры деревьев. Но путешествует он не один, а со съёмочной группой. И в перерывах между съёмками они, оказывается, питаются совсем не жучками:
Отправлено 23 октября 2011 - 06:02
Ну, по тому же "Дискавери" шёл сериал "Наука выживать" с Лесом Страудом, так он один везде путешествовал и реально без дополнительной помощи. И попадал в реально опасные ситуации. Но публике интереснее показушник Беар Гриллс, у которого все сцены охоты на рыб и диких животных не настоящие, а подстроенные. Непонятно почему он выбирает самые опасные способы преодолеть препятствие. Вернее причина есть - показать насколько он крут...а что...кто-то сомневался в этом?
Сообщение изменено: Juicer (23 октября 2011 - 06:06)
Отправлено 23 октября 2011 - 08:48
у которого все сцены охоты на рыб и диких животных не настоящие, а подстроенные. Непонятно почему он выбирает самые опасные способы преодолеть препятствие
он в самом начале говорит - "я научу вас выживать"
Не топИте на Гриллса!
Сообщение изменено: Brabus (23 октября 2011 - 08:49)
Отправлено 23 октября 2011 - 09:15
Давид у моей жены вообще ночью машину разобрали слегка...вышла на работу...а радиатора,фар,обшивки на двери,аккумулятора ,задней полки как не бывало..и стекло боковое разбили..ментов вызвали...говорят..мож не будите заявление писать-все равно не найдемКАкая то тварь помяло мне крыло (( руки бы оторвал этому мазафакеру.
Отправлено 23 октября 2011 - 09:35
Ты давай осторожнее, держсь подальше от таких подстрахуев. Здоровье оно одно
Дмитрий Popoff
авид у моей жены вообще ночью машину разобрали слегка...вышла на работу...а радиатора,фар,обшивки на двери,аккумулятора ,задней полки как не бывало..и стекло боковое разбили..ментов вызвали...говорят..мож не будите заявление писать-все равно не найдем
жуть какая то уже, а понедельник еще не начался(((((
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх